[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поймала девушка золотую
рыбу. Рыбка говорит:
- Проси что хочешь, только
твоя подружка получит
ровно в два раза больше...
- Хочу чтобы после
сегодняшних блядок у меня
была только одна полоска...
Сидит мужик за компьютером. В окно влетает кирпич, обернутый бумагой, попадает в монитор, монитор разбивается. Мужик поднимает кирпич, разворачивает бумагу, читает: "Продам новый монитор".
Мы спорили с мамой,что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и т.д. Я сказала что можно выдрать клок волос и подавиться ими! завтра идем к психиатру.
Женская логика:Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает:"Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значитедетв мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая,значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины- мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может,т.к.к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи". - Юля, передай за проезд! - Откуда Вы знаетемое имя?
Из зоопарка сбежал слон. Под вечер звонок от бабушки в милицию:
- Сыночки помогите! У меня в огороде какая-то огромная серая мышь рвет хвостом капусту!
- Вот как? И что она потом с ней делает?!
- Вы не поверите!...
Никогда не смотрел корриду, но этот ролик просто офигенный
Да ролик красивый, мастерство просто поражает, и он был бы ещё лучше если бы бык растоптал этих уё**ов на лошадях издевающихся над животным не имеющим особых шансов.
Да ролик красивый, мастерство просто поражает, и он был бы ещё лучше если бы бык растоптал этих уё**ов на лошадях издевающихся над животным не имеющим особых шансов.
растоптал это жестко [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
но ели это заканчивалось бы вот-так...