Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
29.10.2011, 17:26
Ну тут как говорится палка на двух концах, с одной стороны, Силва имеет право послать нах Чела и не давать реванш, в конце концов, Соннен никто ему и если последний на публике решил "опустить" чемпиона, то это еще ничего не значит. C другой стороны, конечно, можно было бы дать все же челу пиздянок и отправить последнего пенсию, но тут и самому можно получить )
Хм. я и не знаю за кого болеть в этом бою , оба не особо мне симпатичны... наверно любому исходу буду рад если он состоится ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (29.10.2011) |
29.10.2011, 17:33
Ну тут как говорится палка на двух концах, с одной стороны, Силва имеет право послать нах Чела и не давать реванш, в конце концов, Соннен никто ему и если последний на публике решил "опустить" чемпиона, то это еще ничего не значит. C другой стороны, конечно, можно было бы дать все же челу пиздянок и отправить последнего пенсию, но тут и самому можно получить )
Хм. я и не знаю за кого болеть в этом бою , оба не особо мне симпатичны... наверно любому исходу если он состоится ) А если паук просто уйдёт из спорта, то все будут говорить - "да он великий чемпион, но он испугался реванша с Сонненом". Так что если паук действительно хочет доказать что он лучший боец в истории данного спорта, он должен принять вызов Соннена. |
|
|
|
29.10.2011, 17:40
Цитата
Это с какого перепуга то может паук послать Соннена? Всё в руках господа бога Данны Уайта, если он скажет что бой должен состаяться, значит так тому и быть.
Цитата
А если паук просто уйдёт из спорта, то все будут говорить - "да он великий чемпион, но он испугался реванша с Сонненом". Так что если паук действительно хочет доказать что он лучший боец в истории данного спорта, он должен принять вызов Соннена. |
|
|
|
29.10.2011, 17:40
Миром правит бабло. И поэтому заставят паучка выйти на этот сверхпродаваемый бой с господином Пи...болом.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (29.10.2011) |
29.10.2011, 17:49
Как же отмалчивается... Цитирую Данну Уайта: "Я буду полным дураком если не организую этот бой".
Это он как раз после боя Соннена со Стеном сказал. Да и кассу своими высказываниями Соннен обеспечил уже приличную этому бою. К тому же Данна всегда говорил что они устраивают те бои которые хотят видеть фанаты, а они хотят видеть именно этот бой. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|