Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
07.06.2012, 21:49
|
|
|
07.06.2012, 21:54
Цитата
Да это понятно, что можно просто встать и уйти, но я то не хочу, чтобы так тупо все заканчивалось. Но и сам не знаю, как там дальше будет. Подождем - побачим.
Я тебе больше скажу, сам встречался 5 лет с девушкой, хотя сейчас понимаю, что слишком много потратил на нее время и она на меня достаточно было и полугода, чтобы все понять, но человеческая натура такая, нет чтобы просто признаться друг другу, что не пара, начинают "соплями" удерживать отношения, заниматься самообманом после каждой сорры и недопонимания, типа " да ладно, она/он поменяется, подумает и больше так не сделает" это как лечение зуба обезболивающим, боль проходит но зуб разрушается. Вот но в любом случае, дай бог вашим отношениям, надеюсь не ошибся с выбором ) |
|
|
|
07.06.2012, 21:59
Она не твоя жена еще ? Если еще нет, то и заморачиватся не стоит Другое дело жена, семья, здесь уже нужно искать компромиссы, а когда девушка просто, то по-чесноку. никто никому не обязан, ты или она можете в любой момент встать и уйти.
P.S. Но, справедливости ради, расставаться и вправду тяжело. Наверное, поэтому я и встречался серьёзно только 2 раза в жизни. Был, например, свидетелем ситуации, когда человеку было неудобно объясниться и разойтись после 5 лет отношений, и он сделал предложение. Зато, осознав масштаб трагедии, на развод подал через 3 месяца... И на успокоительных потом сидел полгода. |
|
|
|
07.06.2012, 21:59
verdik, тут понимаешь как, мы не поженимся, никогда этого не будет. Да и времени я на неё не трачу впустую. И ссора всего вторая такая, но как я уже писал, что-то по-другому в этот раз. Возможно просто последняя, но люблю её черт возьми)
Короче вот такая у меня херня в жизни ))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (07.06.2012) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
07.06.2012, 22:02
короче лучшее лекарство от женщины это другая женщина
|
|
|
07.06.2012, 22:07
Цитата
тут понимаешь как, мы не поженимся, никогда этого не будет. Да и времени я на неё не трачу впустую. И ссора всего вторая такая, но как я уже писал, что-то по-другому в этот. Возможно просто последняя.
Короче вот такая у меня херня в жизни ))) Так вот, как я женился на своей нынешней жене, у меня намного больше появилось мотивации развивается , я нашел лучшую работу ,начал часто путешествовать, да и вообще стал чаще улыбаться. Я уверен, что эти изменения связаны по большей части из-за человека, который с тобой рядом. Короче запиздился я ) ИМХО одним словом ) Нищтяков тебе да побольше ) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|