MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Даниэль Кормье не хочет ждать боя с Джонсом на турнире в Нью-Йорке
Старый
  (#9271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Даниэль Кормье не хочет ждать боя с Джонсом на турнире в Нью-Йорке - 09.04.2016, 08:38

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не сожалеет о принятом решении сняться с поединка с Джоном Джонсом, который должен был пройти на турнире UFC 197 в этом месяце. В интервью mmajunkie.com Даниэль объяснил свою позицию и рассказал о сложности организации новой встречи с Джоном.

О замене Даниэля на Овинса Сент-Прю:

«Я хочу стать тем, кто побьет Джона Джонса. По его словам видно, что ему интересно то, что я говорю об Овинсе. Этого мне достаточно. Их поединок на самом деле меня не сильно заботит».

О дате нового поединка с Джонсом:

«Я не знаю когда для нас появится новый шанс для поединка. Реалистичных планов построить нельзя. Но затягивать нашу встречу не хочется. Неприятно, что пришлось отложить поединок, потому что я хочу встречи как можно скорее, как только я буду здоров. Турнир в Нью-Йорке слишком нескоро, мне 37 лет и мне нужны бои. Ждать этого турнира будет слишком».

О решении отказаться от боя из-за травмы:

«Я считаю, что принял правильное решение сняться с поединка. В таких обстоятельствах я не смог бы показать свою лучшую форму. Чтобы сражаться с Джоном Джонсом и побить его, нужно на 100% быть готовым. Несмотря на все наши разногласия, я уважаю его как соперника. Я уважаю его навыки. И мне нужно быть на 100% готовым, чтобы побить его. Так что я не сожалею о принятом решении».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.04.2016), Ваграм (09.04.2016)
Коди Гарбрандт о бое с Альмейдой: “Моя победа нокаутом – это всего лишь вопрос времени”
Старый
  (#9272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Коди Гарбрандт о бое с Альмейдой: “Моя победа нокаутом – это всего лишь вопрос времени” - 09.04.2016, 13:27

Боец легчайшего веса UFC, Коди Гарбрандт рассказал о предстоящем поединке с Томасом Альмейдой. По мнению бойца из команды Team Alpha Male, поединок между Альмейдой и Пикеттом – это предвестник того, что произойдет с бразильцем в бою с Коди на UFC Fight Night 88.

Пикетт, как рассказал Гарбрандт (8-0 MMA, 3-0 UFC) в интервью MMAjunkie Radio, подловил Альмейду (21-0 MMA, 4-0 UFC) левым боковым; а левый боковой – это любимый удар Гарбрандта. Пикетт смог затейкдаунить Альмейду, а Гарбрандт, как известно, обладает хорошей базой борьбы, и переводит в партер тех соперников, которых не может нокаутировать.

Таким образом, Коди дал небольшой прогноз на предстоящий бой с Альмейдой, который станет главным событием турнира UFC Fight Night 88 в Лас Вегасе 29 мая.

Однако, Гарбрандт все же делает ставку на свою нокаутирующую мощь.

“Челюсть Альмейды, определенно, под подозрением, - сказал Гарбрандт. – А я нахожу челюсть своих противников в каждом бою. Каждый, с кем я дрался, либо был отправлен в нокаут, либо в нокдаун. И это всего лишь вопрос времени – до того, как я найду своим попаданием его челюсть и отправлю его спать”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.04.2016)
Дэн Харди: «Мне больше не интересен пояс или рейтинги»
Старый
  (#9273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дэн Харди: «Мне больше не интересен пояс или рейтинги» - 09.04.2016, 13:27

Ветеран UFC Дэн Харди не дрался с сентября 2012 года, так как у него были диагностированы проблемы с сердцем. Несмотря на это, он никогда не исключал возможности своего возвращения в октагон и если это все же случиться, он хотел бы принять участие в большом бою.

Став гостем выпуска MMAjunkie Radio, Харди рассказал о своем персональном развитии и о том, что ему нравиться путь развития, по которому идет UFC,

Цитата
«Это были интересные три года. Я очень сильно вырос, очень сильно повзрослел. Теперь у меня другой взгляд на спорт и то, что я хочу получить от него. Вчера у нас был подобный разговор. Мне больше не интересен пояс или рейтинги.

