Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
24.10.2011, 17:57
"Только я могу поговорить о моих боях, моих планах и моей карьере. Я не на физической терапии (как говорил Соарес - прим. автора) и как только я определю свою следующую битву с UFC я сообщу." uwfiteam.com Вот теперь пойди узнай, что из того, что переводил Соарес, было правдой, а что нет. Его уже после боя с Талесом Лейтесом поймали на вранье один раз...правда тогда он "обелил" Сильву, который практически дословно сказал по-портуальски, что ему похуй на реакцию толпы. |
|
|
|
24.10.2011, 19:03
Эд Соарес - нормальный мужик и менеджер, он не авторитарный лидер типа Федриго, который мог запретить с теми или иными людьми общаться даже Ване или Шогуну. При нем Паук стал миллионером, хотя такие ситуации всегда сложно оценивать, потому что всегда будут люди со мнением типа: "Да че там продвигать-то возможно лучшего бойца в истории!", как про тренеров Феди - "да че там тренировать такого уникума, он 10 лет сам по себе побеждал без проблем".
Есть лишь факты: Силва - суперзвезда, у него есть несколько отличных спонсорских контрактов, и дела его ведет Соарес. При этом он мужик неглупый и отлично понимает, какие речи Силвы могут повредить его продаваемости, а какие можно не фильтровать. А вот Силва уже давно вошел в "мод Роя Джонса", когда боец постоянно твердит о том, что ему на всех насрать, даже если на самом деле это и не совсем так. Плюс ему кажется, что он все делает и говорит правильно, а кому не нравится - см. выше насчет "насрать". Ну и вот сейчас он начинает бунт на корабле. Может даже и зацепится с Соаресом серьезно, может даже и уйдет. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
228
|
25.10.2011, 07:58
хочу бой гектор ломбард и андерсон силва..
|
|
|
25.10.2011, 14:14
Сейчас Соарес занимается исключительно нахождением всевозможных отмазок от рематча Сильвы с Сонненом.
Уже и обьяснил, что Соннен должен в тюрьме сидеть; и назвал Биспинга (в сравнении) более достойным кандидатом; и уже даже, оказывается, врет о лечении Сильвы. Конечно, он печется о финансовом благосостоянии своего клиента (или, скорее, нанимателя) - только если он считает, что он таким образом Андерсону помогает, то это значит что он просто не верит в его победу в этом бою. Заботливый менеджер, умный финансист - это конечно отлично, но если он не верит в силы своего бойца, то в конечном итоге выйдет только хуже. Интересно, чего Соареса дос Сантос бросил недавно - причем сразу после последнего боя. Может, тот не верил в его победу над Леснаром/Карвином и пытался его отговорить от этого боя? |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|