MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#941)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
26.11.2009, 18:11

"Спартак" согласился отпустить Кариоку
Руководство московского "Спартака" дало согласие на переход полузащитника Рафаэля Кариоки в "Васко да Гама" на правах аренды, утверждает бразильское издание Gazeta Online. При этом красно-белые поставили два условия: 20-летний хавбек должен иметь постоянную игровую практику в составе "Васко да Гамы", а "Спартак" - получить приоритетное право на ведение переговоров по поводу приобретения молодых талантов клуба из Рио-де-Жанейро.
Официального подтверждения этой информации со стороны "Спартака" не поступало.

Старый
  (#942)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
26.11.2009, 22:38

по Акинфееву согласен с Дмитриевым. Закон должен быть законом, а не дышлом. Пенальти, кстати, был там 100%

Старый
  (#943)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.11.2009, 23:36

Про пенальти согласен

Старый
  (#944)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
26.11.2009, 23:39

Зёма,
я против Акинфеева ничего не имею, но должен быть порядок. Если уж заговорили о армейцах, то должен выразить им респект (Жиркову, Братьям, Игорю) за игру со словенцами. Бились, в отличии от компании ночных гуляк Аршавина и к.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mortal Комбат (27.11.2009), Зёма (27.11.2009)
Старый
  (#945)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
27.11.2009, 07:24

Акинфеев всегда стоит нормально и стабильно.Не одного гола по его вине вообще не увидел в этом году.
Сколько он вытаскивал.Если бы не он то вообще чего бы было то.

Старый
  (#946)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
27.11.2009, 14:05

А по мне Акинфеев уже не тот, что был раньше, несколько лет назад, когда он блистал. Сейчас он действительно играет нормально, но не отлично. Взять хотя бы матч со Спартаком - "заработал" пенальти и пропустил в очко от Веллитона. Сейчас он может вытащить сложный мяч и при этом также может пропустить необязательный. Не топ уровень уже, далеко.
Да и хотел по поводу Дзагоева высказаться, что по мне он переоценен серьезно. Похвалы ему много, а критики мало, хотя ему реально расти и расти надо .По сравнению с прошлым годом прогресса не видно, по мне. Если внимательно смотреть за его игрой, то он чаще запарывает момент, чем создает что-либо. Рано его звездой сделали, ой как рано. Еще не нравится как он на поле высказывает другим футболистам по моментам, а сам при этом не меньше лажает, говнистый стал. Почему у нас в России, как игрок начинает проявлять себя, так его сразу звездой делают, ппц...

Старый
  (#947)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 16:01

Про Акинфеева, думаю на следущий год ему надо уходить из Цска в Европу, конечно наша команда очень многое потеряет, но Акинфеев ещё вырастет, а это несомненный плюс, так как я думаю ему ещё долго придётся стоять за сборную России.

Старый
  (#948)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 808
27.11.2009, 16:25

Сообщение от Зёма Посмотреть сообщение
Про Акинфеева, думаю на следущий год ему надо уходить из Цска в Европу, конечно наша команда очень многое потеряет, но Акинфеев ещё вырастет, а это несомненный плюс, так как я думаю ему ещё долго придётся стоять за сборную России.
Я так не думаю.
Многочисленные переходы игроков за рубеж - основной признак потери способности не то, что расти, так и то, что умеют растерять.
Последнее подтверждение - Тимощук.

Старый
  (#949)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 16:29

А про Жиркова. Я про него щас вообще практически ничего не знаю. Он в стартовом выходит или на замене сидит? Но как сказал Смертин на первом мол уже плюс, что Юра тренируется вместе с игроками Челси.

Старый
  (#950)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 16:33

Первый зам Акинфеева
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
11 фактов из жизни вратаря Сергея Чепчугова.
1. Новобранец армейского клуба (рост – 185 см, вес – 77 кг) родился 15 июля 1985 года в Красноярске. В местном же "Металлурге" и начал профессиональную карьеру. В 2005 году не без помощи юного вратаря команда вышла из второго дивизиона в первый. Правда, задержалась там ненадолго – всего на сезон. Летом 2006-го Чепчугов был отдан на полгода в аренду братскому "Сибиряку". А вернувшись в Красноярск, он был признан лучшим вратарём восточной зоны второго дивизиона.

2. Зимой 2008 года "металлурги", оказавшись в тяжёлом экономическом положении, были вынуждены отпустить своего вратаря в Латвию, где Сергей провёл полгода, защищая цвета ФК "Рига". Затем финансовый кризис добрался и до Прибалтики – Чепчугов вернулся на родину.

3. В июне 2008 года Сергей дебютировал в еврокубке. В первом раунде турнира Интертото его "Рига" принимала дома ирландский "Фалкир" – и уступила 1:2. В протоколах фамилию российского легионера писали на прибалтийский манер – Чепчуговс.

4. В столице Латвии сибиряк работал под началом Андрея Мананникова – известного в недалёком прошлом советского и российского вратаря, выступавшего в душанбинском "Памире", волгоградском "Роторе". Один год Мананников посидел и на лавке ЦСКА…

5. 12 августа 2008 года Чепчугов подписал полуторагодичный контракт с "Сибирью". Одновременно в Барнаул на правах аренды отправился другой вратарь новосибирцев Ненад Ерич.

6. В сезоне-2009, по итогам которого сибиряки заняли второе место в первом дивизионе и завоевали путёвку в Премьер-Лигу, Чепчугов от свистка до свистка провёл все 37 матчей (игра с "МВД России" не состоялась). Пропустил 21 гол, из них всего 2 (!) – в домашних матчах. Это абсолютно лучший показатель в дивизионе. Владикавказец Цыган, для сравнения, в тех же 37 играх получил 30 мячей, а махачкалинец Абаев – 31.

7. Чепчугов стал автором самой длинной сухой серии минувшего сезона в Д1. Она составила 728 минут. Всего же на ноль в завершившемся первенстве вратарь провёл 24 матча. А с учётом кубкового против "Кубани" – все 25.

8. Наш герой слывёт специалистом по одиннадцатиметровым. "В 2007 году, к примеру, у меня было пять или шесть отражённых пенальти", – вспоминал сам кипер. Реноме грозы пенальтистов Сергей подтвердил и в минувшем сезоне, парировов два из пяти ударов с "точки".

9. Согласно результатам опроса на официальном сайте "Сибири" первый номер "орлов" одержал безоговорочную победу в конкурсе на звание лучшего игрока команды в сезоне-2009. Чепчугову отдали свои симпатии 59% респондентов. Воздала должное одному из героев года и ПФЛ, которая признала Сергея вратарём № 1 в первом дивизионе.

10. Интересы футболиста представляет футбольное агентство СА. Клиентами этой конторы являются нападающий "Баварии" Ивица Олич, казанцы Сергей Рыжиков и Александр Рязанцев, спартаковцы Сергей Паршивлюк и Денис Бояринцев, армеец Георгий Щенников и многие другие.

11. Летом 2009 года интерес к первому номеру "Сибири" проявлял столичный "Спартак". На одной из игр команды был замечен тренер дубля красно-белых Валерий Клеймёнов – сам в прошлом видный вратарь. В итоге спартаковцы остановили свой выбор на другом кипере с российским паспортом – ярославце Сергее Песьякове. А Чепчугов пополнит иной московский клуб – ЦСКА.

Осталось дождаться официального релиза клубов, а после выяснить: вместе с Акинфеевым Сергей будет играть или вместо? А может, коммюнике будет даже не одно. Но не сейчас, чуть позже. Неспроста же молва всю осень сватала Игоря на Запад. Или всё выдумки?

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы