MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Патрик Коте планирует прикончить Серроне в клетке
Старый
  (#9481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Патрик Коте планирует прикончить Серроне в клетке - 02.05.2016, 15:04

Канадский полусредневес UFC Патрик Коте (23-9 MMA) в данный момент занят подготовкой к бою против Дональда Серроне, который пройдет в рамках турнира UFC Fight Night 89 уже в следующем месяце.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

«Хищник» ведет серию из трех побед и выиграл шесть из последних семи поединков. Патрик недавно пообщался с представителями портала bjpenn.com и ответил на несколько вопросов. Во-превых он рассказал о ходе своей подготовки:

Цитата
«Пока что все идет просто супер (в тренировочном лагере). Мы даже немного опережаем наш план. Это крайне важный и можно сказать веселый бой для меня, так что я весь в предвкушении».
Патрик также ответил на вопрос о том, какие действия он считает ключами к победе над «Ковбоем»:

Цитата
«Давление. Буду контролировать темп поединка и доминировать над ним».
В своем последнем бою Коте одержал впечатляющую победу техническим нокаутом над Беном Сондерсом и планирует достичь такого же результата в бою с Дональдом Серроне:

Цитата
«Да, именно на это я нацелен (на финиш). Так что я выхожу на этот бой для того чтобы его прикончить».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.05.2016)
Амир Хан: «Придет день и я встречусь с Макгрегором!»
Старый
  (#9482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Амир Хан: «Придет день и я встречусь с Макгрегором!» - 02.05.2016, 17:39

Экс-чемпион мира в суперлегком весе Амир Хан (31-3 бокс) признался, что хочет попробовать свои силы в ММА.

«Никогда не знаешь, что произойдет в будущем. Я не исключаю возможность своего выступления в MMA. Я бы мог драться там под своим именем, это было бы отлично. Я всегда был поклонником UFC, а также мне нравится Конор Макгрегор. Но если мне придется драться с чемпионом в суперлегком весе, я бы поставил на себя, будь то Макгрегор или кто-то другой. Придет тот день, и я проведу бой в ММА!», — заявил Хан.

Напомним, что 7 мая Амиру Хану предстоит бой против Сауля Альвареса (46-1-1 бокс) за пояс WBC, и все эксперты предрекают Хану поражение нокаутом.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.05.2016)
Алекс Чэмберс: “Я согласна с Даной Вайтом на на 100 %”
Старый
  (#9483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Алекс Чэмберс: “Я согласна с Даной Вайтом на на 100 %” - 02.05.2016, 17:40

В недавнем интервью спортсменка из веса “соломинки”, Алекс Чэмберс рассказала, что думает по поводу ситуации между чемпионом UFC в полулегком весе, Конором МакГрегором и руководством UFC.

На протяжении последних недель, именно эта история занимала новостные заголовки всех спортивных медиа. Противостояние между МакГрегором и руководством UFC. Многие бойцы встали на сторону МакГрегора, многие приняли точку зрения компании. Эта тема вызвала бурное обсуждение в среде фанатов.

В недавнем подкасте Three Amigos Podcast, Чэмберс рассказала, почему в этом вопросе она выбрала сторону компании.

“Возможно, это действительно, послужило хорошей рекламой турниру UFC 200. Теперь о UFC 200 говорит еще больше людей, и у каждого этот турнир на слуху”.

“Я – фанатка Конора МакГрегора, но Дана Вайт на 100 % прав – это бизнес, и мы обязаны выполнять эту часть работы. Это наше обязательство по отношению к UFC”, - сказала Чэмберс.

“Мы должны выполнять работу не только в октагоне, но и за его пределами. Но если честно, то я очень надеюсь, что UFC и МакГрегор уладят эти проблемы и заключат “перемирие”, - сказала Чэмберс.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.05.2016)
Конор МакГрегор считает себя самым популярным бойцом в истории UFC
Старый
  (#9484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор МакГрегор считает себя самым популярным бойцом в истории UFC - 02.05.2016, 19:56

То, что Конор МакГрегор не самый скромный спортсмен на планете — это давно известный факт, но ирландец продолжает делать громкие заявления. Во время недавней сессии общения с фанатами в твиттер один из поклонников ММА задал «Ноториусу» вопрос:

Цитата
«Думаешь, не станет преувеличением сказать, что ты превзошел Брока в качестве самого популярного бойца в истории ММА?»
И Конор ответил в свойственной для себя манере. По его мнению, он не просто превзошел экс-чемпиона UFC в тяжелом весе в рейтингах продажи платных трансляций, но и вообще обладает рекордами по всем возможным статистическим показателям популярности .

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (02.05.2016), NIKODIM (03.05.2016)
Джосеф Бенавидез хочет боя с Уилсоном Рейсом
Старый
  (#9485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Джосеф Бенавидез хочет боя с Уилсоном Рейсом - 03.05.2016, 02:07

Двукратный претендент на корону в наилегчайшем весе Бенавидез надеялся выступить еще на UFC 197 и, заработав 6-ю победу кряду, потребовать третьего шанса

В тот же вечер Деметриус Джонсон провел очередную защиту чемпионского пояса, и Бенавидез надеялся встать рядом с ним и сказать что-то вроде "Эй, я побил очередного соперника, дайте мне статус претендента номер 1."

Вместо этого Бенавидез (24-4 MMA, 11-2 UFC) оказался среди зрителей турнира. А затем организация озвучила нерядовое решение дать победителю грядущего The Ultimate Fighter 24 в наилегчайшем весе бой за пояс.

Несмотря на такое развити событий ветеран не отчаивается. Тем более на горизонте, кажется, замаячил новый вызов. Бывший чемпион Elite XC Уилсон Рейс недавно бросил ему вызов.

"Очевидно я хоче драться и с ним, но он сам попросил этого. Лично мне тяжело выбирать соперников. Когда я на первом месте в рейтинге после чемпиона, я не бросаю никому вызовы, ведь будет странным, если я скажу, что хочу боя с парнем с восьмой строки. Это лишено смысла.

Другие бойцы вызывают меня на поединок, и тогда я не против. Уилсон хочет боя, я уважаю его. Он ветеран и хочет померятьяс силами с лучшими. Надеюсь, что вскоре, скажем, в июне или июле мы встретимся."

Автор: Михаил Мазур

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (03.05.2016)
Хабиб Нурмагомедов : USADA проводит исследование свойств мельдония.
Старый
  (#9486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хабиб Нурмагомедов : USADA проводит исследование свойств мельдония. - 03.05.2016, 07:46

Антидопинговое агентство США (USADA) проводит исследование относительно свойств вещества мельдония, внесенного Всемирным антидопинговым агентством (WADA) с 1 января в список запрещенных. Об этом ТАСС рассказал известный российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов.

Ранее стало известно об отстранении друга Нурмагомедова Ислама Махачева от боев в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) после обнаружения в его допинг-пробе следов мельдония.

Цитата
"Девять раз результаты моих анализов были чистыми. А насчет Ислама, не только насчет него, много атлетов пострадали из-за мельдония. USADA очень тщательно ведет расследование насчет мельдония, думаю, что в ближайшем будущем будет какое-то решение. Надеюсь, что и Ислама оправдают. Как и других наших атлетов", - сказал Нурмагомедов.
В середине апреля Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало данные промежуточного исследования по запрещенному с 1 января 2016 года веществу мельдоний. Так, содержание мельдония менее одного микрограмма на миллилитр (1 мкг) в допинг-пробе спортсмена, сданной до 1 марта 2016 года, является допустимым. В случае, если концентрация вещества от 1 до 15 мкг, а допинг-тест был взят перед 1 марта 2016 года или концентрация вещества составляет менее 1 мкг, но тест был сдан после 1 марта, будут проведены дополнительные исследования, которые покажут время приема препарата. Решение по временной дисквалификации спортсменов в этих двух случаях остается за федерацией. По всем остальным делам расследование будет продолжено.

В настоящее время исследованием сроков выведения мельдония занимается WADA, а также несколько российских научно-исследовательских институтов. Ожидается, что эта работа будет завершена через 2-3 месяца.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.05.2016), ivanklok (03.05.2016), геракл (03.05.2016)
Эдди Альварез критикам: Я вам не Танк Эбботт какой-то
Старый
  (#9487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эдди Альварез критикам: Я вам не Танк Эбботт какой-то - 03.05.2016, 08:42

Эдди Альварез не будет каждый раз лезть в рубку с открытым забралом, как этого ждут многие фанаты. Он понимает, что за более продуманную стратегию его могут критиковать, но планирует успокоить всех критиков в бою с Рафаэлем дос Аньосом

Альварех (27-4 MMA, 2-1 UFC) встретится с дос Аньосом (25-7 MMA, 14-5 UFC) на UFN 90. Турнир состоится 7 июля в Лас-Вегасе. Бой за пояс Альварез заслужил победой с минимальным преимуществом над Энтони Петтисом на январском UFN 81.

