21.02.2012, 14:34
Данунах...актер боевика из него - как из гуана пуля...
Проржал весь фильм, все казалось, что ща Равшан с Джамшутом с водяными пистолетами откуда-нить появятся... Сценарий вообще бедовый, полфильма просто провисает. Например, эпизод, когда он сначала шлюхе (которая каким-то хреном за ним увязалась) дает инструкции, как они теперь жить будут, а потом достает пистолет и стреляет. Причем там такие дискуссии были, похлеще чем после "Матрицы": в себя он выстрелил, в шлюху, в бомжа, который вышел из леса, в инопланетян или еще в кого. Не знаю, как люди всерьез морочились такой лабудой - я лично был так рад, что эта пурга закончилась, что было абсолютно без разницы, кто кого убил там в конце. |
|
|
|
21.02.2012, 20:57
Вчера попыталась смотреть этот фильм..
Понимаю, что ты имел ввиду, когда назвал это хорошей очень хорошей сказкой.. Но.. разочаровало присутствие вот этих эльфов или кто там они.. пусть было бы фильме нечто, но не питерпеновское, что ли.. это сразу как-то изменило отношение к происходящему и… После того, как он употребил мескалин цветок, упал с дерева и она шепнула ему: «Это не сон..», я захотела спать.. даже не было сил обменяться впечатлениями )).. да и время было уже позднее.. Кстати, в одном из фильмов фей этих поменяли на Мотылька. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Neona (22.02.2012) |
22.02.2012, 21:24
Сам угарал от его угроз... Мне подруга предлагала сходить в кино поржать. Но я как то застремался иди на светлакова... Думаю эффекты плюс огромный экран довели бы меня до истерии. Вот роль "педобира" ему пошла бы 100% с этим михалычевским акцентом. А жириновский предупреждал что будет хуже...
|
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|