Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
12.01.2011, 21:20
По оперативным данным после качественного поражения Броку Леснару требовалось выиграть 2 поединка, чтобы достигнуть статуса претендента на титульный, но теперь ему дана неслабая поблажка в угоду кассовым сборам: победа над ЖДС в июне делает его контендером после всего одного боя.
Более того, Веласкеза замусолят дольше нужного. Он мог бы вернуться в середине июня, но теперь на это время забит бой ЖДС - Брок Леснар, а посему Веласкеза и победитель этой пары встретятся не ранее октября. |
|
|
|
|
12.01.2011, 22:41
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (14.01.2011) |
|
12.01.2011, 22:46
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (14.01.2011) |
13.01.2011, 03:40
Михаил Пореченков: Не знаю, как Фёдор всё это делает, не знаю…
Михаил Пореченков дал интервью сайту sports.ru,где рассказал о своем боксерском прошлом и о боксе,в ходе интервью речь также зашла об ММА,а именно о Федоре Емельяненко. – Интересно ваше мнение о громком заявлении Фабрицио Вердума, который хочет биться с Федором Емельяненко в матче-реванше не в США, и не в Бразилии, а в Москве. – Фабрицио Вердум парень крепкий, действительно прекрасный, серьёзный боец, но я ему сейчас не завидую. До боя с Вердумом у Федора в карьере было поражение в поединке с японцем Цуёси Косака. Тогда встречу остановили из-за сильного рассечения у нашего бойца. И вы видели, что Емельяненко сделал с этим японцем в матче-реванше? На нем живого места не осталось. Федор никогда не скажет, что зол на соперника, он просто выйдет и вмажет, вмажет так, что забудешь надолго, кто ты и где. Здесь к месту будет и Арловского вспомнить. – Вы имеете в виду встречный правый кросс Федора, от которого белорусского бойца развернуло в воздухе на 180 градусов? – Да, именно этот его пушечный правый кросс. И то, как он это сделал. – К этому бою Андрея Арловского специально готовил не кто-то, а сам Фредди Роуч. – Тоже далеко не самый последний на нашей Земле парень, а что из этого вышло? Я не знаю, как Фёдор всё это делает, не знаю… Ведь по боксёрским меркам он все исполняет абсолютно неправильно, но он же попадает, и как попадает! Здесь ведь на какие-то миллиметры чуть-чуть ошибешься, и всё, удар будет испорчен, но Фёдор кладёт его в цель с точностью буквально до миллиметра. Многие скептики говорят, что и в бою с Арловским Емельяненко бросил удар вслепую. Ничего подобного! Он всё прекрасно видел и рассчитал, как в баллистической экспертизе. А как не вспомнить ещё его один суперпоединок Федора, в котором ему противостоял бывший офицер полиции Хорватии Мирко Филиппович. Вы видели глаза Кро Копа в том бою? Они по кругу бегали! Мирко не мальчик и не трус, но он вообще не знал, что делать. Всё же говорили, что Емельяненко будет бороться, попытается перевести бой в партер, а хорвата давай ногами бить, да так, что у Филиповича от этих ударов весь бок синий стал. Вот так. И я думаю, что в реванше с Фабрицио Вердум всё сложится абсолютно успешно для Емельяненко. Я очень переживаю и за Фёдора, и его брата Александра. Они оба большие молодцы. |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|