16.11.2012, 20:26
michaell, а, да? Я думал, до сих пор не передали, не заходил на шердог.
Насчет татухи... ну... я знаю, кто такая Алеся, но вы вроде и сами хорошие версии даете, так что не буду ничего говорить
Мы еще идем с Монсоном на пресс-конференцию, я говорю: "Джефф, спорим, сейчас про татуху спросят?", он говорит: "Да уж, по-любому".
Ну и, само собой, вскоре вопрос последовал. Джефф смутился, сначала говорит: "Ну это значит то, что там и написано - Алеся Монсон", но у него требовали объяснений, и он совсем смутился, и говорит: "Hmm... mmm... crazy stuff... Russian girl"
Странно, что там только одно имя: Монсон легко мог после турнира с собой увести небольшой полк своих поклонниц прямо с арены. Но я их понимаю: у этого человека нереальная харизма. Просто нереальная. Ты это чувствуешь, когда с ним рядом стоишь даже. Монсон охуенен, честно.
И жена у него классная: такая, помоложе его, высокая, на модель похожа, но при этом очень обаятельная и интеллигентная женщина. Наверное, когда они вместе, то в Сиэттле от переизбытка харизмы пробки во всех домах вышибает.
Жалко только, что теперь к нему не подступишься: "лучший друг" с гирями над ним как цербер прыгает и время всем дозирует на общение. Год назад, когда Джефф не был так популярен (и потому не был таким большим другом бородатому гуру), мы с ним вообще нормально целую неделю каждый вечер сидели беседовали обо всем.
А в этот раз "лучший друг" так прыганул на наших девочек, что чуть не был с позором выведен под фанфары охраной. Но Монсон вступился за суперзвезду, и его оставили. Но теперь армия его хейтеров пополнилась человека на три как минимум
Кстати, он сказал, что в целом готов открыть свой зал в России, потому что просто без ума от нашей страны, и особенно от Питера. Думаю, при его нынешней популярности, его зал сделал бы тот же "Лион" на раз.