Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
09.07.2014, 00:51
Просто карают немцы.
Защита виновата во всем, мое мнение. |
|
|
09.07.2014, 00:52
Представь сейчас какого бразильцам. Разгром 5:0 еще в первом тайме, на домашнем Чемпионате Мира, где бразильцы кровь из носу должны были добывать победу. Лучше бы из группы не выходили тогда не было надежд, ну покритиковали бы футболистов и всё, теперь же их уничтожат...
Да хоть вязкой игры, в целом то и немцы к 1/2 подходили в плохой форме с ужасной игрой. Команды изначально были в равном положении. А вот Сколари конечно сплоховал, не взял Кака, не взял Пато, вот и сидит теперь с Фредами и Жо, которые по мячу попасть не могут. Про Халка молчу... Второй полуфинал больше интригует. За голландцев пожалуй, Роббен нравится. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (09.07.2014) |
09.07.2014, 00:52
Бразил жалко, но состав у них средненький изначально был.
Молодой пацан Неймар, который был лидером, это немного не то, что нужно для победы. Остальные игроки, как бы сказать, не первого эшелона... Халк Фред Жо - ну че с ними можно выиграть ? Не понимал если честно, когда Бразилии кто то победу пророчил. Как я и писал, выиграть у Немцев они могли только благодаря судье и я изначально на 3-0 ставил. В защиты пипец, полузащита так себе, завершать в нападении некому. Лучший бомбардир это защитник. Жалко болельщиков, Сколари, Цезара - не заслужили они такого. Надеюсь после футбола у Бразильцев там переворота не будет. |
|
|
|
09.07.2014, 01:01
Бразил жалко, но состав у них средненький изначально был.
Молодой пацан Неймар, который был лидером, это немного не то, что нужно для победы. Остальные игроки, как бы сказать, не первого эшелона... Халк Фред Жо - ну че с ними можно выиграть ? Не понимал если честно, когда Бразилии кто то победу пророчил. Как я и писал, выиграть у Немцев они могли только благодаря судье и я изначально на 3-0 ставил. В защиты пипец, полузащита так себе, завершать в нападении некому. Лучший бомбардир это защитник. Жалко болельщиков, Сколари, Цезара - не заслужили они такого. Надеюсь после футбола у Бразильцев там переворота не будет. Если бы не шальной гол с французами, я не знаю за счет чего немцы могли бы дальше проходить. Но сейчас игра совсем другая, нежели была в 1/8 и 1/4, команда во-первых действует агрессивней, а во-вторых пасы стали точнее, будто ноги выпрямились. Один Озил сколько порол, а сейчас вроде бодрячком, хотя, я бы вообще не выпускал его... Даже больше скажу, думал, что немцы будут играть осторожней, как обычно, а тут прям выдали... Сейчас Лёву нужно выпускать Гетце и дать ему наконец поверить в себя на этом ЧМ |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|