MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Джон Джонс: “Я чувствую себя достаточно хорошо, чтобы выступить на UFC 200”
Старый
  (#9401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Джон Джонс: “Я чувствую себя достаточно хорошо, чтобы выступить на UFC 200” - 25.04.2016, 07:20

Сегодня состоялся турнир UFC 197, в мейн-ивенте которого Джон Джонс одержал победу единогласным решением судей над Овинсом Сен-Прю, и вскоре после поединка поползли слухи о том, что Джонсу, за кулисами, пришлось воспользоваться креслом-каталкой, и что временный чемпион получил серьезную травму ноги.

Значит ли это, что фанатам не стоит ожидать появления Джонса в карде июльского турнира, UFC 200?

По словам Джонса, пока не стоит торопиться с такими предположениями.

“Я чувствую себя достаточно хорошо, чтобы выступить на UFC 200, определенно, - сказал Джонс, который пришел на пресс-конференцию, что называется, “на своих двоих”, хотя и немного прихрамывая.

Джонс сказал, что как только вернулся в раздевалку после боя, то почувствовал боль в левой голени. Джонс считает, что эта боль появилась после того удара ногой, который сломал левую руку Овинса Сен-Прю.

“Моя голень опухла, и стопа тоже, - рассказал Джонс. – Когда адреналин прошел, я почувствовал боль, так что креслом-каталкой пришлось воспользоваться. Но как только я надел ботинок, который немного ужал ногу, все понемногу утихло”.

Джонс абсолютно уверен в том, что сможет выступить на турнире 9 июля против Даниэля Кормье.

“До среды я уже буду все знать точно, - сказал Джонс. – И тогда уже вернусь в зал, чтобы готовиться к бою с Даниэлем Кормье”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (26.04.2016), NIKODIM (25.04.2016), djosef (26.04.2016), Илья К. (26.04.2016), сергей М (25.04.2016)
Спонсорские выплаты Reebok бойцам участникам UFC 197 составили 222,500 долларов США
Старый
  (#9402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Спонсорские выплаты Reebok бойцам участникам UFC 197 составили 222,500 долларов США - 25.04.2016, 07:23

Бойцы субботнего ивента UFC 197 заработали от главного спонсора промоушена Reebok, в общей сложности 222,500 долларов США.

Самую большую выплату получил чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (24-2-1 ММА, 12-1-1 UFC). Могучий мышонок стал богаче на 40 000$ за свою победу техническим нокаутом в первом раунде над ранее непобежденным претендентом Генри Сехудо (10-1 ММА, 4-1 UFC). Как претендент на чемпионский титул, Сехудо забрал домой $30,000, несмотря на поражение.

Напомним, что турнир UFC 197 состоялся в субботу на «MGM Grand Garden Arena» в Лас-Вегасе.

Участник главного событии вечера, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1 MMA, 16-1 UFC) получил $30,000, завоевав временный чемпионский титул. Его соперник Овинс Сент-Прю (19-8 ММА, 7-3 UFC) также получил выплату $30,000 не смотря на поражение.

Полный список спонсорских выплат бойцам участникам UFC 197 выглядит следующим образом:

Джон Джонс: $30,000

Овинс Сент-Прю: $30,000

Деметриус Джонсон: $40,000

Генри Сехудо: $30,000

Эдсон Барбоза: $10,000

Энтони Петтис: $10,000

Роберт Уиттакер: $5,000

Рафаэль Наталь: $10,000

Яир Родригес: $2,500

Андре Фили: $5,000

Серхио Петтис: $5,000

Крис Келайдес: $2,500

Дэнни Робертс: $2,500

Доминик Стил: $2,500

Карла Эспарза: $2,500

Джулиана Лима: $2,500

Джеймс Вик: $2,500

Глачо Франка: $2,500

Уолт Харрис: $2,500

Коди Ист: $2,500

Маркос Рожерио де Лима: $2,500

Клинт Хестер: $5,000

Кевин Ли: $5,000

Эфрайн Эскудеро: $10,000

В рамках контракта с UFC спортсмены получают выплаты от главного спонсора промоушена компании Reebok. Выплаты зависят от количества поединков проведенных в UFC, а также промоушенах, приобретенных компанией ZUFFA — WEC в январе 2007 года и Strikeforce в апреле 2011. Бойцы, которые провели 1-5 поединков получают по $2500; 6-10 боев получают по $5,000; 11-15 боев зарабатывают по $10,000; 16-20 боев получают по $15,000; 21 бой и более получают спонсорские выплты в размере $20,000. Кроме того, чемпионы получают $40 000, в то время как претенденты на титул становятся богаче на $30,000.

Помимо всего прочего, бойцы будут получать от Reebok отчисления в размере 20-30 процентов от проданного товара линейки UFC, с их личной символикой.

Полный список спонсорских выплат бойцам по контракту UFC-Reebok за все турниры 2016 выглядит так:

“UFC 197: Jones vs. Saint Preux” – $222,500

“UFC on FOX 19: Teixeira vs. Evans” – $120,000

“UFC Fight Night 86: Rothwell vs. Dos Santos” – $107,500

“UFC Fight Night 85: Hunt vs. Mir” – $110,000

“UFC 196: McGregor vs. Diaz” – $220,000

“UFC Fight Night 84: Silva vs. Bisping” – $120,000

“UFC Fight Night 83: Cowboy vs. Cowboy” – $125,000

“UFC Fight Night 82: Hendricks vs. Thompson” – $145,000

“UFC on FOX 18: Johnson vs. Bader” – $137,500

“UFC Fight Night 81: Dillashaw vs. Cruz” – $230,000

“UFC 195: Lawler vs. Condit” – $172,500

Итого на текущий момент: $1,932,500

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.04.2016), djosef (26.04.2016)
Холли Холм: Буду готова выйти на замену на турнире UFC 200
Старый
  (#9403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Холли Холм: Буду готова выйти на замену на турнире UFC 200 - 25.04.2016, 07:24

Экс-чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Холли Холм пока не знает имени соперницы и даты следующего боя, но будет готова вйти на замену на турнире UFC 200, если потребуется. «Я потеряла пояс чемпиона. Это значит, что я потеряла вес своих аргументов [в разговоре с руководством UFC]. Я просто хочу вернуться. Неприятный опыт. Какой бы ни была возможность выйти на бой в следующий раз, я ее использую. Если и будет бой на UFC 200, то хотелось бы матч-реванш за пояс чемпиона. Пока для меня никаких планов не готово, — рассказала Холм в интервью mmafighting.com. — На UFC 200 будут драться четыре девушки, и всякое может произойти. Я никому не желаю травм, но буду готова выйти на замену».

Холм посетила турнир UFC 197, где дрался ее одноклубник, новый временный чемпион в полутяжелой весовой категории Джон Джонс. Холли отметила, что бой Джонса не стал его самым ярким выступлеинем в карьере. «Думаю, что он сам покритикует себя. Все знают, что он способен на большее, я это точно знаю. Я просто рада за него, он доминировал во всех раундах, — произнесла Холм. — Прошло много времени после его последнего выхода на бой, многое произошло накануне этого сражения, была смена соперника. Несмотря на все это он сохранил фокус на своей задаче и выполнил ее»

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.04.2016), djosef (26.04.2016), ivanklok (25.04.2016)
Старый
  (#9404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
25.04.2016, 11:50

...

Цитата

⚠ Конор Макгрегор проведет бой на UFC 200

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор объявил в твиттере о своем возвращении в состав турнира UFC 200.

«Счастлив объявить, что я ВЕРНУЛСЯ на турнир UFC 200! Все благодарности — Дане Уайту и Лоренцо Фертитте за то, что они сделали этот шаг ради фанатов. #Уважение», — написал Конор.

⚠ Тренер Макгрегора: Конор тренируется дважды в день и нацелен на UFC 200

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор не оставляет надежд выступить на турнире UFC 200 после своего исключения из состава турнира из-за отказа посещать многочисленные пресс-конференции и встречи с журналистами.

Тренер бойца Джон Кавана пояснил, что Конор может выйти на бой в июле, августе или сентябре.

«На данном этапе, я полагаю, что единственный способ провести бой на турнире UFC 200 это если Конор заменит какого-либо травмированного бойца. Мы все еще тренируемся дважды в день, нацелены на проведение боя 9 июля. Вся подготовка ведет нас к идеальной форме 9 июля. Наш бизнес полон неожиданностей и всякое может произойти, кто-то может сняться за пару недель до поединка, — написал Кавана в колонке для the42.ie. — Но более реалистичен план, когда Конор проводит бой на UFC 201 или UFC 202 в августе или сентябре».
...

Цитата
Этим утром Конор Макгрегор выложил сообщение в Твиттере о том, что он вернулся на турнир UFC 200:

«Рад сообщить, что я возвращаюсь на UFC 200! Передаю привет Дане Уайту и Лоренцо Фертитте, которые сделали это возможным ради фанатов. #Респект»
Но президент промоушена Дана Вайт сообщил об обратном.

«Это неправда», — сказал Вайт. «С момента пресс-конференции мы не говорили с Конором и его менеджером. Я не знаю, зачем он написал это.

Вся пресса спрашивает меня об этом. Я не знаю, сколько раз мне надо повторять, что бой отменен, на скольких пресс-конференциях мне надо это говорить, чтобы люди поверили, что бой отменен».
Напомним, что реванш между Макгрегором и Нэйтом Диазом должен был пройти в мэйн ивенте UFC 200, но был отменен из-за нежелания ирландца приезжать в Лас-Вегас и участвовать в пресс-конфренции и съемках рекламы.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..

Последний раз редактировалось konand; 25.04.2016 в 20:40.

NIKODIM (25.04.2016), ivanklok (26.04.2016)
Нейт Диаз: Я ухожу в отпуск
Старый
  (#9405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Нейт Диаз: Я ухожу в отпуск - 26.04.2016, 10:13

После заявления президента UFC Даны Уайта о том, что Конор МакГрегор окончательно выбывает из UFС 200, Нейт Диаз заявил, что также не собирается принимать участие в этом турнире

На прошедшей в прошлую пятницу пресс-конференции Дана Уайт cообщил, что они активно ищут для Диаза нового соперника. Однако сам боец заявил, что он будет драться только с МакГрегором, как это было запланировано изначально, в противном же случае он собирается взять перерыв, что и подтвердил у себя в твиттере в понедельник вечером.

"Я не просил об этом поединке, об этом просил МакГрегор, это он хотел его провести. Если этого не произойдет, то я ухожу в отпуск", написал Диаз.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.04.2016), djosef (26.04.2016), einshtein (26.04.2016), enot1980 (26.04.2016), grossman (26.04.2016), ivanklok (26.04.2016), Денис Шибанков (26.04.2016), Злодей (26.04.2016), сергей М (26.04.2016)
Старый
  (#9406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.04.2016, 10:19

Би Джей Пенн: это честь для меня — снова драться

Возвращающийся в бои экс-чемпион UFC в двух дивизионах говорит, что он проделывает отличную работу в спортивном зале, и не может дождаться, чтобы снова выйти в октагон.

Бывший чемпион в двух весовых категориях Би Джей Пенн собирается вернуться с «пенсии» в клетку в июне этого года против Денниса Сивера. Хотя немецкий ударник не обладает таким резюме, как Пенн, «Prodigy», не собирается недооценивать соперника.

«Он просто парень, и очень жесткий парень. вот что сейчас представляет собой Денис для нас», — говорит Пенн.

«Ни в коем случае это не будет легким боем. Ни в коей мере. Деннис Сивер — крепкий парень. Они считают, что это тот бой, который мне нужен для возвращения в первую очередь. Я доволен их решением. Мой тренер — Грег Джексон, никогда не даст мне сделать что-либо не правильно, и я всегда говорил, что он прикрывает мою спину».

Конечно, Пенну не следует воспринимать Сивера легким соперником на этом этапе своей карьеры. Он не выигрывал бои в течение пяти лет, и имеет только одну победу в последних семи поединках.

Рефлексы и скорость могут притупиться у каждого, в том числе и у Пенна. Сам боец, похоже, не задумывается о том, что, он так давно не побеждал и, кажется, что он настраивает себя на победу, опираясь на текущие результаты: «Я проделываю отличную работу в тренажерном зале».

«Я не выигрывал бои, начиная с 2010 года? Это ваша долбаная правда? Мужик, я должен оседлать эту хренову лошадь», — говорит Пенн.

«Я клянусь, что я выигрывал много боев в тренажерном зале, но знаешь что? я чертовски хочу получить профессиональную победу. Я не могу поверить, что давно не побеждал, потому что на тренировках в спортивном зале чувствую себя прекрасно».

Любой тренер или фанат смешанных единоборств может подвергнуть сомнению уверенность Пенна, второй раз возвращающегося с пенсии. Учитывая, сколько боев он проиграл за последние годы, никто не может с уверенностью сказать, в каком состоянии находится его боевой дух. В конце концов, Би Джей говорит, что снова выступать — это честь для него.

Наверняка, это верная позиция. Воин хочет снова иметь эту честь, как часть своей жизни.

Он считает, что достаточно хорош, чтобы красиво вернуться.

«Это наша честь. Это наша, мать вашу, честь», — говорит он.

«И мне не надо никого другого, кроме Грега Джексона позади меня. Никто не собирается сделать большего безумия чем я и Грег Джексон».

NIKODIM (27.04.2016), djosef (26.04.2016)
Финал M-1 Grand Prix 2016 перенесён на 16 июня
Старый
  (#9407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Финал M-1 Grand Prix 2016 перенесён на 16 июня - 26.04.2016, 12:14

Турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 68, в главном бою которого за пояс чемпиона M-1 Grand Prix 2016 сразятся Рамазан Эмеев и Александр Шлеменко, перенесён на 16 июня.

Организаторам пришлось перенести турнир с 17 июня на более раннюю дату, чтобы избежать пересечения с шоу, в рамках которого Фёдор Емельяненко сразится с Фабиу Мальдонаду. Оба турнира будут проходить в Санкт-Петербурге.

«Организация приняла решение перенести изначально запланированный на 17 июня турнир, чтобы не ставить болельщиков и телевидение в неловкую ситуацию выбора между двумя большими событиями в одном городе и в одно время. Поскольку турнир M-1 Challenge 68 был изначально заявлен для участия и пройдёт в рамках официальной программы 20-го Петербургского международного экономического форума, то после всех консультаций и обсуждений с руководством данного масштабного мероприятия срок проведения был сдвинут на 16 июня», — сообщается на официальном сайте организаторов турнира.

NIKODIM (27.04.2016), ivanklok (26.04.2016)
Старый
  (#9408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1511
Users Flag!
26.04.2016, 14:21

TOP 40 лучших бойцов России от портала scorecardmma.com

NIKODIM (27.04.2016), kastet (26.04.2016)
Старый
  (#9409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
26.04.2016, 18:35

...

Цитата
🔥 Александр Волков сразится с Аттилой Веем на M-1 Challenge 68

16 мая в Санкт-Петербурге чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Александр «Драго» Волков (Strela Promotion), 25-6 будет защищать свой пояс в бою против экс-чемпиона Bellator Аттилы Вея (MMA Spirit), 29-6-2, который не так давно перешел в этот прославленный клуб и сменил весовую категорию. Бой тяжеловесов будет ко-мейнэвентом на грандиозном турнире M-1 Challenge 68, венчать который будет финал M-1 Grand Prix 2016

Аттила Вей начал свой путь в профессиональных смешанных единоборствах в 2008 году и сходу одержал 9 побед подряд, после чего не сбавляя темпа за 4 года провел 30 поединков, выиграв 24 из них, лишь четыре раза его соперникам, которыми были тогдашние звезды европейского MMA удавалось победить грозного словака и дважды была зафиксирована ничья, одна из которых была в поединке с набиравшим неудержимый ход Адланом Амаговым, и по ходу своего боевого пути Аттила завоевал титул чемпиона Европы по MMA по версии World Free Fight Association и несколько поясов различных европейских промоушенов. Такие заслуги по достоинству были оценены скаутами Bellator, которые предложили словаку отправиться покорять заокеанские просторы.

Там-то Вей развернулся со всем размахом и аналогия с его историческим тезкой тут будет уместна более чем, ведь по полутяжелому весу американской организации Аттила нынешний прошелся как Аттила-гунн по европейским землям, сходу пробив себе победой в бою против Дэна Спона дорогу в Гран-При Bellator, где были поочередно биты Зелг Галесич, будущий чемпион Эммануэль Ньютон и неувядающий Трэвис Виуф. После победы в восьмерке для Аттилы пришла пора выйти на титульный бой против действующего чемпиона Кристиана М`Пумбу. Бой удался и пояс достался Вею по единогласному решению судей. К сожалению для словака, в реванше против Эммануэля Ньютона судьи отдали победу вызвавшим немало споров раздельным решением американцу, после чего Bellator решили не продлевать контракт с человеком, который одержал на их турнирах 5 побед подряд и по большому счету не уступил и в шестом, абсолютно равном поединке.

Вернувшись в Европу Аттила принял решение перейти в одну из сильнейших команд на континенте – MMA Spirit, а поскольку за время выступления в США его боевой вес уже давно переваливал за сотню килограмм, которые приходилось усиленно гонять, да и рост словака достигал почти 190 см, то Вей с новыми тренерами принял решение испытать свои силы в тяжах в возрасте 30 лет – время самого пикового расцвета для бойцов этой весовой категории.

Подбор соперника для Александра Волкова после его убедительной победы над одним из самых сильных европейских проспектов Денисом Смолдаревым являлась очень непростой задачей, учитывая дефицит классных и заслуженных тяжеловесов во всем евроазиатском пространстве. В итоге, появление на этом самом пространстве такой заслуженной фигуры как Аттила Вей, имеющего за плечами пояс чемпиона Bellator и с дюжину «скальпов» топовых европейских бойцов, да еще и в тяжелом весе было именно тем решением, которое сделало первую защиту пояса для Волкова очень интригующим противостоянием.

В итоге в двух главных боях турнирах M-1 Challenge 68 сойдутся четыре великих бойца, трое из которых владели поясами чемпионов Bellator, а двое являются действующими чемпионами M-1 Challenge в своих весовых категориях, также на их счету многочисленные чемпионские титулы по панкратиону, карате, вольной борьбе и рукопашному бою. Все четверо обладают фантастическими послужными списками с суммарным рекордом 120 - 24 - 2 и находятся в ТОП-40 всемирного рейтинга Fightmatrix. Ни один истинный поклонник смешанных единоборств не пропустит такое событие!

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (27.04.2016), MrDugary (27.04.2016), NIKODIM (27.04.2016), einshtein (27.04.2016), Злодей (26.04.2016)
Вадим Финкельштейн: Все болельщики ждут - кто же победит в M-1 Grand Prix
Старый
  (#9410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вадим Финкельштейн: Все болельщики ждут - кто же победит в M-1 Grand Prix - 26.04.2016, 23:16

Президент Вадим Финкельштейн рассказал о переносе даты финала M-1 Grand Prix 2016, выборе арены для проведения турнира, а так же прокомментировал очередные слова президента Fighе Night Камила Гаджиева

Вадим Григорьевич, вчера официально стало известно, что вы перенесли турнир на 1 день и он состоится 16-го июня. Как вы пришли к такому решению?

Мы все взвесили и, конечно же, пошли в первую очередь навстречу фанатам. Мы понимаем, что глупо проводить в один день два столь больших турнира. Наш турнир еще зимой был официально заявлен в программу 20-го Международного Экономического Форума, поэтому мы встретились с руководителями данного события , обсудили и совместно приняли решение сдвинуть турнир на 1 день раньше - на четверг 16-е июня. Нас это абсолютно не пугает – поскольку с того момента как только мы объявили о M-1 Grand Prix 2016 с участием Шлеменко, Василевского, Эмеева и Фалькао все MMA-сообщество не переставая это обсуждает и ждет с нетерпением – кто же станет лучшим средневесом России.

Почему ареной для проведения турнира был выбран ДС Юбилейный?

Сразу хочу сказать, что сейчас вы этот Дворец Спорта не узнаете, он прошел полную реконструкцию к ЧМ по хоккею, где свои матчи будут проводить сборные США и Канады, поэтому на данный момент это одна из лучших площадок, которая находится в центре города, в шаговой доступности от метро. Немаловажную роль сыграло и то, что все гости и участники Форума будут проживать в центре Санкт-Петербурга, нам пришлось учитывать и это

В одном из своих интервью вы сказали, что бюджет 5млн долларов на бой Федора - это заоблачная сумма. Можете объяснить почему?

Скорее всего объявление такой суммы во всеуслышание – это не более чем пиар-акция, но это пускай останется между организаторами и их инвесторами. Я уже 19 лет провожу турниры по ММА в нашей стране и знаю досконально - сколько стоят те или иные расходы на турнир. У любого турнира есть три основные статьи расходов: это гонорары бойцов, затраты на рекламу и организационные моменты, в которые входят перелеты, проживание, аренда площадки, свет, звук и тд. Зная свой родной город и сколько здесь все это стоит, я вам могу с уверенностью, сказать, что даже при большом желание просто невозможно потратить столько денег например на рекламу, свет или звук. Мы проводили совместные турниры с Affliction и Strikeforce и даже там не было таких затрат. Конечно Fight Night любит устраивать песни и танцы на своих турнирах и если у них на открытие выступит Джастин Бибер, в перерывах между боями будут петь Мадонна и Дженифер Лопез, а после боя Федора программа завершится дождем из золотого конфети и выступлением Элтона Джона - то тогда можно поверить, что бюджет турнира 5 миллионов долларов. Либо 90% этой суммы это гонорар Федора, что тоже просто заоблачно

Хорошо, но про Ваши турниры он сказал, что они и вовсе выглядят на 500 тысяч

Я не знаю почему так говорит Камил, видимо это тоже элемент пиара с его стороны. Наш последний турнир был показан на более чем 26 зарубежных телеканалах и никто не пожаловался, что плохой турнир или на некачественную картинку. Возможно у Камила просто плохой телевизор, раз он так говорит. Пусть купит HD телевизор и картинка изменится (смеется). Если серьезно, то например турнир М-1 Challenge 65 и близко не обладал таким бюджетом, но финальный бой Шлеменко-Василевский просто взорвал зрительский зал, рейтинг трансляции побил рекорды, а обсуждения не утихают по сей день. Сможет ли Fight Night, называя такие цифры и устраивая бой Федора с Мальдонадо, повторить наш успех - покажет время. В конце-концов от такой конкуренции точно выиграют наши болельщики.

Gazza (27.04.2016), NIKODIM (27.04.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы