09.03.2012, 15:05
посмотрел позавчера, только сейчас тебе отписываю.
Фильм добрый, но негр не вписывается немного. Режиссура слабенькая, на 3 с +. Но фильм вытягивает себя из-за "основано на реальных событиях". На один раз можно. Блин ,а рыжая и конопатая действительно сочная там тетка. Не люблю конопатых, но эта хороша. Понимаю негра очень.))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (10.03.2012) |
09.03.2012, 15:08
Я имел ввиду всякие там сериалы анимэшные - типа "хелсингов" и "тетрадей смерти". Анимации добротной прилично, тут главное проявить интерес - "ищущий, да обретет"=).
Да мы тут все интересные и разносторонние |
|
|
|
10.03.2012, 21:43
Кстати я посмотрел "Лоракса". Мультфильм хороший, только совсем детский. Что касается идеи - меня сильно удивило, что мультфильм о плохих капиталистах, которые наносят урон окружающей среде и о детях, которые борются с этим. Такие идеи напомнили мне (в самом хорошем смысле) работы мультипликаторов и авторов советского периода. Неожиданно. Единственное "но" для меня - мультфильм (в отличие от всех, которые выходили на широком экране в последние годы) совершенно детский. Это минус для нас - суровых взрослых парней , но у кого есть дети - ведите смело, мультик доносит хорошие, правильные идеи.
|
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|