Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Дана Уайт: «Ронда Роузи официально в UFC» |
Дана Уайт: «Ронда Роузи официально в UFC» -
17.11.2012, 15:33
Вчера в интервью на fuel TV президент UFC Дана Уайт признал, что чемпионка страйкфорс в легчайшем весе Ронда Роузи действительно подписала контракт с UFC.
«Да это официально. Ронда Роузи правда подписала контракт с UFC» — сказал Дана. Также сама Ронда подтвердила эти слова в твиттере. «Хорошо, я признаюсь… Я официальный боец UFC Я так взволнована! Не могу дождаться моего дебютного боя! Дана Уайт дай мне знать кто будет моим первым оппонентом!» -написала Роузи. Что касается других бойцов Strikeforce, официально пока никаких новостей не поступало, но Дана сообщил, что в течении двух лет он надеется хорошо наполнить женский дивизион. «У Ронды есть все. Эта девушка может быть красивой снаружи, но внутри она как братья Диаз. Она настоящий боец и она настоящий талант. У нее родословная бойцов и она будет суперзвездой» — добавил Уайт. Ронда Роузи перешла в UFC, с рекордом 6-0 в профессиональных боях и 3-0 в любительских. Впечатляющим являться тот факт, что все ее бои были окончены в первом раунде сдачей от рычага на руку. mixedarts.ru
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
18.11.2012, 21:26
|
|
|