MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Эл Яквинта планирует выступить в Нью-Йорке и получить титульный бой
Старый
  (#9451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Эл Яквинта планирует выступить в Нью-Йорке и получить титульный бой - 29.04.2016, 13:02

Эл Яквинта не может дождаться, своего возвращения в клетку, надеясь выступить в Мэдисон-Сквер-Гарден, но тот год, который он находился вне выступлений в октагоне, уроженец Нью-Йорка также провел с пользой.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Топовый легковес UFC Эл Яквинта считает, что он очень близок к получению титульного боя, поскольку выиграл последние четыре встречи, и семь из своих последних восьми поединков.

Однако сейчас, воспитанник команды Серра/Лонго был вынужден сбавить обороты, из-за травм. По-прежнему восстанавливающийся после операции Яквинта сумел максимально использовать тот год, который он провел вне выступлений в восьмиугольнике.

«Я вернулся к учебе, я пошел в Государственный колледж Фармингдейла», — рассказал он недавно.

«Я всегда говорил бабушке, что вернусь к учебе, и это была прекрасная возможность для меня, чтобы сделать это».

Яквинта считает, что это был правильный шаг, чтобы использовать свой мозг, в то время, как его тело восстанавливалось.

«Я просто понемногу пытаюсь учиться и дисциплинировать себя. Хорошо, что это заставляет меня быть занятым. Если бы не это, кто знает, возможно я бы выходил каждый вечер на улицу и занимался разными темными делами, а сейчас я просто пытаюсь быть чем-то занятым и не упасть», — признался он.»Сейчас я нахожусь на правильной дороге».

Простой не самая лучшая вещь для бойца, но он знает, что это необходимо для того, чтобы дать своей карьере новый толчок в долгосрочной перспективе.

«Это немного разочаровывает, так как я просто хочу снова продолжать драться, но у меня было достаточно травм, и я понимаю, что это не то, что мне сейчас нужно делать», — говорит он.

«Поэтому я просто слушаю докторов и даже пытаюсь быть немного более консервативным к лечению, поэтому думаю, что скоро буду в норме. Я делаю все, что могу, чтобы убедиться, что все идет правильно. Я дотошен во всем, что делаю, чтобы быть уверенным, что я на правильном пути».

После восстановления, Яквинта надеется, что его бои будут проходить гораздо чаще.

«Я остаюсь оптимистом. После ежедневных упорных тренировок я верю, что буду чемпионом. Это обязательно произойдет», — продолжает он.

Яквинта нацелен на то, чтобы получить либо титульный бой, либо претендентский поединок на знаменитой арене «Мэдиссон-Сквер-Гарден». Он также хотел бы провести один бой перед дебютным турниром UFC в Нью-Йорке, который состоится в ноябре этого года.

«Как я уже говорил, по возвращении я хочу провести один бой, а уже потом большой поединок в «Мэдисон-сквер-Гарден»», — говорит он.

«Если это будет не титульный бой, то это должен быть тот поединок, который выведет меня на него. Эта игра настолько сумасшедшая, что вы должны быть готовы ко всему. Я думаю, что есть большая вероятность того, что к концу года я буду обладать этим поясом».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.04.2016)
Стивен Томпсон: «Мы с Рори оба понимаем, что это бизнес»
Старый
  (#9452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Стивен Томпсон: «Мы с Рори оба понимаем, что это бизнес» - 29.04.2016, 13:13

Один из фаворитов титульной гонки Стивен Томпсон (12-1) прокомментировал грядущий бой со своим другом Рори Макдональдом (18-3).

«Я надеялся получить титульный бой. Рори дрался с Лолером в июле прошлого года. Был разговор о том, что мне, возможно, придется ждать, но я не хотел этого. Хотел оставаться активным, и есть один парень, который стоит передо мной — это Рори.

Так почему бы не выйти, особенно если турнир проходит в родном городе и соревноваться предстоит не просто с другом, но с одним из лучших бойцов в полусреднем весе?

Мы оба понимаем, что это бизнес. Я поговорил с Рори сразу после того, как узнал, что нам предстоит драться, и все в порядке. Это круто. Есть ли лучший способ показать UFC и болельщикам, что я готов к титульному бою, чем победить Рори Макдональда?», — сказал Томпсон.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.04.2016)
Тренер Эдгара: “МакГрегор удерживает развитие полулегкого веса”
Старый
  (#9453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тренер Эдгара: “МакГрегор удерживает развитие полулегкого веса” - 29.04.2016, 18:20

Тренер по боксу Фрэнки Эдгара, Марк Генри хочет, чтобы чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор оставил свой титул, и таким образом, освободил дорогу к завоеванию еще одного пояса его подопечному – Эдгару.

“Каждый продолжает возносить МакГрегора, но Фрэнки ведь тоже пытается завовать второй чемпионский пояс. Конору нужно оставить титул в 145и фунтах”, - сказал Генри.

И хотя руководство UFC уверено, что Конор вернется в полулегкий вес и подерется с победителем пары “Альдо-Эдгар”, все же никто не может сказать наверняка, как все сложится после UFC 200. Генри не особо интересует судьба МакГрегора, однако тренер не хочет, чтобы титул в полулегком весе “простаивал”, пока чемпион будет “прыгать” по другим весовым категориям.

“Я хочу, чтобы Эдгар смог оставить наследие, завоевав 2 титула, и Конор просто-напросто удерживает весь дивизион. И у меня возникает такой вопрос – если Конор не будет драться с Диазом в июле, то значит ли это, что он подерется с ним в ноябре? Значит ли это, что он опять будет удерживать титул в полулегком весе еще дольше? Такого никогда раньше не было. Такие задержки случались, когда чемпион был травмирован, но даже в таких случаях, делались временные титулы”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (29.04.2016), NIKODIM (29.04.2016)
Одной строкой: О заманчивом и роковом
Старый
  (#9454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О заманчивом и роковом - 29.04.2016, 18:21

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Трудно отказаться

Легендарный боксер Хулио Сесар Чавес предложил Кейну Веласкесу (13-2) показать пару боксерских секретов, которые сделают его удар сильнее. Веласкес с радостью согласился.

Источник: bloodyelbow.com

Кроме того, в интервью Веласкес заявил, что планирует сократить количество спарринговых дней с 3 до 2 или даже 1 в неделю, дабы снизить вероятность получения травмы.

Источник: bloodyelbow.com

#2 Без ДБ

UFC уволил Диего Брандао (20-11), проигравшего крайний бой Брайану Ортеге (10-0), после чего попавшегося на марихуане. Увольнение, однако, последовало в связи с недавним скандалом: боец подрался с тремя вышибалами в стрип-клубе в Альбукерке, неподалеку от зала Jackson-Wink MMA, и размахивал при этом пистолетом.

Источник: mmajunkie.com

#3 Выше звезд

Алджамейн Стерлинг (12-0) написал, что планирует прикончить Брайана Кэрэуэйя (20-7), а затем будет просить бой с чемпионом, либо с победителем схватки Томас Алмейда (20-0) — Коди Гарбрандт (8-0).

Источник: foxsports.com

О титульных амбициях заявил и Эл Яквинта (12-3-1): американец уверен, что заслуживает титульный, либо претендентский поединок.

Источник: foxsports.com

#4 Что посмотреть?

Джозеф Даффи (14-2), в крайнем бою уступивший Дастину Порье (19-4), в следующий раз столкнется с Митчем Кларком (11-3), который простаивает год и за 3 года провел только 2 поединка — в 2014 году он задушил Эла Яквинту, а в апреле 2015 уступил решением Майклу Кьезе (14-2). Бой состоится 7 июля на UFC Fight Night 90 в США.

Джоанн Колдервуд (10-1), в прошлом году уступившая Марине Мороз (7-1) и победившая Кортни Кейси (4-3), встретится с Валери Леторно (8-4), которая в 9 крайних боях проиграла только встречи с Клаудией Гадельей (13-1) и Джоанной Енджейчик (11-0).

Этот матч знаменует собой дебют женского наилегчайшего дивизиона в UFC и пройдет на UFC Fight Night 89 18 июня в Канаде.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (30.04.2016), Lucky Luke (29.04.2016), NIKODIM (29.04.2016)
Конор Макгрегор: Мое имя всегда будет царствовать
Старый
  (#9455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор Макгрегор: Мое имя всегда будет царствовать - 29.04.2016, 18:28

Конор Макгрегор отправляет новый мощный сигнал о своей притягательной силе

Конор Макгрегор ничего не делает просто так, особенно когда речь заходит о его присутствии и сообщениях в социальных сетях.

Это можно отнести к его твиту о том, что он уходит на пенсию. Этот твит по количеству репостов затмил подобное заявление Коби Брайанта. Также нельзя не отметить и его обличительную речь на своей странице в Facebook, когда через два дня он объявил о возвращении с пенсии, а ткже прибавить к этому огромный объем рекламной работы, которую он делает для UFC.

На этой неделе, Макгрегор был вынужден со стороны наблюдать, за пресс-конференцией к UFC 200, которая прошла без него. Промоушен изначально резервировал для него место в главном событии шоу, на данный момент отданное Джону Джонсу и Даниэлю Кормье.

Послание Президента UFC Дана Уайта, сделанное в среду было четким. Он заявил, что у Макгрегора были все возможности остаться в карде, но он не захотел играть по правилам, и таким образом был полностью удален с карда.

Макгрегор в четверг оставил в Твиттере не слишком тонкое напоминание о той притягательной силе, которую он приносит каждому карду, где выступает:

«Мое имя всегда будет царствовать».

Это было сделано через день после того, как стало известно, что количество просмотров пресс-конференции к UFC 200 в разы уступает подобной пресс-конференции перед турниром UFC 196, где одним из хедлайнеров был сам Конор.

Как уже говорилось ранее, Макгрегор ничего не делает просто так. Он явно нацелен на повышение своих акций после того, как полностью был снят с карда.

Дана Уайт говорит, что до сих пор не разговаривал с Макгрегором после того, как ирландец был вынужден покинуть кард, но планирует организовать его следующий поединок на одном из предстоящих событий в конце лета.

Пока нет никакой информации, будет ли соперником Макгрегора Нейт Диаз, с которым он должен был встретиться на UFC 200, или если ему будет предложено вернуться вниз в полулегкий вес и встретиться с победителем предстоящего боя за временный чемпионский титул между Жозе Альдо и Фрэнки Эдгаром.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Giedriukas (29.04.2016), Lucky Luke (29.04.2016), NIKODIM (29.04.2016)
«А король-то ненанстоящий»: Fight Nights не предлагали Конору Макгрегору 2 миллиона долларов
Старый
  (#9456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
«А король-то ненанстоящий»: Fight Nights не предлагали Конору Макгрегору 2 миллиона долларов - 29.04.2016, 21:27

Известный спортивный журналист из Канады Карим Зидан в твиттере сообщил, что информация о предложении 2 млн долларов за выступление Конора МакГрегора на турнире Fight Nights была банальным «вбросом» российских СМИ. Самое печальное в этой ситуации, что все первые лица промоушена с радостью ухватились за возможность пропиариться за счет звездного ирландца. Но, как известно, все тайное всегда становится явным, и данная банальная ложь была изоблиена на корню.

Нам удалось связаться с Каримом и получить от него чуть более развернутый комментарий:

Цитата
«Мой источник утверждает, что EFN действительно связывались со штабом Конора, но речи о деньгах не шло. То есть они связались, и больше не предпринимали никаких действий и тем более не предлагали денег. Моё мнение, что это просто игра на публику. Они знали, что МакГрегор не будет драться у них, однако затеяли переговоры, чтобы создать видимость. Я уверен в том, что МакГрегор не будет драться в EFN на одном турнире с Федором»

Рафаэл Дос Аньос: «Хабиб не заслуживает титульный бой»
Старый
  (#9457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэл Дос Аньос: «Хабиб не заслуживает титульный бой» - 30.04.2016, 08:35

Чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (25-7) в интервью поделился мнением о намерении Хабиба Нурмагомедова (23-0) по возвращении драться сразу за титул.

«Я вообще ни капли не впечатлен. Он дрался с парнем, который работает на постоянной работе и согласился на бой за неделю. При всем уважении, после первой минуты Хорчер выглядел сырым, было видно, что он совершенно не в форме, но Хабибу все равно понадобилось почти два раунда, чтобы закончить бой.

Поздравляю его соперника, который принял поединок, но нет шансов… Когда я проиграл Хабибу, я был на пятой или шестой строчке в рейтинге, с тех пор многое изменилось. Он победил парня, который работает полный день, а я победил Джейсона Хайя, Бена Хендерсона, Нэйта Диаса, Энтони Петтиса и Дональда Серроне.

Хабиб говорит, что ему нужно немного отдохнуть, потому что он тренировался три месяца перед этим боем? Минутку, через сорок дней после нашего с ним поединка я уже дрался с Джейсоном Хайем, а два месяца спустя — с Беном Хендерсоном.

Если хочешь пояс, то должен работать ради этого. Я думаю, что после такого выступления он должен встретиться хотя бы с Тони Фергюсоном в мае. Я за год провел столько же боев, сколько у него вообще есть в UFC.

Когда поединок Хабиба отменили, я предложил ему драться в июле, но он не мог. Согласен, по религиозным причинам, но ведь ему предложили возможность, и он не ответил «да».

Теперь он победил Хорчера и думает, что заслуживает титульный бой? На мой взгляд, это не так. Он должен еще поработать. Он не может всю жизнь говорить: «О, я победил Рафаэла, и теперь чемпион без пояса». Он должен работать. Забудьте об этом. Я многое сделал и эволюционировал со времен того поединка.

Я не могу строить планы на ноябрь в апреле. Хабиб не дрался два года и хочет ждать еще шесть месяцев? Если бы я простаивал два года, то хотел бы драться как можно чаще.

В те времена я был другим бойцом. Делал неправильные вещи в диете и в личной жизни, не был на сто процентов сосредоточен на выступлениях. Сейчас этот бой продет совершенно иначе.

Взгляните на его достижения и на мои. Они абсолютно разные. Прошло два года, все изменилось, и ему нужны более впечатляющие результаты», — заявил Дос Аньос.

Источник: mmafighting.com

NIKODIM (01.05.2016), Злодей (03.05.2016)
23-летний немецкий полусредневес Джессин Айяри подписан в UFC
Старый
  (#9458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23-летний немецкий полусредневес Джессин Айяри подписан в UFC - 30.04.2016, 08:38

23-летний немецкий полусредневес Джессин Айяри подписан в UFC

Немецкий полусредневес специализирующийся на сабмишенах, одержавший шесть побед подряд в своих последних поединках подписал контракт с UFC.

Как следует из его сообщения в Твиттере, 23-летний Джессин Айяри (15-3 ММА, 0-0 UFC) подписал контракт с крупнейшим промоушеном мира.

«Я завершил первый этап моего пути и сделал это в @UFC. #Поездка»

UFC еще не делали официального заявления о подписании Айяри, но об этой новости сообщил немецкий портал GNP1.

Ни дата боя, ни его первый соперник не были указаны в сообщении, но, как ожидается, UFC вернется на родину Айяри Германию этой осенью, и немецкий новичок имеет все шансы стать частью этого карда. В последний раз UFC проводили свое мероприятие в этой стране в июне 2015 года под вывеской «UFC Fight Night 69» в Берлине.

Промоушен Даны Уайта и Лоренцо Фертитты планирует вернуться в Германию осенью, а к концу года планируется турнир в Англии.

Уроженец Нюрберга Айяри в своем последнем поединке менее двух недель назад одержал, возможно, самую крупную победу в своей карьере, победив судейским решением Французского бойца Микаэля Лебута, который три последних боя провел в UFC. Из последних шести выигранных поединков, Айяри три завершил досрочно. Но из всех своих пятнадцати побед — восемь боев он выиграл сабмишеном, и три завершил нокаутом.

Джессин пришел в ММА в 2009 году, когда ему было всего 17 лет. Немец сходу выиграл свои первые четыре боя сабмишеном в первом раунде. Нельзя не отметить, что его первые семь побед также были одержаны в первом раунде, что говорит о мастерстве новичка крупнейшего промоушена планеты.

По материалам mmajunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.05.2016)
Сэйдж Норткатт сообщил о выздоровлении
Старый
  (#9459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сэйдж Норткатт сообщил о выздоровлении - 30.04.2016, 10:16

Новости → Мировые новости → Сэйдж Норткатт сообщил о выздоровлении

Сэйдж Норткатт сообщил о выздоровлении

Только что

Сэйдж Норкатт написал в твиттере, что он полностью здоров и его выписали из больницы. Напоминаем, чуть ранее на это неделе молодой техасец просил своих фанатов молиться за его здоровье, так как он попал в госпиталь с диагнозом MRSA

MRSA – это особая форма стафилококковой инфекции, которая устойчива к лечению антибиотиками. Вообще стафилококк является настоящим кошмаром для профессиональных ММА бойцов, так как они регулярно тренируются в различных залах общего пользования, где подхватить его ничего не стоит.

По словам Норткатта он в скором времени вернется к подготовке к своему поединку на UFC 200, где ему предстоит встретиться с Энрике Марином (8-3 MMA, 0-1 UFC). Большую часть своего лагеря Сэйдж планирует провести в прославленном зале Tristar Gym под руководством тренера Джорджа Сент-Пьера Фираса Захаби.

cageside.ru

NIKODIM (01.05.2016), сергей М (30.04.2016)
Дэн Харди: о ситуации между Конором Макгрегором и UFC: Я думаю, здесь дело в уважении
Старый
  (#9460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дэн Харди: о ситуации между Конором Макгрегором и UFC: Я думаю, здесь дело в уважении - 30.04.2016, 10:18

Дэн Харди: о ситуации между Конором Макгрегором и UFC: Я думаю, здесь дело в уважении

Бывший претендент на титул в полусреднем весе понимает обе стороны противостояния в ситуации со снятием ирландца с UFC 200.

Экс-претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Дэн Харди не выходил в октагон с 2012 года из-за проблем со здоровьем, но он начал вторую карьеру как комментатор «UFC Fight Pass».

Будучи одновременно и бойцом, и комментатором, Харди может дать экспертное мнение по целому ряду вопросов, что делает его одним из лучших аналитиков в ММА.

«Вне закона» имеет свое собственное мнение по поводу противостояния между UFC и чемпионом в полулегком весе Конором Макгрегором.

«Я думаю, что в большей степени здесь дело в уважении», — говорит Харди.

«Я думаю, что обе стороны чувствуют неуважение? Конор, не получает свободу действий, которую он хотел бы иметь для свой подготовки, а Дана и UFC, чувствуют, что он не выполняет свою часть сделки, не явившись на съемки рекламного ролика. В этой части Конор стоит на своем, говоря, что он должен быть больше сосредоточен на тренировках, чем на PR-акциях. Я так понимаю».

Харди считает, что Макгрегор достаточно хорошо изложил свою позицию в Facebook.

«Я считаю, что его заявление было очень хорошо написано, и думаю, что он очень хорошо изложил свою позицию», — говорит Харди. «Когда он говорил, что приходит время, когда нужно перестать раздавать баннеры, я думаю, он чувствовал давление от того поражения».

Хотя англичанин также понимает, что UFC пытается давить педаль газа до упора, для продвижения юбилейного турнира UFC 200, который состоится в июле:

«В то же время, UFC пытаются сделать это крупнейшим событием в их истории — свой юбилейный турнир UFC 200. Они делают три события в одну неделю, и они знают, как важно, чтобы люди знали, что Макгрегор будет в карде».

«Он действительно является ключевой фигурой в продажах PPV. Это также важно и для Нейта. Нейт знает, что на самом деле, люди хотят увидеть этот бой с Конором. Нейт тоже этого хочет, так что действительно, это неловкая ситуация».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.05.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы