01.04.2012, 00:15
BRYAN, да не знаю, фрики всякие, какие-то просто странные люди. Мне кажется, что процент странных русских людей от общего их числа из тех, кого я знаю, больше, чем в России. Может потому что в России выбор больше, а тут если в городе 200 русских, то все друг друга знают, и с фриками рано или поздно придется где-то пересечься...
но вот глядя на вот таких интересных людей я не могу сказать что люди могут отличать что такое добро и зло... |
|
|
|
01.04.2012, 00:21
Ну они может отличают, но по каким-то своим критериям, которые не совпадают с нашими. Или же критерии у них для других и для себя разные. Например, я знаю одну даму, с который не переспал в радиусе 100 км из соотечественников только либо самый ленивый, либо самый брезгливый. Но при этом она так горячо и искренне креймит других, зачастую вполне нормальных, девушек шлюхами, что я прямо не всегда могу от смеха удержаться Себя, понятное дело, шлюхой не считает (да и странно было бы).
|
|
|
|
01.04.2012, 00:35
Ну они может отличают, но по каким-то своим критериям, которые не совпадают с нашими. Или же критерии у них для других и для себя разные. Например, я знаю одну даму, с который не переспал в радиусе 100 км из соотечественников только либо самый ленивый, либо самый брезгливый. Но при этом она так горячо и искренне креймит других, зачастую вполне нормальных, девушек шлюхами, что я прямо не всегда могу от смеха удержаться Себя, понятное дело, шлюхой не считает (да и странно было бы).
видел таких людей которые считают себя выше чем другие,тоесть вот он из королей ,а все остальные как бы рабы ... попробую описать все таки: учился я вот на повара и жил в общаге с 3 чуваками и приехал к нам интересный тип: знает 8 языков,в прошлом был пастырем в церкви,но тип просто жуткий оказался...на второй день он заявил директору о том что ночью мы не давали ему спать...на 3 день он заявил что мы курим в общаге,потом что мы все алкоголики..ну и потом он начал докдладывать на всех и вся...причем придумывая на ходу... после этого он вдруг придумал что русским после 22.00 из общаг выходить нельзя(незнаю как он намеревался это осуществить) ну и всякое ему в голову приходило... понятное дело что с людьми он общался как с гавном... вот зачем ему все это надо было...ему посто нравиться это... это 1 фрик всего лишь...а видел я просто конкретную пачку такую..(только уж совсем уголовников опущу) хотя не опущу: врубаем криминальную россию старые серии и слышим: спрашивают пойманого убийцу: -зачем убил 18 человек? -хотел совершить идеальное убийство. там дофига такого... даже гребанный дарк вейдер с ситхами убивали хоть по какойто причине..в реальном же мире вас могут затыкать нажем ради забавы просто(не верите,а у меня даж видео есть) а ксати насчет этого фрика угадай кем он стал... |
|
|
|
01.04.2012, 04:48
Ну просто яростно плюсую, золотые слова
Однако часто лучше всех на этом странном свете живут те, кто этот голос вообще не слышит так и должно быть. царь Соломон еще сказал, что кто полюбит немудрое мира сего, тот не достигнет Царствия Божия. Вот и ответ. Неужели ты думал, что те люди, какие живут по совести, должны и жить тут лучше? |
|
|
|
01.04.2012, 10:26
Неужели ты думал, что те люди, какие живут по совести, должны и жить тут лучше?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (01.04.2012) |
01.04.2012, 10:57
BRYAN, он финном был? Среди них фриков тоже пруд пруди, особенно когда дело касается общения с русскими - тут у некоторых бзик еще с зимней войны остался, особенно у кого постарше.
Помню, когда мы жили в общаге лет 8 назад, то там же жила бабушка финская - уж не знаю, как она со студентами заселилась. У нас был весь этаж чисто русский, и она вроде тихо себя вела большую часть времени, но при этом явно на нас точила зуб. И периодически приходила комендантша ко мне (я там был вроде как на правах "деда" и лучше всех язык знал, и вообще у нас с ней хорошие отношения до сих пор) и говорила: "Стас, я понимаю, что это бред, но бабка говорит, что вы у нее украли куль овсянки, печенье и вилку". Тут же приходила бабка и говорила: "Ну вообще, ну что это за дела, беспредел!" - все бросали дела и искали эти артефакты, потому что, понятное дело, никому не нужны они были и даром. В конечном итоге все находилось в каком-нибудь дальнем углу, а она говорила: "Ну да, и правда, как-то нехорошо получилось. Но овсянки, кстати, было больше, и печенья больше на три штуки..." Вот и фиг поймешь, то ли это старость просто влияет, то ли еще чего. Хотя у друзей были совсем не старые соседи, которые, например, запрещали им в общественной сушилке вещи сушить, а если те сушили, то могли на пол скинуть или в мусорку. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
01.04.2012, 14:46
1 Апреля новости можно не читать.
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|