Короче Гедуев бронза, Махов бронза. Я мало шарю в борьбе, но уже понял что учитывая паузы на отдых между схватками жеребьёвка тут играет ОЧЕНЬ важную роль. можно в первую же схватку попасть на сильнейшего и даже победив его выдохнуться на столько, что в следующих схватках станешь проигрывать середнякам. Не говоря за то, в какую сетку попадёшь...
Последний раз редактировалось Zarik; 13.09.2015 в 11:02.
Короче Гедуев бронза, Махов бронза. Я мало шарю в борьбе, но уже понял что учитывая паузы на отдых между схватками жеребьёвка тут играет ОЧЕНЬ важную роль. можно в первую же схватку попасть на сильнейшего и даже победив его выдохнуться на столько, что в следующих схватках станешь проигрывать середнякам. Не говоря за то, в какую сетку попадёшь...
Жеребьевка конечно влияет, но что касается Махова, думаю, здесь имела место недооценка соперника, молодой турок и в финале, как под копирку "накрутил" соперника ... ну и "погоня" за двумя зайцами сил не добавляет ...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А Гедуев наоборот "осторожничал", а так мог и должен был выигрывать у Бэрроуза, которому судьи "немножко" помогали во всех схватках ... имхо
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да, судьи Боре помогали... Но он был реально опасен и заслужил золото.
А вот Махов быстро выдыхался. Не стоит наверно по вольной и по классике одновременно выступать...
Не понимаю, че армянин возмущается. Борьба была равная, ну чуть присудили русскому, но ты не сильнее был в этот день смирись. Вообще, когда в равной борьбе отдают кому-то другому, в этом нет ничего страшного. Гораздо хуже, когда засуживают тех, кто явно сильнее.