27.02.2012, 14:14
Вот ровно столько и посмотрела )).. дальше стало скучно - бросила..
Понравились исполнители главных мужских ролей Авфидия и Кориолана.. все.. _________ О "Камне" Фильм слабый, но не из-за Светлакова. К счастью, не переела Раши и не было у меня каких то сторонних ассоциаций. Да и драматические способности особо там негде было проявлять. Ненормальность героя Светлакову удалась. По сути, он играл человека мертвого уже.. кстати, ему больше подошло бы - топор, не знаю, но не камень он. И ещё.. его было жаль.. |
|
|
|
27.02.2012, 18:13
О "Камне"
Фильм слабый, но не из-за Светлакова. К счастью, не переела Раши и не было у меня каких то сторонних ассоциаций. Да и драматические способности особо там негде было проявлять. Ненормальность героя Светлакову удалась. По сути, он играл человека мертвого уже.. кстати, ему больше подошло бы - топор, не знаю, но не камень он. И ещё.. его было жаль.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Neona (27.02.2012) |
28.02.2012, 23:43
В поисках еще не смотренного нормального фильма наткнулись на чешский фильм "Muzi v nadeji". Не сказать, что невероятные фанаты чешского кинематографа, но вроде отзывы неплохие были...
... и надо сказать, что это один из лучших фильмов для вечернего просмотра с женой, который я видел за последнее время (а я вообще мало фильмов вижу, потому что максимум на 10-й минуте просмотра мне становится скучно, и я ухожу за ноут читать или что-нибудь делать). Доброе такое кино, местами смешное, местами трогательное. Совершенно неголливудское - и это прекрасно. В-общем, советую на вечер, если кто не видел. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (29.02.2012) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
29.02.2012, 00:11
|
|
|