Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1386
|
24.02.2011, 16:08
Sandmann, Не в этом дело),просто стало интересно, что вы думаете об этом и пояснили мне, т.к я не в состоянии щас что-либо понимать).А кидать сылку, вряд ли кто-то по ней пройдет, из-за лени) Вот, прости, друг)
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.02.2011) |
24.02.2011, 16:11
кому интересно, почитайте про этот комплекс в сети, это
ну а теперь по теме. недавно отслужил на флоте. служил в разведке. так вот за год службы наш дивизион трижды выходил на совместные боевые учения стран НАТО. я видел мощь их флота, нам на наших ржавых банках там делать вообще нечего. наш флот(весь) разнесут за несколько часов, даже если за сутки предупредят о нападении. когда всё это видишь, реально становится страшно за страну. если в скором времени не пройдёт модернизация нашего вооружения, нам останеться надеяться только на партизанскую войну: |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1386
|
24.02.2011, 16:14
|
|
|
24.02.2011, 16:19
я знаю, что это за комплекс).Американцы писились от него раньше, зря наши сняли его с вооружения.
а вообще сама по себе опасная штука, люди, которые заправляли их специальным топливом, умирали, в лучшем случае, в течении 5 лет. а если топливо разлить, произойдёт маленькая экологическая катастрофа. очень таксичная штука в общем |
|
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
24.02.2011, 18:04
Либеральная сволочь очерняет великое прошлое. Цитата
А до того я полагал, что у нас великая историческая общность – чуть ли не советский народ. Но потом дед-молчун, ветеран войны, пару слов сказал, потом отец-молчун, ветеран войны, тоже обмолвился – и все-все встало на свои места. Мы только праздновать можем. Да и то, День Победы «впервые широко отмечался в 1965 году». А до этого он отмечался узко, потому что живы были многие освободители и защитники Отечества и могли они порассказать, как это 28 панфиловцев остановили наступление немцев под Москвой, и сколько там еще полегло и до сих пор лежит. Десятки и сотни тысяч. И как «сибирские дивизии» (не путать с дальневосточными) контратаковали с одной винтовкой на пятерых, а немецкие танки вязли в человеческой массе. И о том, как Манштейн как-то сказал: «Если бы у меня было право, то я бы наградил Тимошенко Рыцарским крестом за Харьков» (странно, Сталин Тимошенко не расстрелял). И о миллионных армиях, попавших в окружение, и о том, как освобождали землю русскую – тоже есть всякие занятные истории. И о том, как пацанов, подросших в оккупации с 15-ти до 18 лет, собрали скоренько после освобождения исконной русской земли от фашистов, да и бросили, не переодевая, в бой с косами, переделанными в пики.
Это так они кровью смывали пятно оккупации. Мол, были под немцами – искупайте позор. Вот только чей позор? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (25.02.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (25.02.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|