30.10.2015, 10:33
Очень неприятное положение опять в связи с травмой ! Выбор стоял как тренироваться в этот раз не получать травму и не подводит своих болельщиков у нас этого не получилось !!! На все воля Всевышнего ! Травмирован был в партере запретил бросать со стойки чтобы не получать травму все предвидит не возможно...Очень много сил уходит на перелетах разъездах встречи с молодёжью постоянные гости дома приглашение к себе домой родственниками и друзьями . Но по такому режиму не возможно готовиться . За день до вылета в Америку случилось травма до боя оставалось 42 дня .Срок для полноценного двух сборов был по 21 дней и вес 85 кг на этот срок хороший .Одно утешение что не колено и не старая травма .Сломано ребро для борцов очень знакомая травма .Надеемся на Всевышнего и на вашу поддержку ув. Болельщики ! Абдулманап Нурмагомедов/
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (30.10.2015) |
30.10.2015, 17:21
Очень неприятное положение опять в связи с травмой ! Выбор стоял как тренироваться в этот раз не получать травму и не подводит своих болельщиков у нас этого не получилось !!! На все воля Всевышнего ! Травмирован был в партере запретил бросать со стойки чтобы не получать травму все предвидит не возможно...Очень много сил уходит на перелетах разъездах встречи с молодёжью постоянные гости дома приглашение к себе домой родственниками и друзьями . Но по такому режиму не возможно готовиться . За день до вылета в Америку случилось травма до боя оставалось 42 дня .Срок для полноценного двух сборов был по 21 дней и вес 85 кг на этот срок хороший .Одно утешение что не колено и не старая травма .Сломано ребро для борцов очень знакомая травма .Надеемся на Всевышнего и на вашу поддержку ув. Болельщики ! Абдулманап Нурмагомедов/
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
30.10.2015, 17:47
это карма за Петиса. Плохого ни чего не хочу сказать. Травма это всегда плохо. Но надеюсь это научит его хотя бы следить за словами и не использовать в треше травмы других для придания значимости себе. Скорейшего выздоровления .
|
|
|
30.10.2015, 21:35
Видать действительно карма, но как бы там не было жаль его по-человечески. Думаю он уже 1000 раз себя карает за все эти слова. Не люблю трешток от наших бойцов, но тут перенгул палку, когда насмехался над Петтисом с его травмой. Я аж поверил в эту штуку с кармой. Думаю он сказал это с горяча и от отчаяния. 27 лет - пиковый возраст и отец, думаю, ему не даст уйти. Тем более его отец не простой какой-то любитель, а его наставник и человек, который максимально заинтересован в том, чтобы Хабиб выступал. Конечно время идет и простой уже почти 2 года. Может это и заставляет задумываться его об уходе. Возвращение после такого простоя очень нелегкое. Пока из успешных возвращений помню ЖСП и Круза, но оба доминирующие чемпы в своем дивизионе были. Хабиб тоже боец с чемпионским характером, так что есть шансы что нормально вернется. Главное не падать духом. Из последних на кого простой дико повлиял - это Рашад. Не узнаю этого бойца.
|
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|