MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#9461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
09.06.2016, 17:02

Сообщение от ivanklok Посмотреть сообщение
Если бы не проклятые 90-е и не алкоголик Ельцин, были бы сейчас у америкосов свои аналоги и наши РД-180 были бы никому там не нужны. А так да, под шумок дерьмократии подсадили дурачков-америкосов на наши двигатели. Прекрасные были перспективы сотрудничества в этом направлении и дальше, но, нам нада Крымнаш развивать, а не высокие технологии и международное сотрудничество...
Дело не в этом. Они очень надеялись на Шаттлы, но потом пришлось от них отказаться,а в итоге получилось, что летать то и не на чем.

ну да, мы кушать ничего не будем, а на последнее будем где-нибудь в Сирии перехватывать пендосские беспилотники.
А ты не передергивай разговор о технологиях. США тоже не мешало бы бездомным всем деньги раздать и заняться благотворительностью, но у них с их Триллионами денег на это нет. Ох и ах.
А кушать у нас есть что. Может ты страдаешь от отсутствия сыра с плесенью (кстати, редкое говно, имхо), но это не конец света абсолютно точно.
Вот был в Казани. привез рыбу раза в 3 дешевле чем в МСК. Своя, Российская. А ты говоришь есть нечего.

Прекрасные были перспективы сотрудничества в этом направлении и дальше, но, нам нада Крымнаш развивать, а не высокие технологии и международное сотрудничество...
Перспективы чего конкретно? Может в 90-х у нас производили свои самолеты в том же количестве что и при СССР?

Старый
  (#9462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 337
09.06.2016, 17:12

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Они очень надеялись на Шаттлы
И что? Илон Маск понастроит сейчас всего, что омерике надо. На самом деле НПО Энергомаш только и выжило потому, что поставляли двигатели американцам.

А ты не передергивай разговор о технологиях.
Да я с тобой и не начинал еще о технологиях говорить Я тебе говорю, как всегда было на моей памяти. Ракеты, пушки, танки, а кофе приличного нет. Сейчас сыра нормального нет. То, что ты готов питаться чем угодно, ну да и ладно. Мы ведь говорим о приоритетах, тебе важно, чтобы какие-то пендосские беспилотники сбивались нашими где-нибудь в Сирии, а мне важно, чтобы в России производились хорошие сыры и электроника для людей, а не для солдат.

в том же количестве что и при СССР
Причем здесь СССР. Как при СССР не будет здесь даже если нефть будет стоить 500 или 1000 долларов за баррель. У России вообще нет емкости внутреннего рынка для того, чтобы производить самолеты. Если МС-21 не выведут на международный рынок, то проект загнется. А на международный рынок с крымнашем не выходят.

Старый
  (#9463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.06.2016, 17:19

И что? Илон Маск понастроит сейчас всего, что омерике надо. На самом деле НПО Энергомаш только и выжило потому, что поставляли двигатели американцам.
Ну то есть они ещё нарабатывают новую школу производства.
Шаттлы были в том смысле хуже, что не было школы именно производства ракет и всего что с этим связано.

Ракеты, пушки, танки, а кофе приличного нет. Сейчас сыра нормального нет.
Какого кофе то нет? И какого сыра нет?

Мы ведь говорим о приоритетах, тебе важно, чтобы какие-то пендосские беспилотники сбивались нашими где-нибудь в Сирии, а мне важно, чтобы в России производились хорошие сыры и электроника для людей, а не для солдат.
Мне важно чтобы всё было в гармонии, а не то, чтобы дружа с Западом мы прогибались бы под всякую преступную чушь.

Причем здесь СССР. Как при СССР не будет здесь даже если нефть будет стоить 500 или 1000 долларов за баррель. У России вообще нет емкости внутреннего рынка для того, чтобы производить самолеты.
О, боги, ну что за глупости? Сколько у наших АК воздушных судов? Сколько из них иностранных? процентов 95? Почему эти 95% не заместить своим?

З.Ы. Ты не ответил, в чём ты видишь былые перспективы сотрудничества нас с СГА?

Старый
  (#9464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.06.2016, 17:43

Ну то есть они ещё нарабатывают новую школу производства.
Они уже вопросы вертикальной посадки решают. Они строят частные космодромы в десятки раз дешевле, чем наш восточный. Они создают тяжелые ракеты на порядок быстрее, чем наши бесконечные роды Ангары. И прочее, и прочее...

Какого кофе то нет? И какого сыра нет?
В СССР не было нормального кофе. Бразильское быстрорастваримое гавно называлось дефицит. Сыра сейчас нет нормального. Если ты не любишь вонючих французских сыров или сыров с плесенью, так я ж тебе не навязываю, ешь, что хочешь. Только почему я-то должен свои вкусы под тебя подстраивать, только потому, что тебе нада с омерикосами вечно воевать?

Мне важно чтобы всё было в гармонии
Херня. Тебе важно мифическое величие. Чтобы боялись. А мне похер на это.

очему эти 95% не заместить своим?
Потому что тебе приходится объяснять азы. В России эксплуатируется на момент 2015-2016 года [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Для сравнения: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Чтобы делать самолеты в долгосрочной перспективе, чтобы они были не хуже иностранных, чтобы они окупались, нужно теснить Боинг и Аэробус. Иначе же это будет игрушка себе в убыток. И никакой парк в 700-800 самолетов никогда не окупит разработку и производство.

в чём ты видишь былые перспективы сотрудничества нас с СГА
Американский рынок. Совместные проекты. Уж в плане космоса могли много чего на себя забрать.

Старый
  (#9465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
09.06.2016, 17:59

Сообщение от snvdragon Посмотреть сообщение
Ты на себя, что ль, намекаешь? =)
Я тебе довольно понятно разложил бессмысленность твоего замечания, а чем говядина лучше свинины когда нибудь и сам возможно разберешься... Короче идиоты совсем не те кто предпочитают (по любым соображениям) какой либо определенный тип какой угодно продукции

Старый
  (#9466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.06.2016, 18:11

Они уже вопросы вертикальной посадки решают. Они строят частные космодромы в десятки раз дешевле, чем наш восточный. Они создают тяжелые ракеты на порядок быстрее, чем наши бесконечные роды Ангары. И прочее, и прочее...
Да, а астронавтов возят на нашем добре. Потому что нет ещё опыта перевозки космонавтов на чём-то кроме Шаттлов
Кстати, я думаю Маску следует отдать эти миллиарды нищим и бездомным.

В СССР не было нормального кофе.
Ты бы уточнял о чем говоришь. А то мне показалось ты в гетто живешь и голодаешь, а я нормально ем.
А оказывается, для тебя ещё СССР 90-91 года на дворе.

Потому что тебе приходится объяснять азы. В России эксплуатируется на момент 2015-2016 года 753 пассажирских самолета, из них 547 магистральных и 206 — региональных

Для сравнения: В 2000 году Airbus передал клиентам 311 самолётов, Boeing — 489. В 2011 году соотношение изменилось в пользу Airbus — 534 против 477.

Чтобы делать самолеты в долгосрочной перспективе, чтобы они были не хуже иностранных, чтобы они окупались, нужно теснить Боинг и Аэробус. Иначе же это будет игрушка себе в убыток. И никакой парк в 700-800 самолетов никогда не окупит разработку и производство.
Для начала нужно чтобы хотя бы свои летали на своём, нужно заполнить сегмент ближне-среднемагистральных самолетов. Будет массовость производства будет и качество и всё что с этим связано.
На рынки на другие надо выходить - тут я согласен. Крымнаш здесь ничего не решает, потому что в ЕС и США мы точно ничего продавать не будем, по понятным причинам, зато у нас есть БРИКС и другие страны - рынок огромный.
И здесь не нужно оглядываться на старших братьев по разуму, а делать своё дело.

Американский рынок. Совместные проекты. Уж в плане космоса могли много чего на себя забрать.
Ну а по факту из всей дружбы получился пшик и ничего мы совместно с ними не сделали. Потому что у СГА есть только свои интересы, а уж всякие вассалы для них - во вторую очередь.
Про самолеты я уже привел пример

Старый
  (#9467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.06.2016, 18:24

Потому что у СГА есть только свои интересы, а уж всякие вассалы для них - во вторую очередь.
У меня к тебе один только вопрос. Ты себя точно также позиционируешь, как и СГА? Т.е. у тебя тоже есть только свои интересы, а уж всякие вассалы для тебя... и так далее?

Старый
  (#9468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.06.2016, 19:54

У меня к тебе один только вопрос. Ты себя точно также позиционируешь, как и СГА? Т.е. у тебя тоже есть только свои интересы, а уж всякие вассалы для тебя... и так далее?
а причем здесь я?
ты снова, вместо конкретных ответов начинаешь ундулировать.

Старый
  (#9469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
09.06.2016, 19:58

а причем здесь я?
Ты ж озвучиваешь чепуху навроде -
Кстати, я думаю Маску следует отдать эти миллиарды нищим и бездомным.
Но видимо считаешь оную само собой разумеющейся, а вопросы уточняют по каким пунктам вообще возможен диалог и как ты умудряешься всю эту хрень в голове параллельно держать не замечая очевидных противоречий... Мне впрочем подобные диалоги давно не интересны, посему просьба не воспринимать этот коммент как повод для ответа.

Старый
  (#9470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.06.2016, 19:59

а причем здесь я?
ты снова, вместо конкретных ответов начинаешь ундулировать.
как причем, ты что лучше как человек, чем американец какой-нибудь? или русские как сообщество лучше чем американцы как сообщество?

ты мне скажи, все так устроены или только омериконцы?

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
делается

Опции темы