22.02.2011, 19:29
Ты абсолютно прав, идиот не должен иметь права заводить серьезную собаку. Мы собаководы ненавидим таких людей потому что из за них наших собак общественность считает монстрами, хотя это не так. Например бультерьер при правильном воспитании очень ласковая и дружелюбная собака, которая ни хозяина своего защитить ни вора прогнать из квартиры не может, разве что залижет до смерти. Но пусть только этот закон будет адекватным, а не очередным поводом брать взятки.
А это уже неправильное воспитание. Хотя ротвейлер, как и немецкая овчарка и т.д. являются охранными собаками, вот они для людей опасны в отличае от бойцовских, потому что критерием при выведении была агрессия к людям. Их очень аккуратно нужно воспитывать. |
|
|
|
22.02.2011, 19:35
А еще миттельшнауцер. Доверили хотя бы написание этого закона российскому обществу ветеринаров. Кстати, я в списке Фила бразильеру не нашел))) Я в интернете посмотрел, этот законопроект вроде отклонили, поройтесь товарищи собаководы. Надо по конкретней разобраться с инициативой правительства нашего замечательного
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
22.02.2011, 23:51
Тещин ротвейлер крайне избалованая и не шибко воспитанная собака.На улице всегда бросается на других собак, неважно овчарка или такса, родственники периодически скачут за ней "на буксире" через препятствия.
Ну это по рассказам родственников. Сколько раз гулял - милейшая воспитанная псина, ну натянет иногда поводок - на нем же следом и волочится, я то, в задумчивости о высоком, не замечу и не остановлюсь |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (23.02.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
22.02.2011, 23:57
Цитата
"Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик, - подчеркнул он. - Каддафи не простой президент, чтобы уходить, он - вождь революции и воин-бедуин, принесший славу ливийцам. Мы - ливийцы - вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас".
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (23.02.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|