MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Джонс утверждает, что Рамбл сначала согласился на бой с ним, Джонсон отрицает это
Старый
  (#9311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Джонс утверждает, что Рамбл сначала согласился на бой с ним, Джонсон отрицает это - 12.04.2016, 13:12

Похоже, бывший чемпион UFC Джон Джонс (21-1) и бывший претендент Энтони Джонсон (21-5) обладают противоречивой информацией относительно того, почему не состоялся их бой на UFC 197.

Джон Джонс:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

(в The MMA Hour): «Первоначально мне позвонили из UFC и спросили о поединке с Энтони Джонсоном. Мне сказали, что он уже принял бой, и спросили, согласен ли я. Я встретился с тренерами и следующим утром позвонил UFC, сказал, что готов. Мне ответили, что лагерь Энтони изменил решение, потому что ему надо что-то там делать с зубами.

Я подумал, что это бессмыслица — быть готовым выступить в один момент, но через минуту уже запланировать какие-то дела у стоматолога.

Тогда я сказал Лоренцо, что встречусь с тем, с кем они захотят, так как хочу исправиться за UFC 151. Хочу сделать что-то положительное для своих поклонников. Я знаю людей, которые месяцами копили, чтобы приехать в Лас-Вегас на этот бой, которые получили билеты в подарок на День рождения или даже юбилей. Так что я сказал, что буду драться с кем угодно, и они выбрали Овинса».

Источник: bloodyelbow.com

Энтони Джонсон:

(в Инстаграме): «Сейчас все мои друзья стучатся ко мне и говорят, что Джонс сделал меня козлом отпущения или что-то вроде того. Я не принимал бой с Джоном. UFC спрашивал меня об этом, но тогда руководство ничего не знало о том, что мне нужно делать зубы. У меня было четыре винта вкручено в челюсть, ясно?

Так с чего бы мне сначала соглашаться на матч, а потом говорить, что не хочу драться с ним? Это идиотизм. Так что либо UFC сказал ему неправду, либо кто-то врет. Мне расписали все иначе, а теперь я слышу, что Джонс говорит это. Я не знаю. Что есть, то есть.

Я не соглашался на этот бой, никогда не говорил «да». Я просто хочу, чтобы вы, ребята, знали, как все было, и надеюсь, мы забудем об этом, потому что это неправильно. Джонсу сказали, что я принял бой, а я этого не делал».

Источник: mmajunkie.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Патрисио Фрейре узнал имя своего нового соперника на Bellator 153
Старый
  (#9312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Патрисио Фрейре узнал имя своего нового соперника на Bellator 153 - 12.04.2016, 13:16

Напомним, вчера брат Патрисио Фрейре - Патрики узнал имя своего нового соперника на Bellator 152. И вот сегодня официально назначена замена в поединке его младшего брата - Генри Корралес. Новость о том, что бывший соперник Джон Тейшейра выбывает с травмой ребра поступили еще 8 апреля.

Генри Корралес, 29 лет американец. До своего дебюта в Bellator провел 12 боев выиграв все поединки (10 досрочно). Первый бой в Bellator провел 19 июня 2015 проиграв Дэниэлу Штраус удушающим. Затем последовало поражение от Эммануэля Санчес раздельным решением в сентябре 2015.

Bellator 153 пройдет 22 апреля 2016 в городе Анкасвилл (Коннектикут, США). В главном бою вечера омич Андрей Корешков
проведет первую защиту своего пояса в полусреднем весе в бою против бывшего чемпиона UFC и WEC Бенсона Хендерсон. Бои мэйн карда на данный момент:

Андрей Корешков (ч) против Бенсон Хендерсон - бой за пояс в полусреднем весе

Генри Корралес против Патрисио Фрейре

Бреннан Уорд против Евангелиста Сантос

Майкл Пейдж против Джереми Холлоуэй

Брент Примус против Глеристон Сантос

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Холли Холм: Наш бой с Мишей Тейт был более конкурентный, чем Макгрегор — Диас, но я не получила реванш
Старый
  (#9313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Холли Холм: Наш бой с Мишей Тейт был более конкурентный, чем Макгрегор — Диас, но я не получила реванш - 12.04.2016, 17:00

Экс-чемпионка в легчайшей весовой категории среди женщин Холли Холм до сих пор остается не занятой после того, как проиграла свой титул Мише Тейт на UFC 196.

Именно так обстоят дела на данный момент. «Дочь проповедника» пока не получила следующий бой после того, как уступила чемпионский титул Мише Тейт на UFC 196.

Между тем, Тейт уже имеет соперницу для первой защиты титула в лице Аманды Нуньес, с которой встретится 9 июля на UFC 200. В ту же ночь две других претендентки, Кэт Зингано и Джулианна Пенья, выяснят кто следующей будет претендовать на чемпионский пояс. Хотя Холли отчаянно хотела матч-реванш против «Кексика», она также без проблем приняла бы бой против «Альфы» или «Венесуэльской волчицы».

Еще, Холли говорит, что не понимает, почему ее просьба о реванше осталась неуслышанной в офисах ZUFFA, в то время как менее конкурентный бой между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом, которые возглавляли UFC 196 стал хедлайнером юбилейного турнира UFC 200

«Я определенно чувствую, что наша встреча отличалась наибольшей конкурентоспособностью. Я знаю, что наш бой был более конкурентным, чем главное событие той ночи, поскольку… да я потерял свой пояс, но я выигрывала тот бой, и это создает интерес, что произойдет в реванше. Я не знаю, надеюсь, они сведут нас вместе, но очевидно, это будет спустя некоторое время, после UFC 200, если у нее все еще будет пояс. Они могли бы дать мне другой бой, например с теми же Зингано или Пеньей, но они свели их вместе. Сейчас мне кажется, что я буду без дела некоторое время, и это неприятно».

Однако, Холм не собирается игнорировать тот факт, что Конор Макгрегор приносит организации большие деньги, поэтому она понимает, почему он заслужил место на UFC 200 против Нейта Диаса. Это своего рода бизнес-ход.

С другой стороны, она чувствует, что ее бой с Мишей также поднял рейтинг UFC 196, и матч-реванш на UFC 200 мог бы привлечь немало фанатов. Холм говорит, что немного разочарована тем, что Тейт не захотела вернуть должок и согласиться на реванш, когда она сама сделала это перед UFC 196.

«Я надеюсь, она захочет дать мне шанс, как это сделала я. Но я также несу ответственность за то, что я делаю, а я потеряла свой пояс, так что все мои стремления на данный момент сводятся к возвращению титула. Да, я надеялась, что она даст мне шанс, но у нее своя собственная карьера. Она лучше знает на чем ей сосредоточиться и к чему стремиться, поэтому я не могу осуждать ее за что либо. Я надеялась, что она даст мне шанс, но я вовсе не сержусь на нее».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Юрая Фабер: Доменик Круз маленькая, обиженная девочка
Старый
  (#9314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юрая Фабер: Доменик Круз маленькая, обиженная девочка - 12.04.2016, 17:08

Юрая Фабер и Доменик Круз рассказали, как началась их вражда. Уже 10 лет идет вражда Юраи Фабера и Доменика Круза. За это время они встречались в октагоне дважды, в 2007 и в 2011. На данный момент у них ничья 1-1 по личным встречам. Турнир UFC 199 должен выявить победителя этого противостояния, которое длится уже 10 лет. Вот, что рассказал Круз о их первой встрече

«Нас познакомил Эдди Уайнленд, он представил нас друг другу и первое, что сделал Фабер, это сделал шаг назад. Он отошел и начал разглядывать меня сверху вниз и снизу верх. Только после этого, он заговорил со мной. В тех местах, откуда я родом, если кто-то делает нечто подобное, его бьют по лицу».

Фабер изложил свою версию истории.

«Дело в том, что когда мы дрались в 1 раз, это было начало новый эры. ZUFFA купила WEC и было организовано 4 новых поединка за пояс. Все чемпионы были на постерах, но Доменика там не было. Доменик вел себя как маленькая «обижуля», потому что его не было на постере. Так вот, мы расписывались на постерах для ветеранов, это была благотворительная акция. Я дружелюбный парень, стараюсь быть приятным для всех. Когда я встретил Круза, я дружелюбно поприветствовал его. Затем, когда мы подписывали постеры, я заметил, что Доменик на всех постерах небрежно расписывается на моем лице, маленькая, обиженная девочка».

UFC 199 пройдет в Лос Анжелесе, Калифорния. В главном бою вечера встретятся Люк Рокхольд и Крис Вайдман.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Боец ММА из Португалии скончался после проигранного боя нокаутом
Старый
  (#9315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Боец ММА из Португалии скончался после проигранного боя нокаутом - 12.04.2016, 17:10

Португальский боец смешанного стиля Жоау Карвалью умер после проигранного боя Чарли Уорду на турнире TEF 1, который прошел 9 апреля в Дублине (Ирландия). Об этом пишет издание Bleacher Report.

Бой завершился техническим нокаутом в третьем раунде. Врачи при медицинском осмотре не выявили никаких проблем со здоровьем у бойца из Португалии.

Однако, в раздевалке после боя ему стало плохо. Он жаловался на сильные головные боли. Его доставили в больницу, где сделали операцию на головном мозге.

После этого Карвалью находился в критическом состоянии еще в течение двух суток. В понедельник вечером он скончался. Спортсмену было всего 28 лет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016), Злодей (14.04.2016)
Сергей Павлович: Агаев – непростой соперник, бой не будет легким
Старый
  (#9316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сергей Павлович: Агаев – непростой соперник, бой не будет легким - 12.04.2016, 17:10

Перспективный российский тяжеловес Сергей Павлович поделился своим мнением о предстоящем поединке против Баги Агаева на турнире Fight Nights Global 46, который состоится 29 апреля в Москве.

«Для меня каждый бой ответственный, а бой с таким соперником, как Бага Агаев, в особенности. Он опытный, разносторонний соперник, который комфортно чувствует себя и в стойке, и в борьбе. С учетом этого, соответствующим образом построена и моя подготовка. Конечно, хочу показать зрелищный поединок, конечно, хочу закончить его досрочно. Но, как всегда, буду готовиться на три раунда, а бой покажет. Еще раз повторюсь, соперник непростой. Бой не будет легким!» - отметил Сергей Павлович.

Напомним, 29 апреля в Москве боец клуба «Академия ММА» Сергей Павлович выступит в одном из главных боев на турнире Fight Nights Global 46, где его соперником станет опытный панчер-тяжеловес из Дагестана Бага Агаев.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Юрайя Файбер считает, что Джастин Бибер мог бы преуспеть в ММА и рад, что Нейт Диас не залепил ему пощечину
Старый
  (#9317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юрайя Файбер считает, что Джастин Бибер мог бы преуспеть в ММА и рад, что Нейт Диас не залепил ему пощечину - 12.04.2016, 17:11

Юрайя Фабер является поклонником как своего друга Нейта Диаса, так и Джастина Бибера, поэтому он рад, что эти двое уладили свои разногласия.

Юрайя Файбер недавно оказался в трудном положении, когда певец Джастин Бибер и Стоктонский хулиган Нейт Диас устроили краткую перепалку в социальных сетях. Бибер высмеял бойцовский стиль Диаса после того, как он задушил Конора Макгрегора, а Диас ответил, что канадец заслужил Стоктонскую пощечину за неуважение.

«Я думаю, что он должен был быть немного скромнее, когда говорил о технике Нейта. Нейт — это дикий зверь в этом виде спорта, который вложил в него столько времени и сил», — заявил претендент на чемпионский титул в легчайшем весе.

«Итак, я видел, что они сфотографировать вместе, чему я был счастлив, потому что я фанат Бибера, а Диас — мой хороший друг. Я рад, что Диас не залепил ему пощечину».

У Файбера достаточно здравого смысла, чтобы быть счастливым когда такие знаменитости как Бибер становятся поклонниками ММА.

«Это круто. Они становятся поклонниками нашего вида спорта, потому, что это величайший спорт в мире», — продолжает он.

«Мне приятно, что он любит спорт, и что другие люди также любят наш вид спорта. Мы делаем бои. Мы гладиаторы. Я также ценю все, что делают они. Я люблю шоу-бизнес и это взаимное уважение, это точно».

Помимо шоу-бизнеса Бибер широко известен еще и тем, что тренироавался с Флойдом Мейвезером, поэтому у многих поклонников спортивных единоборств возникает вопрос, как показал бы себя канадский поп-певец, если когда-нибудь реально решил бы выступить в смешанных единоборствах. Файбер считает, что Джастин мог бы преуспеть в этом начинании.

«Все зависит от его отношения к тренировкам, но у этого парня есть уверенность в себе. Это самая большая часть нашего спорта — уверенность и вера в себя. Так что, да, я думаю, что Бибер был бы хорош», — говорит он.

«Я слышал, что он тренируется с Флойдом Мейвезером, так почему бы и нет? Я не могу заявлять, что он побъет какого то конкретного бойца. Это очень личная вещь, и мы можем это проверить, бросив его в клетку. В состоянии был бы Бибер надрать всем им задницу? Наверное, нет, но …»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Старый
  (#9318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
12.04.2016, 20:00

"В бой идут одни старики" ...

Цитата
Би Джей Пенн vs. Деннис Сивер на UFC 199 в Лос-Анджелесе, 4 июня.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016), Злодей (14.04.2016)
Али Багаутинов: Мохнаткин должен побеждать Кудина
Старый
  (#9319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Али Багаутинов: Мохнаткин должен побеждать Кудина - 12.04.2016, 20:05

Известный российский боец наилегчайшей весовой категории Али Багаутинов заявил, что ждет победы Михаила Мохнаткина над Алексеем Кудиным в рамках турнира Fight Nights Global 46, который состоится 29 апреля в Москве.

«В главном бою вечера Fight Nights Global 46 я жду победы от Миши Мохнаткина . У него очень серьезный соперник, Алексей Кудин. Если Миша не станет состязаться с Лешей в стойке, он должен выиграть. У Мохнаткина сейчас подъем. У него 8 побед в ММА и недавно он выиграл Россию по боевому самбо. Главное, ему не нарваться на тяжелый удар Кудина. Это единственный шанс белорусского бойца. Даже вес не станет проблемой для Миши. Он должен побеждать», - сказал Багаутинов.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Джо Шиллинг: “МакГрегор был унижен, и в реванше все повторится”
Старый
  (#9320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джо Шиллинг: “МакГрегор был унижен, и в реванше все повторится” - 12.04.2016, 20:06

Известный кикбоксер и спарринг-партнер Нейта Диаза, Джо Шиллинг рассказал, что его товарищ по команде снова побьет “Ноториуса” в мейн-ивенте турнира UFC 200. Шиллинг уже давно тренируется вместе с братьями Диазами, и не был удивлен, когда Нейт финишировал Конора во втором раунде UFC 196.

По словам Шиллинга, Нейт был достаточно умен для того, чтобы рассчитать свои силы, и как раз этого “бойцовского интеллекта” и не хватило МакГрегору.

“У тебя 12 дней на то, чтобы подготовиться к пятираундовому поединку. Да это просто невозможно представить – чтобы любой профатлет вышел бы в клетку и вымахался в первую же пятиминутку, если конечно, ты не Конор МакГрегор, - сказал Шиллинг.

“Так что геймплан Нейта заключался в том, чтобы выйти в клетку, не улететь в нокаут, не тратить энергию попусту, а потихоньку наращивать темп раунд за раундом. Если вы посмотрите на стиль ведения боя братьев Диазов, то увидите, что они практически никогда не показывают себя хорошо в первом раунде. Они устанавливают темп, а затем затягивают тебя туда, и к третьему или четвертому раунду парни уже пытаются перевести бой в партер, потому что не могут больше пропускать подачи от Диазов”, - сказал Шиллинг.

Также Шиллинг не верит в слова МакГрегора о том, что он “скромен в победе или поражении”.

“Нет, он не был скромным сам по себе. Его сделали скромным. Его сделали скромным и унизили”, - сказал Шиллинг.

“Есть большая разница между тем, чтобы реально быть скромным и быть скромным, когда тебя спустили с небес на землю”, - сказал атлет.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы