Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
21.04.2010, 10:09
А, ну вот, нашёлся даже аудиофайл, и Андрей Иванцов не поленился его выложить и объяснить всё, за что ему большой респект.
Ну что, так и есть: там говорил, сейчас говорит, что не говорил. Ну и чего теперь? На кол его? Все резко перестают ежемесячно покупать PPV турниров М-1, разочарованные этой страшной ложью? Вы что, в вакууме информационном живёте? Никогда не видели, как бойцы и менеджеры друг с другом общаются зачастую? На момент интервью собирались делать бой с Вердумом, а Оверим косил от Страйка - вот и сказали, что бычара и не катит. Появилась возможность драться с ним - покатил. И чего? "Факин Фёдор - это пустышка" и "Я хочу Фёдора в UFC больше, чем любой фанат" - это не из той же оперы что ли? Я понимаю, что хотят сказать обвиняющие Финкельштейна люди, хотя когда они используют термины типа "мажется", то выглядят смешно. Но я не вижу никакого смысла созывать пресс-конференцию и публично покаяться перед народом, потому как и не за что особо. Вы верили, что в мире каждый из нас говорит правду и только правду - ну тогда вас это разочарует. Но если из-за всего-этого шума-гама мы получим хорошо распиаренный бой Фёдор - Оверим, то хоть какая-то польза будет. А правду лучше у себя в жизни искать. ММА - это хобби для большинства. Вот и относитесь к этому соответствующе. |
|
|
|
21.04.2010, 10:18
"Факин Фёдор - это пустышка" и "Я хочу Фёдора в UFC больше, чем любой фанат" - это не из той же оперы что ли?
А тут человек собирает пресс конференцию, и пиздит в открытой форме, еще и жопу начинает лизать Овериму, вот пусть теперь отвечает за свой пиздешь. Жаль, что рядом с Федором есть такие люди.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (21.04.2010) |
21.04.2010, 10:28
Ну фиг знает, если бы рядом с Фёдором были люди, которые открыто пиздят и даже не пытаются этого скрыть, от этого не стало бы легче.
Единственное, чего я не понял - это саму идею созыва пресс-конференции. Вот это было правда ни о чём. Хер знает где опубликовали два письма Буна, тут же затёрли их от большой смелости - и нахрен надо было на это отвечать? Я считаю, что Буна с его рассказами про 4 недополученных миллиона нужно было просто оставить наедине с вале, раз они так друг друга полюбили. А остальное ерунда. Бычара-не бычара - и дальше что? Оверим подаст в суд за оскорбление чести и достоинства? Ну вперёд. |
|
|
|
21.04.2010, 10:38
Ну для кого ерунда, а я считаю, что официальное лицо, не имеет права клеветать на бойца, даже не зная правда это или нет, а потом еще публично врать, тем самым опуская себя лицом в грязь...
Он не только свое лицо опускает в грязь, он еще опускает в грязь лицо М-1.. Я про "Fucking fedor" и "Федора в UFC" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Levsha (21.04.2010) |
21.04.2010, 10:48
думаю, если всегда дословно приводить, что говорит Дана, то ни один нормальный ресурс не смог бы у себя это разместить по этическим соображениям...
Как ВФ сказал, в официальном интервью он себе такого не позволяет. Однако, думаю что при общении с журналистами лучше всегда быть готовым ко всему, в том числе и включенному диктофону в кармане. А ещё как мне кажется, проблема ВФ в том что он как-бы 3 в одном - президент компании, заведующий финансами, менеджер бойца Фёдора Емельяненко. Думаю, если б он занимался чем-то одним, например финансами, было бы хорошо. У него имидж махрового бухгалтера. А лицом компании надо сделать человека с хорошим иностранным языком, одевающегося в джинсы и майки Афликшен тогда и маты, и промашки не так бы провально выглядели. |
|
|
|
21.04.2010, 10:48
Согласен, надо было не прессуху собирать, а на йух послать этого Буна ... а журналюге при встрече в рожу харкнуть. Пусть Бун в суд подает и там доказывает что steroids bull - это оскорбление, а не аллегория относительно внешнего вида Алистера
А ещё как мне кажется, проблема ВФ в том что он как-бы 3 в одном - президент компании, заведующий финансами, менеджер бойца Фёдора Емельяненко. Думаю, если б он занимался чем-то одним, например финансами, было бы хорошо. У него имидж махрового бухгалтера. А лицом компании надо сделать человека с хорошим иностранным языком, одевающегося в джинсы и майки Афликшен тогда и маты, и промашки не так бы провально выглядели.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (21.04.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|