Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (20.11.2012), Den4 (22.11.2012), Juliano la Prostata (20.11.2012), NIKODIM (21.11.2012), Padawans (20.11.2012), Sandmann (20.11.2012), WoWgamer (20.11.2012), Zarik (21.11.2012), _REKRUT_ (21.11.2012), michaell (20.11.2012), mozgolom (20.11.2012), pavel 13 (20.11.2012), sapinkin (20.11.2012), ПИТБУЛЬ (20.11.2012) |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (20.11.2012), Juliano la Prostata (20.11.2012), NIKODIM (21.11.2012), RGXGFX (20.11.2012), Zarik (21.11.2012), _REKRUT_ (21.11.2012), pavel 13 (20.11.2012), ПИТБУЛЬ (20.11.2012) |
20.11.2012, 20:17
Мэтт Митрион: «Я хотел боя с Гонзагой»
Совсем недавно, Мэтт Митрион появился на «The MMA Hour» и рассказал о замене Шейна Карвина в бою против Роем Нельсоном. По признанию Мэтта, он был единственным, кто взял телефон и сам позвонил Джо Силве, предложив свою помощь, а не наоборот. Пожалуй, этот факт позволил Митриону сохранить своё лицо и уважение среди фанатов, ведь совсем недавно он отказался от предложенного ему боя с Даниэлем Кормье. «К сожалению, Шейн травмировал колено, и замена была необходима. Знаете, я не соглашался на парочку боёв либо по состоянию здоровья, либо по личным причинам. Я хотел боя с Гонзагой, а потом, когда случилась травма Шейна, я подумал, что было бы весело провести бой с Роем. Я позвонил Джо Силве и сказал: «Эй, парни, если вам нужен человек на этот бой, то я готов это сделать». У меня уже есть лагерь, чёрт возьми, просто всего на две недели меньше подготовки, вот и всё». uwfiteam.com |
|
|
|
20.11.2012, 20:21
Пояса не тронут
Силва и ЖСП будут драться в промежуточной категории О супербое между ЖСП и Андерсоном Силвой так много говорится. что все-таки очень хочется, чтобы оно состоялся. И если насчет места проведения этого особо никто не спорит. Понятно, что это будет огромный стадион в Техасе, Бразилии или в Торонто, то вот насчет того, что будет на кону этого поединка пока ведутся разговоры. За какой пояс будут биться чемпионы? Понятно, что никто из участников особо не горит желанием рисковать своим кровным поясом. Лагерь Силвы предложил встретиться посередине между 77 и 84 килограммами. ЖСП, конечно, обмолвился, что Силва раньше выступал в полусреднем весе и может он еще раз попробует это. Но это было давно и вряд ли сейчас Паук захочет таких суровых экспериментов. Но больше всех против этого Дана Уайт. Ведь если победит Силва, то он станет чемпионом уже в двух весовых категориях, а ему уже 37 лет и он часто говорит о том, что пора заканчивать карьеру. Плюс он к нему на приём образовалась очередь в среднем дивизионе и промоушену будет накладно иметь такую очередь и в полусреднем. Ветеран не сможет разорваться. Поэтому на днях Уайт категорично заявил, что пояса дивизионов в этом бою разыгрываться не будут, так как это бой за место в рейтинге в независимости от весовой категории. totalmma.ru |
|
|
|
20.11.2012, 21:23
Дана Уайт о бое ЖСП с Андерсоном Сильвой
Сейчас одним из самых ожидаемых поединков в мире ММА является бой чемпионов в полусреднем и среднем весе UFC - Джорджа Сен-Пьерра и Андерсона Сильвы соответственно. Президент UFC Дана Уайт говорит, что в ближайшее время побеседует с обеими бойцами о возможности проведения этого супербоя. "Я думаю, что то, что Джордж Сен-Пьерр отсутствовал столь долгое время сделало его последний бой особенным. Из-за этой травмы многие заканчивают карьеры. Он поборол её и провел бой с одним из самых жестких бойцов дивизиона. Карлос Кондит очень мотивирован и всесторонне развит. У ЖСП были проблемы в том бою, и он выбрался из них - этот бой не мог быть лучше", говорит Дана. "Этот дивизион очень упакован. Джонни Хендрикс опять выглядел поразительно в своем последнем бою. Все хотят увидеть бой Андерсона Сильвы с Сен-Пьерром. Я дам Джорджу десять дней, чтобы отдохнуть и расслабиться, а потом мы встретимся. Наверное на следующей неделе мы полетим к Андерсону Сильве и поговорим с ним, а потом в течении пары недель мы увидимся и с Джорджем". "У нас есть три вероятных места для проведения этого боя. Когда мы начнем вести переговоры, я думаю, что арена в Далласе будет иметь наибольший смысл, ведь это нейтральная территория. Но также нельзя списывать со счетов Лас Вегас. Многие люди хотят поехать туда и провести там выходные". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|