MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Веласкес: было бы нечестно, если бы Макгрегору позволили пропускать мероприятия
Старый
  (#9441)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Веласкес: было бы нечестно, если бы Макгрегору позволили пропускать мероприятия - 28.04.2016, 21:08

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Кейн Веласкес поддержал организацию в решении отстранить Конора Макгрегора от выступления на UFC 200 за пропуск пресс-конференции. По мнению Веласкеса, раз все бойцы посещают подобные мероприятия, то исключений быть не должно.

«Я делаю это, и все остальные тоже. Могу я посмотреть на всё с его стороны? Нет, не могу. Если бы ему приходилось делать больше, чем нам, тогда да. Но если он делает то же самое, то нет. Ведь всем нам приходится.

Все мы обязаны заниматься такими вещами. Я это ненавижу. Когда я начинал выступать, я думал, что задача только тренироваться и драться. Когда мне сказали про интервью, я удивился. Сейчас для меня это комфортно и даётся легко. Я считаю это частью работы. Если бы ему позволяли этого не делать, это было бы нечестно по отношению к остальным», — цитирует Веласкеса MMA Fighting.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.04.2016)
Ронда Роузи подписала контракт с Lifetime network на три фильма
Старый
  (#9442)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ронда Роузи подписала контракт с Lifetime network на три фильма - 29.04.2016, 00:29

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Карьера Ронды Роузи вне октагона продолжает набирать обороты, что вбивает еще один гвоздь в гроб надежды Даны Уайта на ее возвращение в UFC. Стало известно, что бывшая доминирующая чемпионка подписала контракт на три фильма со студией Lifetime network, которая в последние годы старается отойти от мелодрам к более серьезному кино.

Вместе с Рондой Роузи, контракт с Lifetime network подписали Серена Уильямс и Джанет Джексон. После разгромного поражения Холли Холм в ноябре 2015 года, карьера Ронды в кино и на ТВ начала развиваться бешеными темпами, и она обзавелась контрактами на пару лет вперед.

Бывшая чемпионка должна сняться в главных ролях в двух полнометражных фильмах, не считая нового контракта с Lifetime network и многочисленных рекламных роликов и телешоу, которые уже никто даже не считает. На прошлой неделе Time magazine включили Ронду Роузи в сотню самых влиятельных людей мира, правда, не понятно, как и на что она может влиять на данный момент.

Так что надежд на ее реванши с Холли Холм и Мишей Тейт становится все меньше и меньше.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.04.2016), ivanklok (29.04.2016)
Кудин на 8 кг перевесил Мохнаткина и другие результаты взвешивания FN GLOBAL 46
Старый
  (#9443)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кудин на 8 кг перевесил Мохнаткина и другие результаты взвешивания FN GLOBAL 46 - 29.04.2016, 00:34

В Академии единоборств FIGHT NIGHTS состоялась официальная церемония взвешивания турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 46, который 29 апреля пройдёт в Крылатском на арене дворца спорта «Динамо».
Участник главного боя вечера белорусский тяжеловес Алексей Кудин на 8,4 кг оказался тяжелее своего соперника Михаила Мохнаткина, представляющего команду FN Team. Очевидно, что Михаилу придётся сохранять предельную концентрацию во время боя, чтобы избежать тяжёлых, нокаутирующих ударов Кудина.

Во втором по значимости противостоянии вечера один из лучших легковесов России Александр Сарнавский всего на 200 г уступил в весе своему оппоненту Дмитрию Бикреву. Сумеет ли московский проспект деклассировать опытного бойца из Омска, а Сарнавский, в свою очередь, преодолеть психологический барьер после поражения Мураду Мачаеву, которое по сей день не даёт спортсмену покоя, узнаем совсем скоро.

Начало трансляции на телеканале «МАТЧ! БОЕЦ» в 18:20, телеканал «МАТЧ ТВ» начнёт показ турнира в 22:00, онлайн-трансляция на сайте Sportbox.ru и через приложение UFC FIGHT PASS.

Результаты официальной церемонии взвешивания турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 46:

+93 кг / Михаил Мохнаткин (Россия) 103,4 кг — Алексей Кудин (Беларусь) 111,8 кг

73 кг / Александр Сарнавский (Россия) 72,8 кг — Дмитрий Бикрев (Россия) 73,0 кг

120,2 кг / Сергей Павлович (Россия) 109,8 кг — Бага Агаев (Россия) 112,0 кг

Гран-при, 1/4 финала в весе до 70,3 кг

70,3 кг / Игорь Егоров (Россия) 70,4 кг — Эдуард Муравицкий (Беларусь) 70,4 кг

70,3 кг / Магомедсайгид Алибеков (Россия) 70,6 кг — Даниил Воеводин (Россия) 70,0 кг

Гран-при, 1/4 финала в весе до 77,1 кг

77,1 кг / Василий Зубков (Россия) 76,4 кг — Вадим Сандульский (Россия) 77,0 кг

77,1 кг / Владимир Тюрин (Россия) 77,2 кг — Николай Прядко (Россия) 77,0 кг

Рейтинговые бои

120,2 кг / Али Исаев (Россия) 120,0 кг — Тимофей Мишев (Россия) 119,2 кг

84,5 кг / Солех Хасанов (Таджикистан) 85,0 кг – Степан Акимов (Россия) 78,8 кг

Гран-при, 1/4 финала в весе до 61,7 кг

61,2 кг / Грачик Енгибарян (Россия) 61,7 кг — Жуман Жумабеков (Казахстан) 61,6 кг

Гран-при, 1/4 финала в весе до 57 кг

57 кг / Артур Багаутинов (Россия) 57,4 кг — Николай Байкин (Россия) 57,5 кг

57 кг / Оскар Долчин (Россия) 57,5 кг — Жалгас Жумагулов (Казахстан) 57,4 кг

Рейтинговые бои

61,2 кг / Науруз Дзамихов (Россия) 61,2 кг — Артур Магомедов (Россия) 61,6 кг

70,3 кг / Равшан Ахмедов (Россия) 69,2 кг — Артур Генжеев (Россия) 70,2 кг

70,3 кг / Данзан Очиров (Россия) 70.0 кг– Рагиф Рзаев (Россия) 69,4 кг

Отметим, что согласно регламенту турниров FIGHT NIGHTS бойцы имеют допуск с перевесом +500 г.

Алексей Кудин vs Михаил Мохнаткин

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.04.2016)
Джон Джонс планирует встретиться с Энтони Джонсоном на UFC 205 в Нью-Йорке
Старый
  (#9444)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Джон Джонс планирует встретиться с Энтони Джонсоном на UFC 205 в Нью-Йорке - 29.04.2016, 07:48

А пока временный чемпион в полутяжелом весе приступает к подготовке к объединительному бою против Дэниела Кормье на недавно анонсированном UFC 200

Но если все пойдет согласно плану, Джонс имеет и более глобальные планы.

"Я бы хотел избить Кормье, а затем выйти против Энтони Джонсона в Мэдисон Сквер Гарден."

Напомним, что ММА недавно было легализовано в Нью-Йорке. ЗУФФА сразу же забронировала дату 5 ноября для проведения UFC 205 на легендарной арене. А Джонс рассматривается как один из основных кандидатов на участие в главном бою вечера, потому как прочно связан с одноименным штатом.

Несмотря на то, что он родился в Рочестере, Джонс никогда не выступал в своем родном штате. Бой против Джонсона позволил бы завершить незаконченное дело. 11 месяцев назад Джон и Джонсон должны были возглавить UFC 187, однако Боунса сняли с турнира и лишили пояса вследствие автомобильной аварии, побега и последюущего ареста чемпиона.

Кормье заменил нелегала, победил Рамбла и уже успел провести одну успешную защиту пояса.

Кормье (17-1 MMA, 6-1 UFC) и Jones (22-1 MMA, 16-1 UFC) должны были разрешить свои противоречия в минувшую субботу на UFC 197, но Кормье выбыл с травмой. Организация заменила Джонса на Овинса Сен-Прю (19-8 MMA, 7-3 UFC), и промежуточный пояс ушёл Джонсу. Теперь нас ждет объединительная разборка на UFC 200.

Тем временем Джонсон (21-5 MMA, 12-5 UFC) все еще оправляется после операции на ротовую полость, из-за чего ранее сорвался бой с Боунсом. Время возвращения Рамбла пока не определена, но это его не беспокоит.

"Это дает мне больше времени улучшить свои навыки, подготовиться к любому сопернику. Для меня это не упущенная возможность. Таким образом, когда я выйду на бой за пояс, не должно быть никаких оправданий."

Джонс обозначил бой с Джонсоном и рематч с Александром Густафссоном как две последних задачи в полутяжелом весе, после чего он планирует перейти в тяжелый вес.
Автор: Михаил Мазур

Giedriukas (29.04.2016), NIKODIM (29.04.2016)
Чемпион Bellator Дэниел Страус покидать организацию не намерен, следующий - Даниэль Вайхель
Старый
  (#9445)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Чемпион Bellator Дэниел Страус покидать организацию не намерен, следующий - Даниэль Вайхель - 29.04.2016, 08:28

Чемпион Bellator в полулегком весе Дэниел Страус признается, что никто не выносит его дверь с предложениями перейти в другую организацию. Но, получи он подобное предложение, он бы все-таки рассмотрел любой вариант

"Я боец, который обеспечивает свою семью посредством боев в клетке. Я люблю Bellator. Не думаю, что решу покинуть организацию. В то же время мне никогда не предлагали контракты третьи стороны. Поэтому я даже не рассматривал такой вариант. На данный момент мне все устраивает в Беллатор...Однако я хочу зарабатывать достойно за свои выступления. Не то что мне мало платят, но бизнес есть бизнес."

Контракт Страуса (25-6 MMA, 11-3 BMMA) истекает через 2 боя, но серьезная травма не дает ему думать о том, что может произойти после проведения оставшихся выступлений. Сейчас главное - лечение. Кость в левой руке никак не хочет зарастать, процесс может занять еще 3-4 месяца, в течение которых боец даже не сможет проводить тренировки.Травму Страус получил в ноябре в выгранном рематче против Патрисио Фрейре.

"Я бы рассмотрел любую возможность, но пока об этом даже не думаю."

Ожидается, что Страус должен провести защиту против ветерана М-1 Даниэля Вайхеля (36-9 MMA, 5-1 BMMA), который получит второй шанс после неудачной первой попытки увести пояс в Германию - нокаута с рук того же Фрейре (24-3 MMA, 12-3 BMMA).

NIKODIM (29.04.2016), _REKRUT_ (29.04.2016)
Трэвис Браун встал на защиту своего оппонента Кейна Веласкеса
Старый
  (#9446)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Трэвис Браун встал на защиту своего оппонента Кейна Веласкеса - 29.04.2016, 09:05

«Хапа» проведет свой следующий бой с экс-чемпионом в тяжелом весе Кейном Веласкесом в июле, но это не значит, что он не ценит его как бойца и человека.

Трэвис Браун находился рядом со своим соперником по UFC 200 Кейном Веласкесом в начале этой недели в Лос-Анджелесе. Независимо от того, что оба соперника чувствовали в это время, они не показали никаких признаков напряженности или враждебности по отношению друг к другу.

На самом деле, Браун даже встал на защиту Веласкеса во время своей беседы с представителями средств массовой информации. В последнее время из-за травм, которые преследуют бывшего чемпиона в тяжелом весе, на него обрушилось много критики за то, что он тренируется каким-то безрассудным образом, и что именно он сам виноват во всех своих травмах.

Браун нашел такую позицию смешной и не стеснялся в своих высказываниях, защищая своего будущего оппонента.

«Кейн, будь он травмирован или нет, по-прежнему один из самых опасных людей в мире. Он возглавлял наш дивизион в течение многих лет», — заявил Трэвис.

«Вы можете увидеть это в его боях, он отдается поединку целиком и оставляет в нем все. Вы должны уважать его за это. Теперь вы нападаете на него в первую очередь за то, что он находится в таком положении, жестко тренируясь и травмируясь? Это его менталитет. В этом он весь, как боец, как мужчина, понимаете? Зачем вы демонизируете его? Он такой, какой он есть».

«Это — то, что заставило всех полюбить его как доминирующего чемпиона, то, какой он есть. И сейчас, из-за того, что он получил травму люди, начинают ненавидеть его. Что вы ребята делаете? Это то, за что вы полюбили его изначально».

«Не буду говорить справедливо или несправедливо, это происходит», — заключил он, «Но это печально».

NIKODIM (29.04.2016), _REKRUT_ (29.04.2016)
Единственный ирландец побеждавший Конора Макгрегора, Джо Даффи, вернется в октагон в июле
Старый
  (#9447)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Единственный ирландец побеждавший Конора Макгрегора, Джо Даффи, вернется в октагон в июле - 29.04.2016, 09:06

Вчера UFC официально объявили о том, что ирландский легковес Джозеф Даффи вернется в восьмиугольник поединком против канадца Митча Кларка 7-го июля на турнире UFC Fight Night 90

Турнир UFC Fight Night 90: дос Аньос против Альвареса состоится в рамках Международной недели боев как часть исторического собвтия UFC 200.

До сих пор, были известны только хедлайнеры данного турнира — чемпион в легком весе Рафаэль дос Аньос и претендент на титул Эдди Альварес.

Джозеф Даффи пришел в UFC в марте 2015 года имея послужной список, заработанный на европейской арене ММА. В тот момент он был, вероятно, более всего известен тем, что являлся последним бойцом, побеждавшим Конора Макгрегора (в 2010 году), прежде чем Нейт Диаз в марте принял эту ношу.

Одержав быстрые победы в двух первых боях в UFC, Даффи быстро стал бойцом, о котором начали говорить, как о будущем претенденте на титул.

Даффи должен был встретиться на турнире UFC в Дублине с Дастином Порье в октябре прошлого года, но их бой был перенесен на UFC 195 на январь, после того, как он покинул Дублинский кард из-за травмы.

Порье стал самым серьезным испытанием для Даффи на сегодняшний день, одержав победу единогласным решением судей. Для ирландца это стало вторым поражением в 16-ти проведенных боях.

Канадец Митч Кларк станет хорошим тестом для Даффи, чтобы начать восхождение обратно в десятку сильнейших. Большой для легковеса Кларк является неплохим грэпплером, закончив немалое количество боев сабмишеном.

Даффи говорит, что он с нетерпением ждет этого вызова:

“Он дрался с одними из лучших парней, такими, как Майкл Кьеза и Эл Яквинта, поэтому я знаю, что это будет хороший и захватывающий бой, который станет тестом для моих навыков”.

Для поединка с таким мастером борьбы в партере как Кларк, Даффи усердно тренирует свои навыки, в том числе работу на земле.

“Я всегда работаю над борьбой и каждым аспектом моей игры. Я не думаю, что показал все свои навыки в том бою. Сейчас я работаю над тем, что исправляю ошибки, допущенные в поединке с Порье. Я просто чувствую, что в целом моя игра улучшилась. Фирас Захаби внес некоторые изменения в мою подготовку, и теперь я чувствую, что стал лучше, как боец смешанных единоборств”.

Своим боем против Кларка, Джозеф планирует вернуться на победную серию и включиться в чемпионскую гонку, однако ирландец не хочет смотреть за спину противнику и сосредоточен лишь на поединке с канадцем.

“В своем последнем бою, я не то, чтобы смотрел мимо Дастина, но думал о следующих поединках. Это научило меня не смотреть слишком далеко вперед. Дорога к титулу состоит из шагов, где каждый шаг — это один бой. Вот как я смотрю на это. Сейчас я просто сконцентрирован на Митче Кларке. Я знаю, что он станет серьезным испытанием для меня, он делает поединки трудным для всех, против кого выходит в октагон, поэтому я просто должен сосредоточиться на нем в данный момент”.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.04.2016)
Чемпион WSOF в легком весе встретится с Оззи Дугулубговым
Старый
  (#9448)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чемпион WSOF в легком весе встретится с Оззи Дугулубговым - 29.04.2016, 09:07

Непобежденный чемпион WSOF Джастин Гейче (16-0) почти наверняка проведет следующую защиту пояса против 6-кратного ветерана WSOF уроженца Дагестана Азамата Дугулубгова (8-2), который в США известен под более понятным неискушенному американскому уху Оззи

Президент WSOF Рэй Сефо поделился этой новостью на днях.

“Мы прорабатываем детали, но на данном этапе могу сказать, что склоняюсь именно к такому варианту. Оззи дебютировал у нас еще в 2013 году на нашем втором турнире. У него 5-1 в нашей организации, а единственное поражение было полученным с минимальным преимуществом. Я думаю, он доказал себя и показал настоящим контендером, он достоин получить возможность показать миру, что может соревноваться на элитном уровне."

Дата и место проведения турнира пока не определены.

Гейче дебютирова в WSOF в марте 2013 года и уже успел заработать 9 побед в декагоне, причем 8 из них посредством нокаутов. Последний раз мы видели его в деле в марте, когда он забил лоукиками Браяна Фостера. В 2015 году Гейче вынес Луиса Паломино в два присеста в боях-кандидатах на звание Боя Года.

А Дугулубгов крайний бой провел в декабре, одолев решением Ника Херрона-Вебба, что стало его третьей победой подряд со времен поражения раздельным решением Джонатану Нуньезу на WSOF 9.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.04.2016)
Джуниор Дос Сантос прооперирован
Старый
  (#9449)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джуниор Дос Сантос прооперирован - 29.04.2016, 09:09

Экс-чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (18-4) в Инстаграме сообщил о том, что перенес небольшую операцию.

«Несмотря на то, что я бразилец, я никогда особо хорошо не играл в футбол, и я недостаточно хорош в плавании, беге или любом другом виде спорта.

К счастью, я нашел себя в бойцовском мире и могу сказать, что хорош в этом. Но бои даются дорогой ценой, иногда случаются травмы. Я мог бы сказать, что сейчас трудное время, но на самом деле я чувствую, что счастлив.

Я немного повредил плечо, однако выиграл отличный поединок и сейчас нахожусь под хорошим присмотром, так что очень, очень скоро буду снова здоров на сто процентов.

Утром у меня была небольшая операция, и мой хороший друг доктор Говард Гелб, который всегда заботится обо мне, сказал, что все прошло отлично, и сейчас я уже дома, отдыхаю», — написал Дос Сантос.

По информации bloodyelbow.com, восстановление займет порядка 3 месяцев.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.04.2016)
Алексей Олейник: «В июне уже буду готов драться»
Старый
  (#9450)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Алексей Олейник: «В июне уже буду готов драться» - 29.04.2016, 09:10

25 апреля Алексей Олейник посетил клуб «Пересвет» где проводил очередной мастер-класс. Журналисту PROFC удалось пообщаться с Алексеем и узнать: как обстоят дела с восстановлением после операции, о его возвращении и многом другом.

PROFC: Алексей, привет. Уже можно сказать стало традицией проводить мастер-классы в городе Ростове в клубе «Пересвет». До этого ты здесь какое то время тренировался сам и занимался тренерской деятельностью? Что можешь сказать об этом клубе и о его спортсменах?

Алексей: Приветствую вас, с городом Ростовом-на-Дону связывает многое. Новый этап карьеры я начинал именно здесь, набрал необходимый вес и перешел из средней весовой категории в тяжелую. Также здесь я начал свою тренерскую деятельность, в клубе «Пересвет» работал старшим тренером по MMA. Думаю, за это время я научил кое-чему ребят, и какие-то свои элементы которые давал я вижу до сих пор. А так клуб беспрерывно развивается, все перестраивается, переделывается, в общем я вижу только прогресс (улыбается).

PROFC: В предыдущий раз когда мы с тобой общались ты говорил что ориентировочно восстановишься к маю-июню. Расскажи, как себя чувствуешь и как проходит твое восстановление?

Алексей: К сожалению, оно идет очень медленно, у меня до этого не было таких серьезных травм, поэтому у меня все заживало быстрее раньше. До этого 15 лет вообще не было травм, а в последние 4 года они стали появляться. Возможно из-за того что стали сильнее соперники, либо из-за того что организм начал чуть-чуть не выдерживать. Хоть восстановление идет медленно, но впринципе все по расписанию, как и обещали доктора 5-8 месяцев. Еще 5 месяцев не прошло и как они пройдут я уже должен буду начать полноценно тренироваться. Так что как я и говорил, в июне буду готов драться, или может быть в июле, это уже зависит от руководства UFC, когда они мне назначат соперника и сам поединок.

PROFC: Алексей, ты неоднократно просил руководство UFC чтобы они дали тебе поединок против Антонио Сильвы. Менее чем через две недели он будет драться со Штефаном Штрувом. Кого ты видишь фаворитом в этом поединке?

Алексей: Думаю, что Бигфут. У него получше борцовская техника и он мощнее сам по себе. Штруве достаточно неплохо дышит, хорошо себя чувствует в партере и очень высокий, чем он неудобен. Мне все равно кто из них победит, потому что оба хорошие и именитые бойцы, поэтому кто победит он станет выше рейтингом и будет более интересным соперником для меня. Мне сказали, что вероятно я могу получить победителя этой пары себе в соперники.

PROFC: А кто из этой пары больше тебе интересен как соперник?

Алексей: Мне больше интересен Антонио Сильва, он сильнее и мощнее, а также больше известен для российской публики. Между тем побеждал Федора Емельяненко, поэтому хотелось бы выйти и так сказать постоять за Россию.

PROFC: 14 мая на турнире UFC 198 будет титульный поединок в тяжелом весе Стипе Миочич vs. Фабрисио Вердума. Расскажи, кого ты видишь фаворитом в данном поединке. И с кем как с соперником, было бы интереснее встретится?

Алексей: Мне было бы конечно интереснее встретится с Вердумом, он именитый грепплер и многократный победитель турниров по грепплингу. Миочич очень сильный соперник и я вполне могу предположить, что сейчас Миочич может отобрать пояс у Вердума. Если Миочич не допустит какой-нибудь ошибки, то Вердум вряд ли у него выйграет. Например: то как Вердум обыграл Марка Ханта - показал проход и встретил коленом. В этом Вердум очень хитер и хорош, он постоянно прогрессирует и работает над ударной техникой. Но, на мой взгляд, Миочич посильнее и мощнее, если Вердум ничего не сможет сделать то этот бой может стать похожим на поединок Вердум vs. Оверим, когда Алистар не давал ничего сделать Фабрисио, уходил от борьбы и расстреливал его в стойке.

PROFC: Как ты можешь прокомментировать ситуацию с Конором Макгрегором, то что его сняли с поединка UFC 200 из-за того что он отказался участвовать в пресс-конференции?

Алексей: Если у тебя есть контракт, по которому ты обязан приезжать и выполнять работу, тогда извиняюсь за выражение нечего выпендриваться. С другой стороны, если тебя просто попросили а ты отвечаешь что мне не до вас мне нужно готовится, тогда это уже другое дело. А если ты обязан и у тебя есть контракт, то тогда бери и выполняй. Тем более у UFC нет никаких проблем с финансами, сел первым классом и прилетел на денек или два, люди позадавали тебе вопросы, поаплодировали, потом ты взял и улетел обратно. Я считаю что можно сдвинуть свой тренировочный процесс, отдохнуть например не в субботу-воскресенье а в среду-четверг.

PROFC: И последний вопрос. Что ты посоветуешь начинающим спортсменам и молодому поколению которые только начинают свою спортивную карьеру.

Алексей: Живите «дорово» от слова «доровье. Не гонитесь за какими-либо новомодными вещами, потому что всегда, когда чего-то достигали, то достигали только одной вещью – это упорным трудом. Не один супер-мастер не покажет вам никакого супер-приема, которым вы станете всех выигрывать. Ребят, труд, труд, труд и еще раз труд! Если хочешь быть кем-то, то не достигнешь ничего большего, чем от собственного труда.

NIKODIM (29.04.2016), Злодей (03.05.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы