Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
09.02.2014, 00:12
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
09.02.2014, 00:38
Ваграм,игра то хоть стоит свеч? Или попал на запланированную эскалацию конфликта?
|
|
|
09.02.2014, 00:41
Сегодня весь день исполнял грузчика: тесть/тёща моего кума переезжали из одного большого дома в другой. Измотались лихо. Только сели вечером за стол слушать слова благодарности и уничтожать шулюм, котлеты, яички и маринованные грибочки, как звонит ещё один друг: он экстренно уехал за многие тысячи км, а в его новой квартире работники умотали по полуобъективным причинам, а через 2 часа приедет мебель, а жена одна с двумя мелкими... Мы летим с одного края города, а с другой - ещё один наш по прозвищу Норрис. Здесь поподробнее:
Приезжаем вровень с мебелью. Она тяжёлая. Время пришло, а Норриса нет. Мы, не задумываясь, хватаем весь этот жестяк и затаскиваем на 4-й этаж. Хозяйка, жена друга, кричит в шоке: "Вы дурачки?! Зачем надрываетесь?! Сейчас Андрей приедет через 10 минут - и спокойно всё поднимете!" Ага, херов как дров! Глупышка! Но она, вообще-то, и так всё поняла, когда он зашёл в квартиру, и мы с каменными лицами сказали: "Да уж спасибо. Пока тебя ждали - сами разобрались." Пусть теперь только пятак откроет, пижон. |
|
|
|
09.02.2014, 01:38
Сижу с мамой, смотрю ОПЛОТ.
Она просила включить ей первый канал, но я настоял на просмотре оплота. Мама начала, типо не может смотреть такое и ей это вообще не интересно. Прошло 3 боя, а она все еще смотрит Я уже согласился включить ей то, что она хочет, а она говорит :"да не надо". Я спрашиваю :"понравились бои?". Она :"нет, ты что, я не люблю такое зрелище". На ум сразу пришла эта картинка. Вот уже 4-ый бой смотрит и не хочет признать, что понравилось |
|
|
|
09.02.2014, 03:10
Ваграм,
))) Следующий раз берите режиссёра и оператора с камерой. Ты на сериале денег больше заработаешь. Конкурент обделается от зависти. Подозреваю, ещё пару серий со съёмками в Тае))) Если даже сами доснимать не будете, можно продать Ван Даму за хорошие деньги, а то у него кризис жанра, на рекламе колымит))) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|