Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
08.06.2012, 00:34
та аж сама в шоке..бывает такое временами))))
Ну прежде чем создать семью я знал и других женщин - все просто:не покажешь "кто в доме хозяин" - покажут тебе.. Был в одной теме разговор про "прогнутых" баб - я чесн говоря не сторонник "строить" женщину - нахрен мне через десяток лет не привлекательная,зачуханная маромойка?.. Также и в обратную сторону.. кому будет интересен мужчина,не способный настоять на своём?..
|
|
|
|
08.06.2012, 00:48
В отношении двух людей всегда происходит "притирка" друг под друга и это обоюдный процесс, но как правило тот кто "мягче" тот больше измениться "под того кто сильнее" Что бы эта притирка в принципе была возможна необходимо взаимное уважение и как следствие готовность пожертвовать чем то ради второй половинки. Паритет не возможен имхо. Всё равно кто то будет доминировать. Но опять таки при присутствии в отношениях уважения это будет демократичное доминирование
|
|
|
|
08.06.2012, 01:01
да моя девушка тож поначалу капризничала ну очень много, чуть что уйду,давай прекратим отношения,нам надо отдохнуть друг от друга временно............ и тд и тп,я вобщем зае*лся))в один момент стало как то пофиг,сказал с тобой или без тебя но show must go on! ну и свято место пусто не бывает........епта))видя равнодушие к своим капризам как то поутихла сама)
метода работает |
|
|
|
08.06.2012, 01:19
ну я это так ласково.......))
девушки хитрющие создания(открыл америку тож))) вот так вроде по мелочи начинают капризничать и это перерастает в доминацию)))вчера сижу со своей говорю вот скоро ЧЕ по футболу с корешами в баре буду смотреть а она заявляет сиди дома смотри по телеку,если послушаюсь то проиграл не то что бой а вообще всю битву,так что тут принципиально |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|