Люк Рокхолд: «Я хочу видеть спорт чистым» -
10.04.2016, 11:03
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд не тот, кто будет держать язык за зубами, если его что-то не устраивает в другом спортсмене. Несколько дней назад он не стесняясь в выражениях высказался о своем следующем сопернике Крисе Вайдмане, а совсем недавно прошелся по другому ТОП-представителю дивизиона Йоэлю Ромеро.
На медиа-дне, посвященном турниру UFC 199, Люк рассказал о своем отношении к проваленному кубинцем допинг-тесту:
Цитата
«Люди каким-то образом продолжают находить лазейки. Не важно, что происходит. Мне на это наплевать. Я хочу видеть спорт чистым. Пищевые добавки, пищевыми добавками, но ответственность за то, что ты принимаешь, несешь именно ты».
Напомним читателям, что в данный момент Ромеро отстранен на полгода от выступлений за провал допинг-теста, однако результат его последнего боя, в котором он победил Жакаре Соузу раздельным решением остается в силе. Декабрьский бой кубинца и бразильца носил статус претендентского. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Тейшейра: Сегодня каждый хочет быть Коннором Макгрегором и нести дерьмо -
10.04.2016, 16:35
Джон Тейшейра был вынужден сняться с Bellator 153 из-за перелома ребра, однако его соперник Патрисио Фрейре сомневается, что он действительно травмирован.
«Питбуль» заявил, спустя несколько минут после того, как Bellator официально подтвердили эту новость, что он «такой человек, который должен сперва увидеть, чтобы поверить», поэтому Тейшейра планирует обнародовать свои результаты МРТ в среду, после того, как сам получит их от врача, чтобы доказать, что он действительно травмирован.
«Я также не могу поверить, что я действительно травмирован», — говорит Тейшейра. «Я никогда не был в подобной ситуации. Это первый раз, когда со мной случается подобное. Я получил удар по ребрам во время спарринга и почувствовал сильную боль, поэтому пошел к врачу. Он должен был провести обследование, и МРТ показало перелом».
Тейшейра (20-1-2) был близок к титульному бою «Bellator» в полулегком весе, выиграв три поединка подряд в рамках промоушена, и победа над экс-чемпионом Фрейре могла стать его пропуском к поединку с Даниэлем Штраусом.
«Да, я получил травму и обратился к врачу, чтобы немедленно провести обследование, как и любой другой профессиональный спортсмен», — говорит Тейшейра, отвечая на обвинения Фрейре. «Я не «слился» и не испугался боли, продолжая тренироваться в тот день. В моей карьере никогда ничего не давалось легко, и эта боль была частью этого».
«Я обычно не говорю о своих противниках, но сегодня каждый хочет быть Коннором Макгрегором и нести дерьмо», — продолжает он. «Я хотел бы попросить Bellator, чтобы мой следующий бой был против «Питбуля», пусть он знает, что я ни от кого не бегаю. Проблема в том, что, возможно, он не захочет драться со мной. Этот бой произойдет, даже если он его не захочет. Я предпочитаю решать все разногласия в клетке, используя свои руки, а не поливать людей грязью».
«Питбуль» сообщил в Твиттере в пятницу вечером, что Bellator уже нашел ему другого соперника. Тейшейра же предполагает, что будет не у дел от 60 до 90 дней. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шлеменко: я из Сибири, а Эмеев из Дагестана, а это всегда и всем интересно -
10.04.2016, 17:26
Известный российский боец ММА Александр Шлеменко, ставший финалистом Гран-при средневесов М-1, дал оценку будущему сопернику Рамазану Эмееву, с которым проведёт поединок 17 июня.
«Я считаю, что это вынужденное стечение обстоятельств, но не вижу в этом ничего страшного. Постоянно российские бойцы сталкиваются на любительских соревнованиях. На профессиональных раньше не хотелось драться, потому что мало было бойцов из России. Сейчас у нас уже много бойцов, хорошо заявивших о себе. Стало уже намного интереснее встречаться друг с другом, чем кого-то привозить. Никто с этим не поспорит. Американцы тоже встречаются друг с другом, и это там неизбежно. У нас с Рамазаном разные стили и школы. Я из Сибири, а он из Дагестана, но это всегда и всем интересно», — цитирует Шлеменко корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью победителя четвертьфинала PROFC Grand Prix 2016 70 кг Джамала Магомедова.
PROFC: Джамал, на турнире PROFC 60 в четвертьфинале гран-при легкого веса ты одержал победу над бойцом из Франции Ивом Ланду. Как оцениваешь свой поединок?
Джамал: Поединок выдался крайне не легким, под конец 3-го раунда очень устал. Сопернику большое спасибо, даже не ожидал что все так сложится. Видимо из-за долгого простоя так тяжело выдался этот бой. План на поединок выполнил все что смог сделал.
PROFC: Ты проваливал соперника и часто попадал, в особенности на встречу, но Ив продолжал сражаться. Удивил чем-нибудь тебя твой соперник?
Джамал: Соперник молодец конечно же, да я попадал но он достойно продолжал бой. Честно сказать удивил он меня функциональной подготовкой, дышал хорошо. А так в целом ничего особенного не показал.
PROFC: В третьем раунде соперник пытался провести тебе болевой на ногу «скручивание пятки». Расскажи, как ты себя чувствовал, были ли опасные моменты?
Джамал: Честно сказать я сам её оставил, чтобы он устал (улыбается). Я её контролировал, не было никаких хрустов и других опасных моментов.
PROFC: Ты проходил подготовку в одном из лучших залах мира Jackson-Wink MMA. Что можешь рассказать о подготовке, спарринг-партнерах и вообще о тренерах и лагере в целом.
Джамал: Честно сказать до этого я был в Нью-Джерси, проходил лагерь с Френки Эдгаром и Эдди Альварезом. Я был спарринг партнером Эдди, помогал ему готовиться к Энтони Петтису, и очень много работал с ним. Потом мы выехали в Jackson-Wink MMA там тоже очень высокий уровень, работал с Дональдом Серроне, Би Джей Пенном, Диего Санчезом, и Кабом Свонсоном они очень сильные и хорошие ребята. А план на бой, мне поставил мой брат и одноклубник Тимур Валиев. Он полностью контролировал мою сгонку веса, и подготовил тактику на поединок. Я ей придерживался и как видите все получилось.
PROFC: Кто будет твоим следующим соперником по гран-при?
Джамал: Моим следующим соперником станет Камиль Магомедов. Он в четвертьфинале одержал победу над Адамом Цуровым. Теперь меня ждет поединок с ним в четвертьфинале. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс: “Когда мне предложили бой с “Рамблом”, я согласился” -
10.04.2016, 19:19
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс скоро встретится с Овинсом Сен-Прю в мейн-ивенте UFC 197, и боец рассказал о том, каких возможных соперников ему предлагало руководство промоушена.
“Первоначально, мне позвонили из UFC и спросили насчет боя с Энтони Джонсоном, - объясняет Джонс. – Они сказали, что он уже принял этот бой, и что им нужно знать, согласен я на такую замену или нет. Я ответил им, что мне нужно собрать своих тренеров и обсудить это с ними. Затем я посовещался со своими тренерами, и на следующее утро я позвонил UFC и сказал: “Давайте сделаем это”. Но они сказали мне, что кэмп Джонсона уже поменял свое мнение, так как у Джонсона возникли какие-то стоматологические проблемы”.
“Как по мне, так это вообще не имеет смысла - сначала он согласился, а спустя сутки у него уже возникли какие-то стоматологические дела... В общем, я сказал Лоренцо Фертитте, что кого бы мне не дали в соперники, я хочу реабилитироваться за турнир UFC 151. Я хочу сделать что-то для своих фанатов, что-то положительное. Ведь, вы знаете, в последнее время мои фанаты прошли через многое... В общем, я сказал, что хочу выйти в клетку и поставить все на кон. Я ответил, что подерусь с любым. И в итоге, они дали мне в соперники Овинса”, - сказал Джонс.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниэль Кормье: “Я всегда буду болеть против Джонса - неважно, против кого он будет драться” -
10.04.2016, 20:00
Чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, который получил травму, и снялся с мейн-ивента UFC 197 против Джона Джонса, рассказал, что думает о бое между Джонсом и Сен-Прю.
Как известно, Даниэль Кормье публично предложил свою помощь Сен-Прю, чем разозлил экс-чемпиона, который накинулся на Кормье в твиттере, обозвав его “трусом”. Многие фанаты также были удивлены предложением ДиСи помочь, ведь фаны считают, что Кормье хотел стать первым, кто реально побьет Джонса.
“Да, конечно, я хочу стать первым, но вы слышали такую поговорку: “Враг моего врага – мой друг”? Я хочу, чтобы победу одержал кто угодно, но только не Джонс. Неважно, с кем он дерется. Конечно, я хочу стать парнем, который победит его, но предложение помощи Сен-Прю возымело свой эффект. Это вызвало реакцию у Джонса. Он начал ругаться, писать в мой адрес все эти гадости. Он назвал меня трусом. Но это далеко не так. И даже если Сен-Прю не сможет победить... пусть, но уже сам факт того, что я буду находиться в его углу, будет злить Джонса. И мне этого достаточно”, - сказал Кормье.
Также Кормье спросили, посетит ли он турнир UFC 197, однако чемпион не дал определенного ответа.
“Я не знаю... Меня попросили поработать на турнире в качестве телевизионного аналитика, но я ответил: “ Нет”. Я просто хочу всецело сфокусироваться на своем восстановлении. Клянусь, это был отличнейший кэмп. Все шло идеально. И я думаю, что наилучший способ поскорее вернуться в дело – это максимально отстраниться от всего остального”, - сказал ДиСи.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты UFC Fight Night: Rothwell vs. Dos Santos -
11.04.2016, 00:27
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC Fight Night 86, который возглавит встреча топовых тяжеловесов Джуниор Дос Сантос — Бен Ротвелл.
Александр Шлеменко: Высоко оцениваю уровень турниров М-1 Challenge (ВИДЕО) -
11.04.2016, 00:28
Александр Шлеменко в специальном интервью для официального канала M-1 Global рассказал о планах по подготовке к бою против Рамазана Эмеева в финале Grand Prix 2016, а также поделился мыслями о подготовке Андрея Корешкова к защите титула и возможном реванше против Вячеслава Василевского [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс: ““Сен-Прю нечего терять, и это делает его еще опаснее” -
11.04.2016, 00:28
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, который скоро встретится с Овинсом Сен-Прю в мейн-ивенте UFC 197, рассказал о предстоящей схватке. Известно, что мейн-ивент UFC 197 будет за временный титул, и Джонс поделился своими комментариями на этот счет.
“Сперва я подумал, что, по большому счету, мне наплевать на то, что это бой за временный титул, - рассказал Джонс. – В глубине души, я чувствовал, что я итак являюсь чемпионом. И я знаю, что я – чемпион. Так что, когда мне предложили этот бой за временный титул – у меня не было такого энтузиазма, как у других бойцов в подобных случаях. На самом деле, я хочу вернуть назад реальный пояс”.
“Но затем, я начал думать об этом и пришел к выводу, что многие люди будут гордиться мной. Многие почувствуют гордость, когда увидят меня с поясом, пусть даже и временным. Так что, парюсь ли я о временном титуле? Вряд ли. Но в то же время, я благодарен за такую возможность”, - сказал Джонс.
“Я не собираюсь недооценивать Овинса, - сказал Джонс. – Я готов к схватке. Считать бой с ним “легкой прогулкой” было бы неважением по отношению к Сен-Прю. Да, он андердог, но это только делает его опаснее. Этому парню абсолютно нечего терять. Так что я подойду к этому поединку с самым серьезным настроем”.