"За 13 лет своей карьеры я понял, что все жаждут увидеть Танка Эбботта. А я не Танк Эбботт. Я не буду Танком Эбботтом. Я не могу это делать в каждом бою. Я хочу применять тактику, я хочу побеждать."

Однако стиль боя зависит от оппонента и в этом плане Эдди уверен, что в случае с дос Аньосом зрители получат, что ищут.

"Для танца нужны двое. Как и для боя. Этот парень, Рафаэль дос Аньос, мне нравится. Он любит жесткие бои. Он проводит выступления на повышенных оборотах. Это нужный типаж, чтобы привести меня в агрессивное состояние. Энтони Петтис не был тем самым типом. Его было слишком просто удерживать на земле. Я сделал все, что хотел против него. А этот парень сможет разбедить во мне зверя. Будет бой...

Я жду кого-то опасного по ту сторону клетки, кто будет охотиться за мной и разбудит зверя."

Автор: Михаил Мазур

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (03.05.2016)
Макгрегор: мой бой с Диасом превзошёл бы Мейвезера и Пакьяо по продажам PPV
Старый
  (#9488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Макгрегор: мой бой с Диасом превзошёл бы Мейвезера и Пакьяо по продажам PPV - 03.05.2016, 08:43

Бывший чемпион UFC в полулёгком весеКонор Макгрегор считает, что если бы провёл матч-реванш с Нэйтом Диасом в рамках турнира UFC 200, то побил бы показатели боя Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо по продажам трансляций PPV. По неофициальным данным, за трансляцию боя Мейвезер — Пакьяо заплатили 4,4 млн человек.

«Я побил бы рекорд Мейвезера и Пакьяо, готовился возвести ММА на неоспоримую вершину. Но этому не суждено быть», — написал Макгрегор в «Твиттере».

Бой Макгрегора с Диасом был отменён из-за того, что ирландец не явился на пресс-конференцию.

P.S. Я хз почему чемпион "бывший" и думаю Дана в своей показательной порке зарвавшегося Конора дальше отмены боя не пойдет...

Последний раз редактировалось RedSefo; 03.05.2016 в 08:55.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (03.05.2016)
Слайс рискует больше никогда не драться в США
Старый
  (#9489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Слайс рискует больше никогда не драться в США - 03.05.2016, 09:43

Портал Mmajunkie сообщает, что тяжеловес Кимбо Слайс, у которого после февральского Bellator 149 были найдены в крови следы анаболического стероида нандролона, может потерять право выступать на территории США.

Первичными наказаниями для бойца послужили денежный штраф в размере 4000 долларов и дисквалификация на 90 дней. Но Слайс предпочел манкировать эти санкции, в следствие чего получил уведомление о неисполнении своих обязательств. 16 июля тяжеловеса ждет поединок против Джеймса Томпсона. Так как бой пройдет в Лондоне, отстранение, наложенное на бойца в пределах США, никак не помешает ему подраться на британской земле.

В 2008 году Томпсон и Слайс уже встречались в очном поединке. Тогда победу праздновал американец.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (03.05.2016)
Гуннар Нельсон: «Не думаю, что Конор захочет снова пройти через такую сгонку веса»
Старый
  (#9490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гуннар Нельсон: «Не думаю, что Конор захочет снова пройти через такую сгонку веса» - 03.05.2016, 12:00

Близкий друг Конора МакГрегора и его товарищ по команде, Гуннар Нельсон, не думает, что действующий чемпион UFC в полулегком весе планирует в будущем спускаться в 145 фунтов и защищать принадлежащий ему титул.

Цитата
«Все будет зависеть только от него, и я знаю, что он в состоянии спуститься вниз и защитить титул без всяких проблем, но я не думаю, что он захочет снова пройти через такую сгонку веса», - заявил Нельсон в очередном эпизоде программы «Час ММА». «Это для него настоящий ужас и я согласен с ним. Я понимаю это. Так что, наверное, я бы предпочел увидеть его в 155 фунтах, прежде чем он поднимется в полусредний вес. Но опять же, Конор волен делать то, что ему вздумается»

«Я верю, что он вернется и будет драться. Я не могу говорить с достаточной уверенностью, но думаю, это будет на UFC 201 или UFC 202. Я бы определенно поставил на это деньги»
Согласно заявлению руководства организации, в следующем поединке Конор МакГрегор встретится с победителем боя за временный титул между Жозе Альдо и Фрэнки Эдгаром, хотя сам ирландец недвусмысленно дает понять, что данная перспектива его мало интересует, и что он по-прежнему заинтересован в матче-реванше с Нейтом Диасом.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (03.05.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы