MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#9391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
21.04.2016, 18:50

...
Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

⚡ Заявление Конора МакГрегора :

Я просто пытался делать свою работу и драться.

Мне платят за бой. Мне еще не платили за продвижение боев.

В последний раз я стал промоутером и забыл об искусстве боя.

Наступает момент, когда нужно перестать раздавать флаеры.

50 мировых турне, 200 пресс-конференций, интервью, 1 млн., 2 млн. фотосессии, и в конце-то концов я остался один, лицом к лицу с поражением. Я думал не о том. Было много отвлекающих факторов, которые привели к этому.

Больше ничего не приходит в мою голову.

Я отомщу за поражение.

Я перевозил всю команду в Португалию и Исландию, чтобы исправить свои ошибки в подготовке, подкорректировать вес и кардио.

С исправленными ошибками я закончу то, что начал в последнем бою.

Я не буду больше раздавать флаера.

Я всегда буду играть в игру в которую я играю лучше всех, я проиграл и попросил немного свободы действий, я хотел просто тренироваться и сосредоточиться на поединке. Я не отказывался от всего промо-тура. Я просто хотел небольшую корректировку.

Но мне было отказано.

Они сказали, что потратили больше 10 млн. долларов на это.

10 млн. долларов они потратили на то, чтобы продвигать этот бой, так они мне сказали. Я сделал жест доброй воли и сэкономил им 10 млн.

И сделал это с помощью всего одного твитта.

Оставьте эти 10 млн., чтобы продвигать бомжей, которые в этом нуждаются. У меня и так все в порядке.

А сейчас я должен готовиться.
Мой соперник выше, больше и тяжелее меня. Я должен правильно подготовиться на этот раз.

Я делаю то, что мне нужно для меня сейчас.

Всё это время я тренировался.

Я знаю, что $400 млн, которые я сделал для UFC за три последних турнира с моим участием, это вполне достаточно, чтобы все отстали от меня.

Я все еще готов выступить на UFC 200.

Я прилечу в Нью-Йорк на большую пресс-конференцию, но потом я снова вернусь к тренировкам.

Если этого будет не достаточно, или они решат, что я не заслуживаю этого, тогда я не знаю, что сказать.

И еще одно ..
Для USADA и UFC

Я НЕ НА ПЕНСИИ !!!

🇷🇺 Перевод Twitter MMA

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.04.2016), Rukopisec (21.04.2016), grossman (22.04.2016), taran70 (21.04.2016), Злодей (21.04.2016), сергей М (22.04.2016)
22 апреля в Москве пройдет первый чемпионат Профессиональной лиги рукопашного боя
Старый
  (#9392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
22 апреля в Москве пройдет первый чемпионат Профессиональной лиги рукопашного боя - 21.04.2016, 20:51

22 апреля в Москве пройдет первый чемпионат Профессиональной лиги рукопашного боя22 апреля в московском спортивном комплексе «Динамо» в Крылатском» состоится первый чемпионат Профессиональной лиги рукопашного боя H2HFIGHT, трансляции которого покажут телеканалы более чем в 100 странах мира.

Профессиональная Лига учреждена Международной и Общероссийской федерациями рукопашного боя и объединяет признанных мастеров рукопашного боя, самых достойных бойцов.

Организатором Чемпионата выступает Общероссийская общественная организация «Федерация рукопашного боя» (ОФРБ), объединяющая 70 региональных организаций, в которых занимаются свыше 200 тысяч человек гражданского населения (дети, молодежь, взрослые). Под эгидой Федерации ежегодно проводятся более 60 всероссийских и 10 ведомственных соревнований: Чемпионаты МВД, ФСБ, ФСКН, ФСИН, ФССП, Федеральной пограничной службы ФСБ России и другие.

В рамках турнира 22 апреля зрители увидят 11 поединков сильнейших бойцов рукопашного боя. Среди претендентов на титул чемпиона Профессиональной лиги многократные чемпионы по рукопашному бою титулованные бойцы из органов безопасности и правопорядка: трёхкратный чемпион мира, Европы, шестикратный чемпион России Роман Копылов и чемпион Европы Александр Зайцев (Внутренние войска); двукратный чемпион мира, Кубка мира, Европы - Нурмухамед Бесланеев, а также чемпионы мира, Европы - Максим Ефременко и Виталий Дериглазов (МВД); чемпион мира - Мурад Курбанмагомедов (ФСБ) и др.

Рукопашный бой как вид спорта был создан в России в 80-х годах прошлого столетия и за 10 лет развития Международной федерации сумел объединить более 40 стран на четырёх континентах. За это время многие наши бойцы успешно выступали в таких сильных промоушенах, как UFC и Bellator и мы пришли к выводу, что настало время создать Профессиональную Лигу рукопашного боя. «Профессиональная лига H2HFIGHT – это квинтэссенция всего пути за время существования нашего вида спорта, - рассказывает президент Международной Федерации Рукопашного боя Сергей Астахов. - «Выход на профессиональный уровень развития - логическое завершение роста рукопашного боя. Мы снова подняли планку и показали новые вершины для лучших из лучших».

Президент Профессиональной Лиги рукопашного боя - Виталий Фигуров подчеркивает, что - Появление Профессиональной Лиги дало возможность спортсменам, добившимся самых высоких результатов среди любителей, продолжить свою карьеру - уже как профессионалам, не уходя из рукопашного боя (вида спорта с которым связана их судьба) в другой вид единоборства.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.04.2016)
Б. Хендерсон: Макгрегор так себя ведёт потому, что раньше UFC позволяла ему это
Старый
  (#9393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Б. Хендерсон: Макгрегор так себя ведёт потому, что раньше UFC позволяла ему это - 21.04.2016, 20:51

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Бенсон Хендерсон заявил, что последнее поведение Конора Макгрегора вызвано тем, что раньше UFC ему слишком многое позволяла. Макгрегор пропустил пресс-конференцию перед боем с Нэйтом Диасом и заявил, что может завершить карьеру.

«Ребёнок ведёт себя так, как ты его воспитываешь. Если вы позволяете ему кое-что, то, повзрослев, он продолжит вести себя так же. Это и случилось. Конор Макгрегор так себя ведёт потому, что ему позволяли такое большую часть карьеры. Вот что из этого вышло», — цитирует Хендерсона MMA Fighting.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.04.2016), Денис Шибанков (26.04.2016)
Рори Макдональд хочет остаться в UFC на своих условиях
Старый
  (#9394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рори Макдональд хочет остаться в UFC на своих условиях - 22.04.2016, 06:45

Рори Макдональд потенциально может стать свободным агентом в июне этого года.

Один из сильнейших полусредневесов UFC Рори Макдональд совершенно ясно дал понять, что собирается найти самое выгодное предложение после того, как в июне этого года закончится его нынешний контракт с промоушеном поединком против Стивена Томпсона в Оттаве.

Макдональд — практически ветеран прмоушена. Он провел в UFC двенадцать поединков и никогда не являлся бойцом, который говорит о деньгах. Он всегда был человеком компании до этого момента, но теперь, когда его контракт подходит к концу, он хочет финансовой безопасности.

«Боевые искусства всегда были для меня увлекательной вещью; я никогда не думал о деньгах», — говорит Макдональд. «Но теперь мы достигли отметки, когда я сделал много вещей, и моя ценность значительно возрасла. Я благодарен UFC за те возможности, которые привели меня к этому».

Макдональд выйдет на бой против Томпсона проиграв всего два раза с 2010 года, и оба раза действующему чемпиону UFC Робби Лоулеру. За это время, он побеждал таких известных спортсменов, как Нэйт Диас, Би Джей Пенн, Джейк Элленбергер, Тайрон Вудли и Демиан Майя, зарекомендовав себя одним из сильнейших бойцов полусреднего веса.

Однако, учитывая ситуацию с его контрактом, желание «получить компенсацию» и создать «комфортные условия для своей семьи, обеспечив ее», Макдональд подумывает «поискать счастья» на рынке свободных агентов. Не смотря на это, в идеале, ему не хотелось бы заходить так далеко.

«Идеальный сценарий, который меня бы устроил — после боя со Стивеном, подписать новый контракт с UFC с теми числами, которые я хочу, драться за титул и выиграть его», — говорит Макдональд. «Тогда я буду удовлетворен».

NIKODIM (23.04.2016), сергей М (22.04.2016)
Реакция в Твиттере на заявление Конора Макгрегора
Старый
  (#9395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Реакция в Твиттере на заявление Конора Макгрегора - 22.04.2016, 06:45

Вчера Конор Макгрегор вновь потряс мир ММА, когда, менее чем через 48 часов после объявления о своем “выходе на пенсию” из UFC опубликовал в Facebook заявление, в котором объяснил, почему, по его мнению, он был снят с главного события UFC 200.

Макгрегор (19-3 ММА, 7-1 UFC) опубликовал большое заявление по этому вопросу, выразив свое желание более легкого графика PR, в целях подготовки к намеченному на 9 июля матчу-реваншу с Нейтом Диасом (19-10 MMA, 14-8 UFC) на новой «T-Mobile» арене в Лас-Вегассе.

Немногие бойцы противостояли UFC таким смелым способом. Это естественно вызвало шквал комментариев от СМИ, бойцов и менеджеров.

Представляем вашему вниманию некоторые из этих комментариев, опубликованных в Твиттере.

Джон Кавана (тренер Макгрегора)

Угадайте, кто вернулся снова. Конор возвращается, расскажите друзьям.

Это теперь большой вызов. Вы потребители. Чего вы хотите? Пресс-конференций или поединков? Будет шумно, потому что мы готовы сделать эту чертову вещь!

Бретт Окамото

Конор Макгрегор: Я на пути к реваншу. Но у меня не получится этого сделать, если я снова вернусь к раздаче флаеров.

Бен Фоулкс

Конор Макгрегор: «Настало время танцевать другим обезьянам. Я свое уже оттанцевал».

Дерек Брансон

Это тот самый парень, который сказал, что весь ростер UFC бомжи.

Если Конору Макгрегору дадут миллион долларов в коробке, он станет вежливым!

Эл Яквинта

Еб@ть …

Эдди Альварес

Как все и думали. Хорошее представление о том, как империя поднимется, а потом опускается, осознавая, что у него лучший ключ

Если UFC прогнется, то это создает прецедент для будущих звезд, чтобы делать то же самое, в короткий срок получить прибыль $$$, а в долгосрочной перспективе катастрофу .. посмотрим что будет

Коди Гибсон

Макгрегор продолжает менять правила игры #UFC200

Малки Кава

Я могу подтвердить то, о чем говорит Конор. Эти бойцы имеют самую тяжелую работу в мире.

Ребята, а вы знаете, сколько раз я уже конфликтовал, из-за того, что говорил UFC, что мои клиенты не хотят выступать в «Тим и Сьюзи»?

Бен Аскрен

UFC разыграли свои карты неправильно. Они выглядят теперь как идиоты.

В каждой партии есть победитель и проигравший. Весь вопрос в том, как хорошо вы умеете блефовать. Макгрегор дает урок UFC на данный момент

Теперь UFC должны удовлетворять все недосказанные требования Конора или выглядеть как мелкие ублюдки.

MMAjunkie

Конор Макгрегор «Не на пенсии» и «по-прежнему готов драться на UFC 200», но требуется более легкий график PR

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.04.2016)
Деметриус Джонсон: “Я могу понять Конора в данной ситуации”
Старый
  (#9396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Деметриус Джонсон: “Я могу понять Конора в данной ситуации” - 22.04.2016, 23:05

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории, Конор Макгрегор недавно объявил о завершении карьеры в твиттере, чем всколыхнул множество фанатов и экспертов ММА. Ожидалось, что боец примет участие в поединке с Нейтом Диазом в мейн-ивенте UFC 200, однако, похоже, этим планам не суждено осуществиться.

В своем посте на Facebook, МакГрегор рассказал, что устал он постоянной раскрутки боев, и что решил полностью посвятить время тренировкам и подготовке к реваншу. Президент UFC, Дана Вайт в интервью на FS1 рассказал, что у МакГрегора был шанс все же остаться в карде, однако теперь, по сообщениям новостных порталов, МакГрегор окончательно снят с юбилейного турнира.

Чемпион UFC в наилегчайшем весе, Деметриус Джонсон рассказал, что думает об этой ситуации. Джонсон поддерживает ирландца, и уверен, что если бы на него свалилось столько обязательств по раскрутке турнира, он бы тоже не выдержал.

“Это совершенно другая штука, - сказал Джонсон. – Совершенно. Конор становится гостем шоу Конана. Он приходит на The Late Night Show. Он делает титаническую работу про продвижению боев. Я же, к примеру, приезжаю в Калифорнию, даю определенные интервью, и потом, снова возвращаюсь домой. Так что я согласен с Конором. В конце концов, самое главное – это выиграть бой. Ты можешь раскручивать бой, сколько хочешь, но тут возникает вопрос – а когда вообще стоит остановиться? Когда твоей работы окажется достаточно для UFC, чтобы они смогли “продать” бой?”

“И на этот как раз и напирает Конор. Сколько интервью ты должен еще дать?” – сказал “Майти Маус”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

NIKODIM (23.04.2016), Padawans (23.04.2016)
Ризван Куниев: "Хочу забрать пояс чемпиона мира"
Старый
  (#9397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ризван Куниев: "Хочу забрать пояс чемпиона мира" - 22.04.2016, 23:05

Российский боец Ризван Куниев примет участие в чемпионате России, который пройдет Оренбурге в мае - самом главном федеральном турнире по ММА. Куниев на правах бронзового призера прошлогоднего мирового чемпионата в абсолютной категории выступит на чемпионате без предварительного отбора. В карьере 24-летнего бойца было “золото” и серебро” чемпионата России, “серебро” чемпионата Европы, “бронза” чемпионата мира и Суперкубок России. Однако, самая главная цель - пояс чемпиона мира - еще впереди. О подготовке и пути к заветной цели в интервью рассказал Ризван Куниев.

"Первый свой профессиональный поединок провел в 20 лет в Воронеже, когда начал выступать за клуб “Горец”. До этого с 16 лет занимался боевым единоборством - ушу-саньда под руководством первого наставника Халила Туралова. Дальше тренером был Мусаил Алаутдинов, от которого перешел к Шамилю Алибатырову и Магомеду Магомедову.

"Уже не первый год выступаю на чемпионате России, планомерно двигаюсь к своей главной цели, - очень хочу забрать себе престижный мировой трофей ММА - пояс чемпиона мира. На чемпионате будет настоящая “рубка”, - в прошлом году команда Казахстана привезла сильных бойцов, и составила серьезную конкуренцию, заняв второе место. Подготовку к чемпионату страны начал за два месяца, готовлюсь, естественно, в родном клубе “Горец” с одноклубниками Арсеном Абдулкагимовым, Рашидом Юсуповым, Муртузом Магомедовым и Султаном Муртазалиевым.” - рассказал Ризван.

"Для того, чтобы не терять концентрации во время боя, усиливаю функциональную подготовку. Держу диету, сейчас придерживаюсь рекомендаций специалистов-диетологов, они обычно составляют рацион на два-три месяца перед боем. Стараюсь включать в рацион побольше овощей и фруктов. Думаю вообще, что восстановить силы можно естественным путем без использования фармакологии, даже когда спортсмен "гоняет" вес, - всегда в помощь режим и диета. Максимальные тренировочные нагрузки пока переношу без проблем, считаю, что нахожусь в хорошей форме. В обморок от усталости не падал, но бывало, когда попадался на “треугольник” на тренировке и "засыпал" на несколько секунд”. Частенько на разминке или после тренировок с друзьями гоняем мяч. Это мой второй вид спорта. Всегда слежу за матчами любимого королевского испанского клуба "Реал-Мадрид", - продолжил боец.

"Мои герои - это, естественно, - Федор Емельяненко, еще - американский боец мексиканского происхождения Кейн Веласкес, кстати, "трилогия" последнего с Фабрисио Вердумом на мой взгляд - самая зрелищная в истории ММА.

Я не разделяю своих потенциальных соперников на "слабых" и "сильных", знаю отлично, что во время боя каждый удар может быть последним, особенно в моей супер-тяжелой категории, и это нельзя сбрасывать со счетов. Поэтому даже перед самым простым и, казалось бы, проходным, поединком настраиваюсь также серьезно, как и на бой с опытным оппонентом.

“Пояс” меня постоянно мотивирует. Еще морально помогает то, что за меня переживают и болеют близкие родственники и друзья, и все, кто следит за моей карьерой в смешанных единоборствах", - сказал в завершении беседы Куниев.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.04.2016)
Майкл Пэйдж: “Мне еще многому предстоит научиться”
Старый
  (#9398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майкл Пэйдж: “Мне еще многому предстоит научиться” - 22.04.2016, 23:08

Многие фанаты критикуют Майкла Пэйджа, а точнее тот факт, что бойца ставят в пару с соперниками не его уровня в Bellator MMA.

Пэйдж скоро встретится с 31-летним Джереми Холлоувэем на Bellator 153, и это еще один большой “андердог”. Пэйдж рассказал, почему он не дерется с достойной оппозицией, по крайней мере пока.

“Я понимаю нетерпение фанатов. Я понимаю, что они чувствуют, что я уже выступаю довольно долго и что уже должен биться с более серьезной оппозицией. Но, в то же самое время, они наблюдали за моими выступлениями, когда я был еще новичком. Сейчас же я постепенно перехожу на более серьезный уровень”, - сказал Пэйдж.

В отличие от большинства бойцов ММА, Пэйдж стал известным уже начиная со своего первого профессионального поединка. Его победа нокаутом, “торнадо-киком” стала своеобразным вирусным видео, и привлекла к бойцу много внимания. И это внимание, в том числе, сыграло злую шутку с бойцом, только добавив психологическое давление.

“Если бы я не нанес тогда свой знаменитый удар в прыжке с разворота, то люди вообще бы не слышали обо мне до моего четвертого или пятого боя. Я бы не дрался бы в мейн-кардах до этого времени. Я стал популярным практически с самого начала”, - сказал Пэйдж.

“Я сразу перешел в профессиональное ММА, и мне еще многому предстоит научиться” – резюмировал Пэйдж.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.04.2016)
Старый
  (#9399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
23.04.2016, 17:17

...
Цитата
⚠ Азамат "Ozzy" Дугулубгов - следующий претендент на звание чемпиона в легком весе WSOF.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.04.2016)
Деметриус Джонсон не против реванша с Домиником Крусом
Старый
  (#9400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Деметриус Джонсон не против реванша с Домиником Крусом - 25.04.2016, 07:17

Доминирующий чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (24-2-1) ответил на вопросы о следующем оппоненте и о возможном проведении реванша с Домиником Крусом (21-1).

«Когда я говорю, что это для меня бои это способ оплатить счета, я говорю это вполне серьезно. Меня не волнует, что будет дальше — второй поединок с Сехудо, третий с Джозефом или с Додсоном. Думаю, я еще даже не достиг своего пика, я становлюсь все лучше.

Я столкнулся с некоторыми трудностями в этом лагере — удаляли корень зуба, было подозрение на язву желудка. Мои тренера все время подгоняют меня, чтобы я становился лучше. Надеюсь скорее вернуться в зал, получить синий пояс по джиу-джитсу и продолжить пахать дальше.

Я никогда не избегал боя с Крузом. Моя главная цель — побить рекорд Андерсона Силвы по количеству защит титула, и я уверен, что мне это под силу. Я уже дрался в легчайшем весе. Я маленький парень, но я не боюсь этого боя», — сказал Джонсон.

Источник: sherdog.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.04.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы