Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
28.03.2012, 19:41
Цитата
Госдума подготовила проект закона, ужесточающий ответственность за применение силы спортсменами вне соревнований. Почему кулаки спортсменов хотят приравнять к оружию? Как должен теперь вести себя профессиональный спортсмен, если увидит на улице, что женщину, ребенка или старика обижают – пройти мимо?
|
|
|
28.03.2012, 20:51
Грустно, но до последнего слова справедливо. И про Ладу, и про расслоение общества. Конечно, можно кинуть шапку оземь и сказать: "Да пошел он в жопу, басурман британский, катается на тачках дорогих халявных и горя не знает!" - но ведь дело говорит.
Не надо никаких Six Degrees of Separation, у каждого из нас наверняка есть минимум по одному личному знакомому, который получает в месяц 10 000 рублей или меньше, и по знакомому, который легко может позволить себе 10 000 и больше за один небольшой обед отдать. Кому-то костный мозг из "Пушкина", а кому-то и на Ладу не собрать денег. Все так, че сделать. И человек даже абсолютно не злорадствует, он просто удивляется, как это природные богатства в развитой стране могли так херово поделить. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
28.03.2012, 21:15
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.03.2012, 21:15
Joyst, я знаю одного человека, который на полном серьезе убежден в том, что "восьмерка" - это лучшая в мире машина (да, я знаю, как это звучит). И это не какой-то дед, ему сейчас лет 37 где-то. Может их таких много, а мы просто не в курсе? Или они знают о российском автопроме что-то, чего не знаем мы?
Может быть прискачут всадники Апокалипсиса через пару лет и скажут: "Кто на Ладах катался, тот в рай, а всех остальных - в геенну огненную", и тут-то и поймем мы все... |
|
|
|
28.03.2012, 21:24
Joyst, я знаю одного человека, который на полном серьезе убежден в том, что "восьмерка" - это лучшая в мире машина (да, я знаю, как это звучит). И это не какой-то дед, ему сейчас лет 37 где-то. Может их таких много, а мы просто не в курсе? Или они знают о российском автопроме что-то, чего не знаем мы?
Может быть прискачут всадники Апокалипсиса через пару лет и скажут: "Кто на Ладах катался, тот в рай, а всех остальных - в геенну огненную", и тут-то и поймем мы все... |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|