Мне нравится путь по которому ММА движется к времени, когда у нас будет много супербоев. Мне нравятся супербои. Если у нас есть два парня, я хочу видеть бой, меня не волнуют весовые и рейтинги. Если я хочу увидеть именно их поединок, то такую схватку стоит организовать. При условии нереальной раскрутки… Я имею в виду, когда бой МакГрегора и Диаза был объявлен, кто не хотел посмотреть его? Была куча людей рассуждающих о весовых, о том, о сём, но это был поединок, который мы хотели увидеть. Во всяком случае, мне бы хотелось иметь возможность участвовать в таких первоклассных поединках время от времени».
Дэну все еще нужно получить разрешение на участие в боях от своего врача, но даже если все пройдет успешно, англичанин не считает, что вернется в октагон на долго. Однако перспектива повесить перчатки на гвоздь окончательно не смущает его, ведь его новая работа комментатором вполне устраивает Харди.

Цитата
«У меня еще три боя по контракту, и я нем могу себе представить, что собираюсь подраться больше чем три раза. Я не чувствую того рвения, что было раньше. Я наслаждаюсь работой аналитика и комментатора и я узнал столько нового за это время. Недавно я был на саммите бойцов UFC и общался с кучей перспективных и энергичных парней и это было круто побывать там с этими ребятами и подзарядиться их энергией».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.04.2016)
Даниэль Кормье: “Считать, что Джонс вывел меня из равновесия – просто абсурд”
Старый
  (#9274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Даниэль Кормье: “Считать, что Джонс вывел меня из равновесия – просто абсурд” - 09.04.2016, 16:44

Чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, который получил травму, и снялся с мейн-ивента UFC 197 против Джона Джонса, рассказал, что думает о комментариях фанатов, пишущих, что Джонс снова выигрывает “психологическую войну” с ДиСи.

После первого поражения Джонсу в начале 2015го года, Кормье признал, что был излишне вовлечен в этот поединок, в эмоциональном плане. В связи с этим Кормье спросили, не повторит ли он ту же самую ошибку.

"Я, на самом деле, считаю, что это забавно – то, что люди верят в то, что я так эмоционально вовлечен. Сейчас я чувствую себя совсем по-другому, чем когда дрался с Джонсом в первый раз. И считать, что Джонс сумел вывести меня из психологического равновесия – просто абсурд. Я, в действительности, отлично себя чувствую”, - сказал Кормье.

Также Кормье спросили, как он отреагировал на то, что руководство UFC решило создать временный титул, несмотря на то, что ДиСи не должен выбыть на длительный срок.

“Сперва я подумал про себя: “Я же провел защиту не так давно”. Я подумал, что введение временного титула – бессмыслица, но потом я понял, что причина – это сам Джон Джонс. Если Джонс участвует в бое, значит, на кону должен присутствовать титул. И, в действительности, такой подход имеет смысл, - сказал Кормье. – И я понимаю логику промоутеров, которым легче раскручивать бой за объединение поясов”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.04.2016)
Фрэнк Мир: «Я не принимал никакого допинга»
Старый
  (#9275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фрэнк Мир: «Я не принимал никакого допинга» - 09.04.2016, 19:15

Бывший двукратный чемпион Фрэнк Мир (18-11) прокомментировал информацию о том, что он провалил антидопинговое тестирование USADA.

«Всем фанатам и тем, кто меня поддерживает: недавно я был уведомлен USADA о том, что результат теста, который я прошел в день боя, показал наличие в организме вещества, которое я не принимал.

Я не знаю, как это возможно, так как я не принимал никакого допинга перед выступлением. Я ни разу не проваливал тестирование с момента подписания в UFC и дважды становился чемпионом. Прошу всех вас повременить с осуждением меня до тех пор, пока все факты не прояснятся», — написал Мир.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.04.2016)
Сергей Мартынов дал Интервью для лиги PROFC.
Старый
  (#9276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сергей Мартынов дал Интервью для лиги PROFC. - 09.04.2016, 19:52

PROFC: Привет Сергей, расскажи когда планируешь провести следующий поединок? И в какой организации? Это также будет Pancrase или это будет другая организация?

