MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
22.02.2011, 13:57

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Дикие собаки Омска
Месяц назад в центре нашего города пацанчика лет 7ми собаки напугали, он поскользнулся, упал. Они его окружили и кидаются. Мы как раз проезжали мимо, супруга увидела, закричала. Как я подбежал псы разбежались. Он просто бежал в магазин. Не укусили, не успели, но его всего колотило от страха. Не говорю, что их стрелять надо, но что то делать нужно.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.02.2011), Borik (22.02.2011), Gazza (22.02.2011), PNS (22.02.2011), Sandmann (22.02.2011), SkAl (22.02.2011), Slava1 (22.02.2011)
Старый
  (#9392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7218
Users Flag!
22.02.2011, 13:58

Сообщение от vladdalv Посмотреть сообщение
Ну б*я сейчас опять живодеры активизируются... Активисты мать их... Родители этой девочки долбо*бы раз отпустили ребенка одного в таком месте. Бродячие собаки не убивают человека от голода, там скорее всего течная сука была за которой шла стая кобелей, а девочка подошла слишком близко. Но ведь каждому е*лану не обьяснишь как себя вести с собакой, намного проще этих собак тупо убить.
Я плакал, когда видел умирающую собаку, которой я не могу помочь: скорой ветеринарной помощи в городе нет, а сам я её не мог спасти. И не плакал на похоронах близких людей. Не знаю, почему. Но я, как отец семилетнего святого человечка, род/рот е...ал тех, кто позволяет таким сворам появляться.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Уж извини, но мне есть за кого переживать в этой жизни, кроме рыб, черепах и хомяков.
И малыш со школы должен идти спокойно - ни одна тварь не должна ей угрожать. Я гринписовцев (и им сочувствующих), кстати, тоже бы такой стае скормил.

Последний раз редактировалось Borik; 22.02.2011 в 14:40.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.02.2011), Макс Иванов (22.02.2011)
Старый
  (#9393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
22.02.2011, 14:02

И малыш со школы должен идти спокойно - ни одна тварь не должна ей угрожать. Я гринписовцев, кстати, бы тоже такой стае скормил.
У меня такие же страхи появились за сына.
А гринпис разве выступает за то что бы такие стаи жили в городах? Они по моему против жестокого обращения с животными выступают или я что то путаю.

Старый
  (#9394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.02.2011, 14:17

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
У меня такие же страхи появились за сына.
А гринпис разве выступает за то что бы такие стаи жили в городах? Они по моему против жестокого обращения с животными выступают или я что то путаю.
Друг, да это был ответ на предыдущий пост.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (22.02.2011)
Старый
  (#9395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 435
22.02.2011, 15:10

Borik, А чтоб не боятся надо научить детей как правильно вести себя в таких ситуациях, руками не махать, не бежать и не подходить слишком близко и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Элементарный способ обезопасить себя, и не надо говорить что и в таком случае сами прибегут и растерзают. У меня на районе огромное количество бродячих собак, но не разу не слышал чтобы они кого-то хотя-бы покусали, не то что загрызли.

Уж извини, но мне есть за кого переживать в этой жизни, кроме рыб, черепах и хомяков
А то что ты переходишь на личности - показатель культуры.

Старый
  (#9396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.02.2011, 15:17

И малыш со школы должен идти спокойно - ни одна тварь не должна ей угрожать. Я гринписовцев (и им сочувствующих), кстати, тоже бы такой стае скормил.
И бродячих собак надо боятся в последнюю очередь, есть ведь еще пьяные водители, агрессивные сверстники, педофилы... продолжать? И что ты сделаешь чтобы нашим детям ничего не угрожало возвращаться из школы домой?
Месяц назад в центре нашего города пацанчика лет 7ми собаки напугали, он поскользнулся, упал. Они его окружили и кидаются. Мы как раз проезжали мимо, супруга увидела, закричала. Как я подбежал псы разбежались. Он просто бежал в магазин. Не укусили, не успели, но его всего колотило от страха. Не говорю, что их стрелять надо, но что то делать нужно.
Стерилизовать их надо. На это и деньги выделяются. Только вот уходят они непонятно куда. Вернее понятно. Таковы уж наши чиновники.

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (22.02.2011)
Старый
  (#9397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.02.2011, 15:21

Borik, А чтоб не боятся надо научить детей как правильно вести себя в таких ситуациях, руками не махать, не бежать и не подходить слишком близко и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Стаи бродячих собак в городах должны быть уничтожены. Их жалко, но между собаками и детьми я выбираю детей.

Элементарный способ обезопасить себя, и не надо говорить что и в таком случае сами прибегут и растерзают. У меня на районе огромное количество бродячих собак, но не разу не слышал чтобы они кого-то хотя-бы покусали, не то что загрызли.
Кстати, собаки прибегут и растерзают.

А то что ты переходишь на личности - показатель культуры.
Вполне возможно. Но то, что кто-то думает о моём культурном уровне в такие моменты, меня меньше всего интересует.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.02.2011), Sandmann (22.02.2011)
Старый
  (#9398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
22.02.2011, 15:24

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Медведев пообещал не сокращать милицию на Кавказе

Сокращение численности сотрудников правоохранительных органов, проводимое в рамках реформы МВД, не коснется Северного Кавказа. Об этом президент России Дмитрий Медведев заявил 22 февраля в ходе экстренного заседания Национального антитеррористического комитета во Владикавказе, сообщает РИА Новости.

Заседание посвящено событиям последних дней в Кабардино-Балкарии, где в пятницу было совершено нападение на микроавтобус с московскими туристами, а также подорвана канатная дорога в Приэльбрусье. Кроме того, в республике был обнаружен автомобиль с 70 килограммами тротила, в связи с чем аналитики сделали выводы об активизации бандподполья в регионе.

"Нанесение ударов по террористам, уничтожение непримиримых должно быть продолжено. Речь не идет только об акциях возмездия террористам. Их нужно предавать суду, а если они оказывают сопротивление, безжалостно уничтожать", - цитирует агентство выступление Медведева на заседании.

В ходе заседания НАК глава государства также прокомментировал ситуацию в арабском мире, отметив, что в ближайшие годы не исключен распад нескольких государств и "приход фанатиков к власти", а также "распространение экстремизма". "Такой сценарий они и раньше готовили для нас, а тем более они сейчас будут пытаться его осуществлять. В любом случае этот сценарий не пройдет", - сказал Медведев.

Старый
  (#9399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.02.2011, 15:26

Заканчиваю полемику. С такими людьми не имеет смысла что то обсуждать. Надеюсь не увижу Borik на улице с ружьем гордо отстреливающим четвероногих убийц.

Старый
  (#9400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
22.02.2011, 15:27

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи отдал приказ казнить пилотов, отказывающихся выполнять приказы.

Как сообщил телеканалу «Аль-Джазира» подполковник ВВС Касем Наджаа, перешедший на сторону восставших, в рядах офицерского корпуса произведены многочисленные аресты. Переход военных на сторону манифестантов решил исход противостояния между властями и восставшими в восточных районах Ливии, вышедших из-под контроля властей, напоминает ИТАР-ТАСС.

Сейчас верные Каддафи элитные подразделения и африканские наемники проводят спецоперацию в городских кварталах Триполи. Как сообщает телестанция «Аль-Джазира», в Таджуре, Фашлуме и Сук аль-Джумааа в результате подавления народных выступлений имеется большое число жертв. По кварталам ведется огонь из пулеметов. Число погибших в столице, по данным оппозиционных источников, достигает нескольких сотен человек.

Кроме того, по данным телеканала «Аль-Арабия», ливийские ВВС наносят удары по жилым кварталам Триполи. Авиация используется против направляющихся в столицу манифестантов из восточных провинций.

Между тем Сейф аль-Ислам — старший сын Муаммара Каддафи — в выступлении по телевидению признал только факт бомбардировок складов боеприпасов и гарнизонов, «поддержавших заговор против режима». При этом он категорически опроверг налеты на жилые кварталы и колонны демонстрантов.

Государственное телевидение Ливии призвало население не верить сообщениям о массовых убийствах демонстрантов, передает «Интерфакс». В заявлении ливийской телерадиовещательной корпорации «Аль-Джамахирия» сообщения мировых СМИ о резне в Ливии называются ложью и слухами. «Мировые СМИ заявляют, что резня произошла в некоторых городах, населенных пунктах и районах Ливии. Мы должны бороться против этих слухов и лжи, которые являются частью психологической войны», — говорится в сообщении ливийского телевидения.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (22.02.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы