16.02.2012, 22:40
Я смотрел этот фильм. Он просто ужасен в том плане, что там какое-то месиво. Я даже объяснить не могу, кто смотрел за последние годы яп.фильмы в стиле треш с мясом, поймет в точности о чем я. Фильм из этой категории. В этот же контекст вписываются и слова Яны Куницкой о нежелании выступать в японской Jewels, потому что там бои смотрят только японские извращенцы.
Я не думаю, что даже небольшому числу неяпонцев могут нравиться такие фильмы. Советую всем, кто не смотрел такой жанр именно в японском исполнении, один такой фильм посмотреть, чтобы сразу понять о чем речь и определиться с отношением с такому исполнению. |
|
|
|
16.02.2012, 22:49
Я смотрел этот фильм. Он просто ужасен в том плане, что там какое-то месиво. Я даже объяснить не могу, кто смотрел за последние годы яп.фильмы в стиле треш с мясом, поймет в точности о чем я. Фильм из этой категории. В этот же контекст вписываются и слова Яны Куницкой о нежелании выступать в японской Jewels, потому что там бои смотрят только японские извращенцы.
michaell, когда смешал в один пост три разных по смыслу моих птоса: создав из него какой то ядерный сюреалистичный эксцентричный контраст я понял что ты на многое способен ! Теперь я раздавлен твоей МАШИНОЙ мышления ! меня в муку перемолол твой творческий генератор ! |
|
|
|
16.02.2012, 22:49
Профессиональный борец Джесси Вентура, сыгравший роль крутого парня Блэйна с большой пушкой, стал губернатором Миннесоты в 1998 году. Раньше чем Шварценеггер стал губернатором Калифорнии.
|
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|