Сергей: Да, следующий бой у меня будет проходить 12 июня там же в Японии. Это еще немного скрытая информация, но некоторые тайны я вам все же открою (улыбается). Я буду драться в рамках гран-при где будет 6 бойцов и будет разыгрываться вакантный пояс в среднем весе. Победитель гран-при получает все.

PROFC: Какой формат будет на гран-при? Это будет в рамках одного вечера? Или это будут полноценные 3-х раундовые поединки рассчитанные на несколько турниров?

Сергей: Гран-при будет растянуто на три месяца. Первый этап это буде 12 июня, второй в конце июля и в начале сентября скорей всего будет финальный.

PROFC: Известен ли тебе твой соперник на первый этап гран-при?

Сергей: Соперник пока находится в разработке. Сейчас есть некоторые наброски, единственное что могу сейчас сказать - это будет не японец.

PROFC: Сейчас чтобы развиваться как бойцу, нужно ездить на сборы в различные клубы и перенимать для себя новый опыт. Планируешь ли ты в ближайшее время поехать куда-нибудь на сборы, перед предстоящим поединком?

Сергей: Да конечно, сначала хочу съездить с моим тренером Виталием Бигдаш в Чечню город Грозный, там много хороших спарринг-партнеров - будут очень хорошие сборы. В сейчас готовится к очень важному поединку в своей карьере, первая защита титула чемпиона OneFC которая состоится в начале мая. Также думаю съездить в Дагестан, там будет готовиться Александр Шаблий он принимает участие в гран-при Ахмат которое будет проходить в конце мая.

PROFC: Чтобы хотел передать всем своим фанатам и болельщикам, которые тебя поддерживают и неравнодушны к твоей карьере.

Сергей: Хочу передать огромное спасибо, за то что ребята верят в меня и поддерживают, мне их поддержка очень важна. Очень им благодарен, что они следят за моей карьерой и в трудную или хорошую минуту всегда поддерживают меня.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.04.2016)
Результаты боя: Рамазан Эмеев — Майкель Фалькао. M1 Challenge65
Старый
  (#9277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Результаты боя: Рамазан Эмеев — Майкель Фалькао. M1 Challenge65 - 09.04.2016, 23:53

Только что закончился турнир M1Challenge65, хэдлайнером которого стал поединок между чемпионом организации Рамазаном Эмеев и бразильцем Майкелем Фалькао, поединок начался достаточно динамично, оба бойца демонстрировали хорошую активность,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
но чемпион был точнее и более уверен в своих действиях, давя на бразильца. Кульминацией поединка стал перевод в партер и удушающий прием через руку в первом раунде.

А это означает, что он становится финалистом гран-при М-1 и встретится 17-го июня в Санкт-Петербурге с Александром Шлеменко, который в свою очередь в полуфинале гранд-при победил решением судей Вячеслава Василевского.

Результаты другий боев:

До 77 кг. Титульный бой. Мурад Абдулаев (Россия) (15-2) — Алексей Кунченко (Россия) (13-0). Победа Кунченко техническим нокаутом в четвёртом раунде.

До 72 кг. Максим Дивнич (Россия) (12-1) — Роберт Тёрнквист (США) (5-2). Победа Дивнича техническим нокаутом во вором раунде.

До 84 кг. Артём Фролов (Россия) (6-0) — Кристиан Перак (Хорватия) (8-3-1). Победа Фролова рычагом локтя в первом раунде.

До 77 кг. Сергей Романов (Россия) (8-1) — Сержиу де Фатима (Бразилия) (12-3-1). Победа Романова техническим нокаутом в первом раунде.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.04.2016)
Вадим Финкельштейн: Наверное, финал Гран-при М-1 пройдет в «Юбилейном»
Старый
  (#9278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вадим Финкельштейн: Наверное, финал Гран-при М-1 пройдет в «Юбилейном» - 10.04.2016, 02:04

Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн поделился впечатлениями от турнира M-1 Challenge 65. прошедшем на «СИБУР АРЕНЕ» в Санкт-Петербурге.

