Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1386
|
21.02.2011, 13:54
А с Китаем просто залпом пиздануть штук 5 и нахуй, если уж выпендриваться будут.Просто ПРО надо будет поставить у границ и хорошенько следить.Делов то).А если пехота пойдет, градом все вырубать, град-сила)
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (21.02.2011) |
21.02.2011, 13:57
ну это понятно ! но не думаю что Китай применит его ведь все прекрасно понимают что это Конец ! а вот в традиционной войне неисчерпаемые человеческие ресурсы Китая это сила которой сейчас ни одна из стран на Земле не в состоянии что либо противопоставить, то о чём любое правительство не может и мечтать у Китая есть в наличии ,бесконечно большие призывные ресурсы делают китайскую армию поистине страшным противником, а благодаря освоению новых видов техники она становится практически непобедимой, китайцы способен задавить массой любого противника, с которым встретится в традиционной наземной войне.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (22.02.2011) |
21.02.2011, 14:06
2 миллиона 250 тысяч человек у них армия, согласно как русской, так и английской википедии.
На втором месте — совокупная численность армий европейских членов НАТО — 1 млн 538 тыс. Третью ступеньку пьедестала удерживают США — 1 млн 427 тыс. человек. За тройкой лидеров следуют Индия (1 млн 325 тыс. человек) и Северная Корея (1 млн 082 тыс.). Затем идет Россия — 960 тыс. человек. В десятку стран с самыми многочисленными армиями входят также Пакистан (620 тыс. человек), Иран (540 тыс.) и Вьетнам (484 тыс.). Но Друзья хорошая новость в рамках реформы Китайскую народную армию сократят на 700 000 человек , а сэкономленные средства пойдут на оснащение армии высокотехнологичными новинками , в итоге она один хер будет Самая многочисленная и бл....как обещают ( а они это сделают ) самая высокотехнологически оснащённая, думаю копии с лучших израильских наработок уже штампуются ( может по соседству с производством левых айфонов ) и совершенствуются и всё что нато собиралось воплотить в солдатах будующего , китайцы достигнут за ближайшие десяток годков |
|
|
|
21.02.2011, 14:08
Иван30683, это не мой творческий вымысел,это слышал в дебатах "аналитегоф" по ТВ касательно обороноспособности страны на сегодняшний день.
И сопсна если цифра и завышена - единственным сдерживающим фактором остаеться ядерное оружие. Иначе давно бы уже учили китайский. А ты стратег!Я бы еще добавил,что на крайняк шапками закидаем,ежли боеголовок не хватит |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|