03.04.2012, 12:34
Сообщение от
Borik
Дисквалификация в полгода - год для бойца топ-уровня, дерущегося 2 раза в год - дюже страшное наказание (как и часть чистого заработка за бой в качестве штрафа).
Ну да, пояса у Шерка и Тима забрали - И СРАЗУ ЖЕ ставят на титульные бои... Про Соннена я уже упомянул. Бесчеловечные санкции. Все поняли, прониклись и больше не будут.
А про Барнетта че умалчиваешь? Пояса забрали, да поставили ну и что? Тогда уфк вообще были чуть ли не банкротом, бойцов было мало. И Сильвия и Шерк пояса кстати так и не взяли после дисквала. Что ты считаешь нужно сделать с Сонненом? Убить за проваленный тест? Речь шла о прайде и юфси, ты мне в защиту прайда хоть один аргумент приведи.
Сообщение от
Borik
Дедок уже расписал ответ с примерами параллельных миров организаций. Но если спорить в твоём стиле "Да никак", то я буду утверждать "Нет!!! Он боролся!!!" Обе организации (как и весь проф. спорт) нечисты на руку в вопросах допинга, и бесмысленно утверждать обратное.
Дилдок опять закосил под дурачка и сказал что в прайд был допинг контроль. Ага, на 50 с лишним турниров только 2 и то в США иначе бы их просто не провели. В Японии все доверяли на слово никаких тестов не было, это факт. Если прайд боролся, а ты это утверждаешь, то скажи КАК? Конечно юфси помогает своим любимчикам и есть разные истории, и прайд тянул своих, и м1 и все конторы всегда будут стараться проталкивать своих и отмазывать тоже.
Сообщение от
Borik
С этого проблема подобных тебе "ценителей" и начинается - с неумения отличить помойку от золотых страниц истории спорта. Кстати, чтоб не было всяких измышлений - люблю и непрерывно слежу за UFC с 1995 года (ты, может, и не родился ещё тогда).
И ещё: причины, по которым "Прайда" больше нет, - сугубо околоспортивные. К чему ты это упомянул - полнейшее ХЗ.
"Золотые страницы истории спорта" это договорные бои, отсутствие допинг контроля, ринг, миссматчи, фрики и ебанутое судейство. Прайда нет и это большое счастье, потому что спортивной составляющей, а в моем понимании спорт это честное соперничество - там не было.
Я не знаю с 2 лет ты смотришь юфси или с 1 года, это меня совсем не колышет. Нужно понимать что такое спорт, а что такое шоу.