22.02.2011, 16:11
Скорее надо стрелять тех кто их выбрасывает и делает такими. Я тоже против бродячих собак хотя я собаковод с детства. но стрелять это жестко, можно просто усыплять используя винтовку более гуманно-для эфтаназии а не мучительной смерти
отстрел этих собак, это уже следствие неответственного отношения к ним хозяев. поэтому, да: - нужно законодательное регулирование ответственност хозяев по отношению к воспитуемой собаке. - нужен санитарный отстрел, все таки брошенных собак - отстрел, конечно же, по возможности должен быть максимально гуманным. согласен, что усыпление через отстрел это оптимальный путь. я сам собак люблю, но за любого ребенка размазжу голову любой псине незадумываясь... |
|
|
|
22.02.2011, 16:19
Уверен? Ну в таком случае это просто пи*дец. Надо проверить, но буду очень сильно надеяться, что ты неправ. А если прав - начну посыпать голову пеплом(((
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (22.02.2011) |
22.02.2011, 16:23
Раз в неделю ездим в Пятигорск. Выезжаем рано. Супруга не выходит из дому пока я не подъеду во двор нашей пятиэтажки. Стоит ей выйти из подъезда как собаки с лаем несутся к ней. Так рано нет людей на улице и некому будет помочь. Где были эти шумные собачки когда у меня машину чуть не угнали которую я оставлял под окнами? (вот после этого я её ставлю в километре от места жительства во дворе частного дома)
Да стрелять наверно не верно, но если бы моя семья пострадала бы я наверно начал стрелять. Надо стрелять тех кто деньги выделяющиеся на стерилизацию хапает на личные нужды. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|