Cказал(и) cпасибо: | oleg367 (10.01.2013) |
10.01.2013, 16:56
Опять политику разводят. Точно не помню в каком году, где-то в районе 2040, ожидается прохождение Апофиса на расстоянии 30 тысяч км от Земли. Это меньше 1/10 среднего расстояния до луны. Это явно не рядовое событие и о нём говорят обычные российские астрономы. Где они и где президент Алобама?
Интересная ведь тема про астероиды, но неизбежно замылится алобамами и распилами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | oleg367 (10.01.2013) |
10.01.2013, 17:00
Ура. может в тему о гордости?
кстати по статистике у нас около 2,5 миллионов предпринимателей в стране, что составляет примерно 1,7% от общего населения, а во Франции, где то слышал, 50% населения являются предпринимателями. Опять нас не в той национальной принадлежности угораздило родиться Россия обошла Гаити в рейтинге экономической свободы |
|
|
|
10.01.2013, 18:17
Я не помню, задавали Навальному вопрос про президентские амбиции, готов взять на себя такую ответвенность? кого он хотел бы видеть следующим президентом и его окружение, были имена?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (10.01.2013) |
10.01.2013, 18:58
Журналистка Ольга Романова заявила о том, что против нее возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». По ее словам, поводом для этого послужила публикация в соцсети фотографии курящей сотрудницы полиции. Лично моя реакция а) Обрадовался б) Задумался Ну вы меня понимаете... |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|