Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
20.04.2010, 22:18
свой, Спортивная комиссия штата Теннессии стартанула расследование, по итогам которого максимум могут дисциплинарно наказать главных виновников. Но по сути там если и наказать, то братьев Диазов и Шилдса. Миллер подошел, а толкаться и наносить удары начал Шилдс первым, что на фото видно. Сранно вообще все вышло.
Слова Сизара Грейси я в новостях вчера кажется писал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (20.04.2010) |
20.04.2010, 22:19
Тактики Буна и Финкельштейна в целом схожи, оба в открытую шантажируют своими бойцами организации, с которыми сотрудничают, пытаясь выбить более выгодные для себя условия.
Но как известно, в конечном итоге "жадность фрайера губит". Ну и как говорится "бог - не фраер, он все видит". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (21.04.2010) |
20.04.2010, 22:21
Я вообще не очень понимаю, с чего там у ребят весеннее обострение пошло? Если с Баса Буна, то тут всё понятно: сначала получили инфу, смело опубликовали, а теперь затёрли (видимо, от большой смелости) и трут по "тому - не знаю чему", раздавая ссылки на кэш Google. Тут всё понятно: большой дурак сболтнул, мелкие подхватили, понеслось.
А если кто-то тут Вадима во лжи решил уличить - да ещё такими фразами типа "херово мажется", у всех по десять куполов на спине, понятно - то лучше пусть на господина Уайта посмотрят. Вон как обещал он на последнем ТУФ, что никакого Франклина не появится, и драться Лидделл будет с Ортизом, а когда вскрылось, что он гнал, то просто сказал: "Ребята, ложь - это очень сурово. Просто ситуация меняется" Вот и всё. Легко и просто объяснил. И никто не завопил: "Херово мажется, на кол Уайта!" Все схавали и дальше пошли |
|
|
|
20.04.2010, 22:23
Спортивная комиссия штата Теннессии стартанула расследование, по итогам которого максимум могут дисциплинарно наказать главных виновников.
зы киньте мне в рейтинг кто нибудь один бал кому не жалко а то цифра 199 напрягает))чуствую себя товаром в "эльдорадо")) |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|