Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
06.06.2012, 23:58
начала читать книгу, интересно написано, на украинском... ...в конце такие вещи и поступки описаны...
Цитата
которые вызывают отвращение, вселенский гнев и в итоге превращаются в отвратительное внутренее ощущение невозможности прекратить такое поведение..
dar, как книжка то называется, ну и автор кто? |
|
|
|
07.06.2012, 13:19
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (07.06.2012), Joyst (07.06.2012), Neona (07.06.2012), lavelle_v.2 (07.06.2012), pavel 13 (07.06.2012) |
07.06.2012, 14:32
пошел на обед...............зашел в кафешку заказал,принесли блюдо обнаружил в тарелке волосзову официнатку говорю что за нах?она зовет администратора,тот говорит не может быть и вообще у нас повар светловолосый а тут черный волос! блять смешнопослал их на йух пошел в рядом расположеное кафе,заказал....... сижу значит жду тут плывет официантка с подносом на котором мое блюдо,дошла до моего столика споткнулась, поднос с тарелкой на пол и вдребезги.....у меня уже терпение лопается.....ждать снова 20 минут пока приготовят новое блюдо не стал........встал ушел поехал в другое кафе уже третье по счету пришел заказал сам сижу голодный и злой как собака..........ну думаю если и тут какой нибудь "косяк" то нах все разнесу мля))заказал жду весь нервный........ минут через 15 принесли (если бы на 5 минут опоздали точно бы сорвался ),сьел но уже чисто механически.........весь кайф был обломан и аппетит куда то пропал.........сцуко ровно 2 часа потратил на обед (обычно укладываюсь в 30-40 минут)
|
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|