29.03.2012, 03:38
"Торжественная реабилитация семьи, происходящая
одновременно - какое провиденциальное совпадение! - с реабилитацией рубля, порождена материальной и культурной несостоятельностью государства. Вместо того, чтобы открыто сказать: мы оказались еще слишком нищи и невежественны для создания социалистических отношений между людьми, эту задачу осуществят наши дети и внуки, - вожди заставляют не только склеивать заново черепки разбитой семьи, но и считать ее, под страхом лишения огня и воды, священной ячейкой победоносного социализма. (...) Все и вся втянуты в новый курс (...) Азбука коммунизма объявлена "левацким загибом". Тупые и черствые предрассудки малокультурного мещанства возрождены под именем новой морали (...) Печать лишь в ничтожной доле отражает глубину термидорианской реакции в области семейного вопроса." Лев Троцкий "Преданная революция" (Глава 7) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (29.03.2012) |
без комментариев |
без комментариев -
29.03.2012, 05:49
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (29.03.2012), Shadow Hunter (29.03.2012), Zarik (29.03.2012), limon (29.03.2012), русик (29.03.2012) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
29.03.2012, 18:18
А кстати, где прокатывает эта справка?.))
Только, как основание для рассмотрения пакета доков на получение нового (взамен утраченного) паспорта, больше, понятия не имею, где и кому её «впарить» можно? Это, всего лишь, справка о том, что кто то свой паспорт прощелкал (?) .. Документом, удостоверяющим личность она не является.. паспорт она не заменяет.. хотя, допускаю свою полную дремучесть в этом вопросе .. Да это просто справка, что похищены документы (перечен) и что предъявитель справки является личностью с такими-то ФИО и местом жительства. В справке инфа о реквизитах заявления о краже. Лично пару дней жил по такой справке, очень прикольные ощущения ездить на машине без прав и каких-либо документов. ЗЫ по заблокированной карточке в банке с такой справкой денег со счета не дают |
|
|
29.03.2012, 19:11
Малость??? Это ты его пожалел
-Вас бьют два человека! Вы будете защищаться? -Ну... бла-бла-бла... Вас бьют по морде два человека! Вы будете защищаться? -Ну... -Да или нет? -Я буду уворачиваться, уклоняться! Кстати Невский тоже здраво рассуждал. Много воды местами, а в общем нормально и в тему имхо. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.03.2012, 01:08
Sandmann,
Да я про нас говорю. Тут вон оказывается со 2-го века... Кто же теперь знает. Только Соловьев |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (30.03.2012) |
30.03.2012, 01:13
Arty, я ему это семейное древо плашмя бы засунул в дымоход за такое.
"В гостях не грубите!" Да они, блять, как тараканы по всей земле шляются всю жизнь. Видите ли зашли сюда во 2м веке, да лучше бы вообще не заходили, нахуй они вообще тут нужны. Пусть пиздуют к себе домой. Видите ли славяне не оформились к тому времени. Его надо оформить за такое. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (30.03.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|