Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
21.04.2010, 12:57
Лично я имел ввиду, то, что многие еще вчера доказывали здесь, что нет такой записи, и типо ничего не докажите и типо не верьте всему, что пишут, а как запись появилась, и сказать уже нечего, начали просто говорить "и че?"
Это не про лиц работающих в М-1, а про пользователей.
Ну для справедливости стоит сказать, что интервью это тебе не созыв прессухи далеко.
можно нести такую чушь? В наше время, можно не созывать "прессуху", а достаточно дать одно интервью одному человеку, чтоб это интервью увидели все. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (21.04.2010) |
21.04.2010, 13:06
Жаль что Владимир ушел, я помню год сидел под гостем на вале и решил зарегиться чтоб нарваться на спор с Владимиром про этичность распространения слухов о предполагаемой зарплате Федора при подписании. Тогда я ничего не добился, меня признали отсталым морально и я ужел в самовольную молчанку ака readonly, с редкими вылазками раз в год.
Мой первый спор в инете... До этого я на модеме сидел и экономил траффик, не до споров было.. Я у него перенял стиль оформления новостей (хоть и не всегда соблюдаю), и сейчас считаю эталоном. По картинкам из его новостей выяснял источник новости за бугром. Потом уже как огляделся на англоязычных сайтах, так сам начал искать новости, но все равно не все находил что были у него. |
|
|
|
21.04.2010, 13:06
|
|
|
|
21.04.2010, 13:16
BATMAN, я как раз только что "Клинику" смотрел
Ну а какой может быть ответ? В исполнении Ромыча все ответы такие: "Я знаю, но мне нельзя говорить" и остальное в том же духе. Я по крайней мере не приходил на вале в качестве полномочного представителя М-1, который всё знает и за всё готов ответить, хотя с меня пытались спросить именно так. В-общем, никакого опровержения своему же "обоссались" он нам, видимо, не предоставит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (21.04.2010) |
21.04.2010, 13:17
Мне иногда кажется что он лилеет надежду перевоспитать тот форум , а вот почему сюда не заходит хз
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (21.04.2010) |
21.04.2010, 13:18
Лично я имел ввиду, то, что многие еще вчера доказывали здесь, что нет такой записи, и типо ничего не докажите и типо не верьте всему, что пишут, а как запись появилась, и сказать уже нечего, начали просто говорить "и че?" Это не про лиц работающих в М-1, а про пользователей.
Что , ты предлагаешь теперь всякой такой инфе и впредь верить? не советую. Ну вот запись выложили. Какой-то новой стороны ВФ я для себя не открыл, работа менеджера предполагает постоянное плаванье в мутных водах скандалов. Он официально такого не заявлял? нет. В частной беседе сказал? да. Ну, и чо? Мне или тебе то что? Это пускай трудолюбивые "фанаты" переводят гигабайты текстов с голландскими разоблачениями ни о чем. |
|
|
|
21.04.2010, 13:42
Ромыч, какой знакомый съезд с темы и перевод стрелок. Помнится, когда я у Алекса спросил, почему ушёл Владимир, то он красиво включил дурака и ответил что-то типа: "Я за него спокоен, он по жизни не пропадёт, я за тебя волнуюсь"
"Знаю, но сказать не могу" - из той же оперы. А про Владимира тоже знаешь? И тоже не можешь? Он же заявил, что из-за конфликтов с руководством ушёл, а ты входишь в руководство форумом. А если не можешь ничего, то тогда лучше жевать, чем говорить, и тем более - столь тупо перекидывать стрелы. Хм... Столько времени ходил, а потом вдруг перехотел? Да, одно ты скопипастил со спортс.ру, не поставив ссылку на первоисточник, а второе появилось через два дня. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|