Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
22.10.2011, 13:09
«Посмотрите на Федора Емельяненко. Он был неприкасаем год назад, а сегодня никто о нем не говорит. Он проиграл три боя подряд. Он был великим чемпионом, великолепным бойцом, но проиграл три раза и никто о нем не говорит. Только фанаты, которые следят за его карьерой с самого начала, уважают то, что он сделал со своей карьерой. Я не хочу, чтобы такое произошло со мной».
|
|
|
|
22.10.2011, 13:15
Цитата:
Сообщение от konand «Посмотрите на Федора Емельяненко. Он был неприкасаем год назад, а сегодня никто о нем не говорит. Он проиграл три боя подряд. Он был великим чемпионом, великолепным бойцом, но проиграл три раза и никто о нем не говорит. Только фанаты, которые следят за его карьерой с самого начала, уважают то, что он сделал со своей карьерой. Я не хочу, чтобы такое произошло со мной». Тупняк. Проигрывать всем подряд в крупной организации - отличный повод заставлять фанатов говорить о себе... Ну и не может же он перед "решающим" боем говорить о себе, что-то типа: "Я тож всем сливаю, пора завязывать с ММА и начать керьеру певца..." |
|
|
|
22.10.2011, 14:09
Очень маленькая доля. Я уже давно иностранные СМИ читаю, и про Федора всегда не так и много писали. Сейчас чуть меньше. Он всегда вдалеке от СМИ жил. ЮФС - конечно здравая пиар-машина, тут спору нет, только из-за этого про бойцов ЮФС больше знают, чем про остальных. Многие даже верят, что когда боец приходит в ЮФС, то он автоматом +5 к атаке получает. Жертвы пиара.
Хм. Дело его, но он на рыбалку уже боев 5 назад собирался. Надеюсь (и шансы есть) победить Нельсона, но и во многих прошлых боях шансы были, Нельсону всего лишь надо переть вперед и Коп согнется |
|
|
|
22.10.2011, 14:14
По Винни: я конечно не знаю истинных мотивов, но если это прада из-за того, что Коган болел против него, то это
Но вообще это очень нездоровая канитель. Промоутер не имеет права болеть за одного бойца. Я не пересмтаривал бой и не знаю как там было все, но еще полгода (кажется год) назад писал кое-куда и "советовал" не светиться так сильно. Но видимо никто не удосужился передать боссу наставление, все боятся что ли. Грабли. Я не думаю, что в конкретно данной ситуации Коган болел больше за Зайца, чем за Винни. Они оба ему не такие друзья, более того, Винни - американец (браз), по мне так больше общих тем у Евгения с Винни. Но если промоутер за что и болеет, так это за отличный бой. А бой был здравый. Красивый удар там, что-то подобное - вот от этого можно в всоторг приходить независимо от того какой боец провел прием. Но вот так показывать преференции очень не в тему. Что мы собственно и увидели. Не думаю, что Винни полностью прав в действиях, но обвинять его точно нельзя. Дело его. И были уже в прошлом терки, как выяснилось, это стало просто последней каплей. Посмотрим, сможет ли он соскочить с контракта. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kazak88 (22.10.2011) |
22.10.2011, 14:25
Очень маленькая доля. Я уже давно иностранные СМИ читаю, и про Федора всегда не так и много писали. Сейчас чуть меньше. Он всегда вдалеке от СМИ жил. ЮФС - конечно здравая пиар-машина, тут спору нет, только из-за этого про бойцов ЮФС больше знают, чем про остальных. Многие даже верят, что когда боец приходит в ЮФС, то он автоматом +5 к атаке получает. Жертвы пиара.
Федор всегда был энигмой, про которую вроде и писали, но при этом никогда не знали, что писать. Тренируется не в элитной команде, а где-то в Осколе неизвестно с кем, неизвестно как - но 10 лет выигрывает. Проиграл три боя, а следующий будет не в США - понятно, что интерес поутих, он и к Пауку бы поутих в аналогичной ситуации. Да даже и контракт с UFC не всегда панацея, если проигрываешь. Как все пели дифирамбы Харди и тому, как он всех ловко обсирает, а потом бьет, FIGHT на обложку его поместил - а где теперь Харди? Кто-то о нем хоть одну заметку видел в последнее время? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kot143 (22.10.2011) |
22.10.2011, 14:25
У каждого бойца свои мысли и свои резоны по поводу продолжения карьеры, причем они могут быть совсем банальными - семью кормить надо... Может он и сам понимает, что пора завязывать, но обстаятельства говорят о другом. Для меня его проигрыши последнее время (как и проигрыши Федора) не умоляют его прошлых заслуг и не роняют его в моих глазах как великого бойца. По-моему, он просто хотел отметить, что его нынешнее положение очень похоже на ситуацию с Федором...
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|