17.10.2015, 20:27
@05RUS, У Шомы Даговский номер не отвечает давно, может на Чеченский поменял не знаю. Ещё за 2-а дня до боя не отвечал и до сих пор...((( Знаю, что он в ВК был там можно ему отписать. Пока связи нет с ним. Увы ((( Обещал позвонить как в Москве будет, но пока...УВЫ (((
Ты публикацию до конца читал?))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 05RUS (17.10.2015) |
18.10.2015, 00:08
@Kick, Отличный весёлый парень.Много шутит. Не сказал бы что задирист, но очень энергичный. Любит компанию и людные места, что постоянно увеличивает фактор риска. Верит Камилу, как отцу родному (образно). Камил парень умный и осмотрительный плохому не научит))) Думаю что это со временем будет спокойнее, кабаки уйдут на второй план,ведь этот большой город предлагает массу хобби. Хоть на вертолёте летай. А так могу сказать,что парень жизнелюб,если в одном слове о нём)))
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.10.2015, 05:43
@Kick, Отличный весёлый парень.Много шутит. Не сказал бы что задирист, но очень энергичный. Любит компанию и людные места, что постоянно увеличивает фактор риска. Верит Камилу, как отцу родному (образно). Камил парень умный и осмотрительный плохому не научит))) Думаю что это со временем будет спокойнее, кабаки уйдут на второй план,ведь этот большой город предлагает массу хобби. Хоть на вертолёте летай. А так могу сказать,что парень жизнелюб,если в одном слове о нём)))
|
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|