- Все бои были очень хорошими. Следующий турнир в Петербурге запланирован на 17 июня во время Международного экономического форума. Наверное, событие будет в «Юбилейном», пока определяемся с местом.

Хочу поблагодарить ребят, они показали замечательные поединки. Третий турнир подряд открываем новую для себя арену под занавес. Даже на это событие за три дня до события не было. Это показывает, что смешанные единоборства становятся популярными. Зритель знает бойцов, приходит и болеет. Это большой показатель, что смешанные единоборства развиваются.

- Какие личные ожидания от финала между Шлеменко и Эмеевым?

- Будет очень интересный бой. Прогнозы никогда не делаю. Вы видели бой Василевский – Шлеменко. Финал будет, конечно, короче (смеется). Думаю, бой Эмеева и Шлеменко тоже получится захватывающим.

Напомним, на M-1 Challenge 65 определился соперник Александра Шлеменко по финалу Гран-при. Им стал Рамазан Эмеев, одолевший бразильца Майкеля Фалькао. Финальный бой состоится 17 июня.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.04.2016)
Вадим Финкельштейн: Думаем над тем, чтобы начать брать допинг-тесты на профессиональных боях в России
Старый
  (#9279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вадим Финкельштейн: Думаем над тем, чтобы начать брать допинг-тесты на профессиональных боях в России - 10.04.2016, 02:05

Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал, возможно ли введение комиссии, регулирующей применение запрещенных препаратов в смешанных единоборствах в России.

- Не могу отвечать за Союз ММА, там президент Федор Емельяненко. Могу ответить за всемирную федерацию, так как я ее глава. Мы подали заявку в ВАДА, но они очень долго ее рассматаривают. Мы тоже идем к этому, у нас новая, молодая организация. Думаем начинать брать допинг-тесты на профессиональных боях в России. Иногда берем пробы, когда чемпионские бои, но не у всех. Сейчас в связи с такими событиями введем это. На уровне любителей, Союза ММА и вообще всемирной федерации пытаемся вступить в ВАДА, работать по их правилам, - передает слова Финкельштейна корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.04.2016)
Рамазан Эмеев: Шлеменко выиграл много Гран-при. Надеюсь, пришло мое время
Старый
  (#9280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рамазан Эмеев: Шлеменко выиграл много Гран-при. Надеюсь, пришло мое время - 10.04.2016, 02:13

Чемпион М-1 в среднем весе Рамазан Эмеев поделился впечатлениями от выхода в финал Гран-при после победы над бразильцем Майкелем Фалькао.

Чемпион М-1 в среднем весе Рамазан Эмеев поделился впечатлениями от выхода в финал Гран-при после победы над бразильцем Майкелем Фалькао.

- Я хотел закончить в первом раунде, чтобы не было дальнейших беспокойств. Гран-при очень важен для меня. Тем более он проводится, можно сказать, у меня дома. М-1 для меня реально как семья. Я очень хочу выиграть Гран-при, оно для меня первое в карьере. Шлеменко достаточно много Гран-при выиграл. Надеюсь, теперь мое время пришло.

- Вы сказали сразу после победы, что перед боем с Шлеменко надо много пахать. Что вкладывали в эту фразу?
- Шлеменко - очень серьезный боец. На такого человека надо очень сильно готовиться. Постараюсь во всем усовершенствоваться.

- Планируете ли какие-нибудь сборы? Перед Фалькао вы готовились за границей.
- Надеюсь, куда-нибудь поеду. Посмотрим, как сложатся обстоятельства.

- Повлияет ли на финал то, что у Шлеменко было больше времени для отдыха?
- Есть время отдохнуть. Посмотрим, что да как. Надеюсь, все будет хорошо и без травм.

- Что чувствуете в окружении своих соперников?
- Чувствую радость, что выиграл. Еще рад, что могу выступить с Шлеменко. Напряжения нет, спортсмены всегда относятся друг к другу хорошо. Это как другая нация. Не знаю, как ко мне относятся, но надеюсь, что нормально.

- Какую слабую сторону Фалькао подметил?

- Заметил, что в последнее время проигрывает, - передает слова Эмеева корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.04.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы