Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 333112 (21.11.2012), Altair2012 (21.11.2012), Lap89 (21.11.2012), NIKODIM (21.11.2012), Sandmann (21.11.2012), Sumklish (23.11.2012), Zarik (21.11.2012), deadok (21.11.2012), fresher (22.11.2012), holyboy (21.11.2012), mightymouse (21.11.2012), oleg367 (21.11.2012), serto (22.11.2012), ПИТБУЛЬ (21.11.2012), СмакРоман (21.11.2012), сергей М (22.11.2012) |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.11.2012, 10:43
Средненький ивент
Рейтинги предварительных боев UFC 154 Появились первые цифры рейтингов просмотров UFC 154. Правда пока это только цифры от канала FX на котором были показаны предварительные поединки. Цифры показывают, что ивент стал крепким середняком. Итак, канал FX два часа транслировал предварительные поединки и это посмотрело 980 000 зрителей. То есть зрители не наблюдали главный бой между ЖСП и Кондитом, зато видели, как Патрик Котэ победил благодаря тому, что Алессио Сакара использовал запрещенные удары по затылку. Цифры показывают, что тому же Bellator пока очень далеко до UFC, ведь даже главные бои Bellator набирают около 3-х сотен тысяч просмотров. Рекорд пока за UFC 148 (по просмотрам предварительных боев), который собрал 1 800 000 зрителей. totalmma.ru |
|
|
|
21.11.2012, 11:40
Рашад Эванс о бое Соннена против Джонса
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс взволнован боем Соннена против Джонса. Он думает, что эта встреча действительно станет интересным событием в мире ММА. «Я думаю, бой Джона Джонса против Чейла Соннена – это хорошо для нашего спорта. Все немного взволнованы этим событием. Мне очень интересно, что случиться в этом бою. Мы имеем Джона Джонса, одного из самых великих чемпионов в истории UFC, который получает шанс побить парня, который ему не нравиться. Мы все подписываем контракты на бои, и выходим драться, но куда интереснее победить парня, который тебе не нравиться. Именно по этому это будет интересно. Этот сезон TUFа будет действительно сумасшедшим» Напомним, что Эванса 2 февраля на турнире UFC 156 ждет встреча со звездой «Прайда» Антонио Роджерио Ногейрой. uwfiteam.com |
|
|
|
21.11.2012, 14:00
Джони Хендрикс: "Не буду драться, пока не получу Сент-Пьера"
Боец полусредней весовой категории UFC Джони Хендрикс (14-1) раскрыл секрет своего нокаутирующего удара и поделился планами на будущее. "Иногда бывает я о чем-то долго думаю, а потом ко мне во сне приходит решение, и у меня действительно получается. Так было и в этот раз. Все делают комбинацию хук-кросс, но у меня были трудности с тем, как нанести первый удар. Затем я увидел сон, и вдруг я понял, какой угол нужно выбирать для атаки, и у меня стало получаться. Я смог 10 раз безответно нанести удар, потому что когда ты пропускаешь удар от правши, то не думаешь о кроссе, так как тебе и в голову не придет, что после хука будет еще удар, поэтому и результат получается таким разрушительным. Раньше я использовал это, как подготовку к атаке, а сейчас я могу нокаутировать оппонента этой комбинацией. Впервые я понял, что могу вырубать соперников в бою с Амиром Садоллой. Тогда я впервые поставил себе цель победить нокаутом, правда, при этом я сильно зажимался. Но затем я сказал себе, что больше не буду зацикливаться на этом, и благодаря этому я здорово прибавил в ударной технике. Теперь я больше не стараюсь только нокаутировать соперника и просто отключаю эмоции. Бог одарил меня многим и мощным ударом в том числе. Мне неудобно говорить это, но по каким-то причинам мне нравится смотреть на эффект моих ударов - как меняется лицо соперника, как закатываются его глаза. Не знаю, почему я получаю от этого удовольствие, но это так. Я сделал все, чтобы подготовить себя к титульному бою. Если следующий соперником Сент-Пьера станет Андерсон Силва, тогда я не буду выступать, пока не получу титульный бой. Я сказал уже об этом своему менеджеру. Я хочу выйти против Джорджа Сент-Пьера, и считаю, что заслужил это. Я подрался со всеми сильнейшими в дивизионе и теперь остался только он. У меня есть все, чтобы победить его, причем я еще не раскрыл весь свой арсенал", - заявил Хендрикс bloodandsweat.ru |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 333112 (21.11.2012), Altair2012 (21.11.2012), NIKODIM (21.11.2012), RGXGFX (21.11.2012), Serega (21.11.2012), Ugr (21.11.2012), VODORODOV (21.11.2012), Zarik (21.11.2012), grossman (21.11.2012), kolik (21.11.2012), michaell (21.11.2012), pavlucho (22.11.2012), ПИТБУЛЬ (21.11.2012), валерий (21.11.2012) |
21.11.2012, 17:55
Майти Маус не будет готовиться к Додсону по видео
Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (16-2-1) рассказал, почему он не будет готовиться по записям боев к своему следующему сопернику победителя шоу The Ultimate Fighter Джоном Додсоном (14-5). "Когда я ездил на Гавайи тренироваться муай тай с Хару Шиманиши перед вторым боем Иэном Макколлом, то кое-что понял, общаясь с тренером. Он сказал мне: "Неважно с кем ты дерешься. Ты можешь изучить противника по видео его боев, но так как каждый человек на каждую ситуацию реагирует по-разному, то и в поединке с тобой он будет действовать по-другому". То есть бои это как химический опыт, когда ты по реакции определяешь химический элемент. Я могу посмотреть бои Джона Додсона и понять, какой у него характер, какие у него кондиции, какая у него скорость и так далее. Но Хару сказал: "В первом раунде ты отработаешь по плану, во втором проведешь разведку, а в третьем выйдешь выигрывать досрочно. Тебе не надо опираться на записи боев, так как в ринге все может поменяться, когда соперник сделает, что-то новое, ты просто растеряешься", - сообщил Джонсон. bloodandsweat.ru |
|
|
|
21.11.2012, 18:44
Эрик Силва: «Я смогу отомстить Фитчу»
Эрик Силва, потерпевший поражение на недавнем бразильском турнире UFC 153 от рук Джона Фитча, намерен в ближайшее время вернуться в октагон. Силва признаётся, что на самом деле он ищет шанса отомстить американцу. «Я наслаждался проведенным свободным временем вместе со своей семьей, после этого боя, но в отличие от прошлых времён, я уже начал тренироваться в предвкушении моего следующего боя. Я попросил моего менеджера организовать мне бой так быстро, как это только возможно». Эрик осознаёт, что должен продолжать побеждать в октагоне, чтобы получить шанс на реванш с Джоном. «У меня нет предположений кто будет моим противником, и нет предпочтений, но я думаю, что он определится в течении двух недель. Я считаю, что смогу отомстить Фитчу в будущем. Это было бы честью для меня – жёсткая борьба с известным бойцом. Я намерен заработать хорошую серию побед, чтобы укрепить мои позиции в UFC ещё сильнее» Андерсон Силва открылся фаворитом в бою против Сент-Пьера Хотя потенциально интересный и грандиозный бой канадского чемпиона Джорджа Сент-Пьера и «бразильского феномена» Андерсона Силвы ещё официально не подтвержден, букмекеры уже делают ставки. По мнению букмекеров, фаворитом в возможной будущей схватке является «Паук (-160). Несмотря на то, что Джордж не проигрывал с 2007 года и моложе бразильца на 6 лет, ему шансов на победу дают меньше (+150). Сильная сторона Сент-Пьера несомненно его борьба, на которую надеются многие фанаты ММА. Они считают, что именно этот аспект поможет ему победит Андерсона. uwfiteam.com |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|