22.02.2011, 13:57
Месяц назад в центре нашего города пацанчика лет 7ми собаки напугали, он поскользнулся, упал. Они его окружили и кидаются. Мы как раз проезжали мимо, супруга увидела, закричала. Как я подбежал псы разбежались. Он просто бежал в магазин. Не укусили, не успели, но его всего колотило от страха. Не говорю, что их стрелять надо, но что то делать нужно.
|
|
|
|
22.02.2011, 13:58
Ну б*я сейчас опять живодеры активизируются... Активисты мать их... Родители этой девочки долбо*бы раз отпустили ребенка одного в таком месте. Бродячие собаки не убивают человека от голода, там скорее всего течная сука была за которой шла стая кобелей, а девочка подошла слишком близко. Но ведь каждому е*лану не обьяснишь как себя вести с собакой, намного проще этих собак тупо убить.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (22.02.2011), Макс Иванов (22.02.2011) |
22.02.2011, 14:02
И малыш со школы должен идти спокойно - ни одна тварь не должна ей угрожать. Я гринписовцев, кстати, бы тоже такой стае скормил.
А гринпис разве выступает за то что бы такие стаи жили в городах? Они по моему против жестокого обращения с животными выступают или я что то путаю. |
|
|
|
22.02.2011, 15:10
Borik, А чтоб не боятся надо научить детей как правильно вести себя в таких ситуациях, руками не махать, не бежать и не подходить слишком близко и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Элементарный способ обезопасить себя, и не надо говорить что и в таком случае сами прибегут и растерзают. У меня на районе огромное количество бродячих собак, но не разу не слышал чтобы они кого-то хотя-бы покусали, не то что загрызли.
А то что ты переходишь на личности - показатель культуры. |
|
|
|
22.02.2011, 15:17
И малыш со школы должен идти спокойно - ни одна тварь не должна ей угрожать. Я гринписовцев (и им сочувствующих), кстати, тоже бы такой стае скормил.
Месяц назад в центре нашего города пацанчика лет 7ми собаки напугали, он поскользнулся, упал. Они его окружили и кидаются. Мы как раз проезжали мимо, супруга увидела, закричала. Как я подбежал псы разбежались. Он просто бежал в магазин. Не укусили, не успели, но его всего колотило от страха. Не говорю, что их стрелять надо, но что то делать нужно.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (22.02.2011) |
22.02.2011, 15:21
Borik, А чтоб не боятся надо научить детей как правильно вести себя в таких ситуациях, руками не махать, не бежать и не подходить слишком близко и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Элементарный способ обезопасить себя, и не надо говорить что и в таком случае сами прибегут и растерзают. У меня на районе огромное количество бродячих собак, но не разу не слышал чтобы они кого-то хотя-бы покусали, не то что загрызли.
Вполне возможно. Но то, что кто-то думает о моём культурном уровне в такие моменты, меня меньше всего интересует. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (22.02.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|