MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Одной строкой: О вызовах и неловкости
Старый
  (#9561)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Одной строкой: О вызовах и неловкости - 10.05.2016, 15:46

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Увидеть и умереть

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Антонио Силва (19-9-1) в Инстаграме обратился к «дерьмовым» непатриотичным бразильцам, которые пишут о нем гадости в интернете, с предложением подраться с ним в зале ATT. Если есть желающие, он тренируется с понедельника по субботу по адресу: 5750 FL-7 -?? Coconut Creek, Florida, 33073.

Стоит отметить, что ранее Джош Нир (36-16-1) и боксер Деонтей Уайлдер (36-0) уже опробовали такой метод общения с хейтерами: соперник Нира значительно превосходил его в размерах и массе, а хейтер Уайлдера даже имел в рекорде один проф. бой (проигранный). Закончилась эти встречи так:
#2 Никакой неловкости

Алистер Оверим (41-14) в The MMA Hour заявил, что продожит тренироваться в Jackson-Wink, так как этот лагерь его полностью устраивает.

Источник: mmamania.com

#3 Не мешки ворочать

Гуннар Нельсон (15-2-1) после победы над Альбертом Туменовым (17-3) выразил уверенность в том, что Конор Макгрегор (19-3) внес необходимые коррективы и в реванше разберет Нэйта Диаса (19-10).

Источник: foxsports.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.05.2016), Денис Шибанков (11.05.2016)
Флойд Мейвезер-Старший снова говорит о поединке своего сына с Конором Макгрегором
Старый
  (#9562)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Флойд Мейвезер-Старший снова говорит о поединке своего сына с Конором Макгрегором - 10.05.2016, 16:34

В минувшие выходные Флойду Мейвезеру-старшему был задан вопрос о слухах, которые циркулировали в отношении его сына, Флойда Мейвезера-младшего, и его, якобы, предстоящего поединка по правилам бокса против чемпион UFC в полулегком весе Конора Макгрегора.

Хотя первоначальные сообщения были расценены как бульварные сплетни, Мейвезер-старший подтвердил их, рассказав о том, что совсем недавно его сын сообщил ему, что скоро проведет поединок против бойца ММА.

Во вторник утром, Флойд-старший дал еще одно интервью «Mayweather Boxing Channel», в котором коснулся этого поединка. Судя по его смелым высказываниям и рассуждениям на данную тему, появляется реальная уверенность, что этот бой действительно в скором времени будет организован.

«Я думаю, что это будет событие, намного большее по уровню, чем бой Пакмана и Флойда. Просто немного подождите и все увидите», — заявил он.

На вопрос, какие шансы он дает на то, что Конор может побить его сына, Флойд-старший тут же заявил:

«Ноль процентов».

«Я не собираюсь говорить вам, что это будет самый быстрый нокаут за всю карьеру Флойда. Я не буду говорить этого. Но это будет один из самых унизительных поединков, которые вы когда-либо видели. Флойд уничтожит его».

Наконец, когда Флойда-Старшего спросили, действительно ли он полагает, что этот бой будет на самом деле организован, и действительно ли он хотел бы увидеть, как это произойдет, отец легендарного боксера решительно ответил:

«О, черт возьми да. Это простой тест. Вы знаете, что с ним сделает Флойд».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.05.2016)
Гилберт Мелендез о бое с Барбозой: “Докажу, что я по-прежнему воин, и отличный боец”
Старый
  (#9563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гилберт Мелендез о бое с Барбозой: “Докажу, что я по-прежнему воин, и отличный боец” - 10.05.2016, 17:13

Гилберт Мелендез вернется в дело 23 июля и встретится в клетке с Эдсоном Барбозой на турнире UFC on FOX 20. Экс-чемпион Strikeforce рассказал о предстоящей схватке.

Боец вернется в октагон после почти 13-месячного простоя после поражения решением судей Эдди Альварезу на UFC 188 в Мексике. После этого Мелендез провалил допинг-тест и получил отстранение от выступлений.

Вчера Мелендез появился в эфире нового выпуска передачи The MMA Hour, и ему задали вопрос по поводу отстранения. Боец не стал углубляться в детали,а просто признал свою ошибку.

“Да, я сделал ошибку. Ошибку, которую не повторю снова. И я этим вовсе не горжусь. Я делаю все, что в моих силах, чтобы забыть об этом и двигаться дальше. Но я хочу сделать все, чтобы доказать, что я по-прежнему воин, и отличный боец”, - сказал Мелендез.

Барбоза в последнем бою победил экс-чемпиона UFC в легком весе, Энтони Петтиса, и является серьезным тестом для “Эль Ниньо”, однако Мелендез с нетерпением ждет этого поединка.

“Знаете, я стараюсь не думать об этом слишком много. Я просто хочу реабилитироваться. Хочу выйти в клетку и устроить хороший бой, и именно поэтому я так рад поединку с Барбозой. Люди говорят мне, что он меня “убьет” и все в этом роде. Что же, я с нетерпением жду шанса показать свой характер и свою стойкость и храбрость. Да, я уже не так молод, но эти качества ты не теряешь с возрастом. И я хочу показать это каждому”, - сказал Мелендез.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.05.2016), hidrargerum (11.05.2016), Денис Шибанков (11.05.2016)
Бен Ротвелл: «Бой с Джуниором для меня был крайне глупой затеей»
Старый
  (#9564)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бен Ротвелл: «Бой с Джуниором для меня был крайне глупой затеей» - 10.05.2016, 22:10

Ещё совсем недавно тяжеловес Бен Ротвелл думал о том, что он с успехом сможет продолжить свою серию из 4 побед, после чего, возможно, получит бой за пояс. Однако, все сложилось совсем иначе и он уступил единогласным решением Джуниору Дос Сантосу, и в итоге упал на 6 место в официальных рейтингах UFC. Во время своего недавнего интервью в программе MMA Hour Ротвелл немного рассказал о том, как он сам видит всю эту ситуацию:

Цитата
«Я не выполнил тех обещаний, которые давал. Мне не удалось ответить за свои слова. Я говорил, что я человек слова и в итоге не смог это подтвердить на деле. И в данной ситуации это и есть самое печальное. Я вел серию из 4 побед и принял бой с парнем, который в прошлом бою проиграл. Так что со стратегической точки зрения, это бой был глупым поступком с моей стороны. О чем то я жалею, о чем то нет. Я больше думаю об этом не как о поражении, а скорее как об уроке. По всей видимости меня после моих побед лучше запирать в клетке и отбирать телефон и бумажник, потому что я в прямом смысле слова схожу с ума. Именно тогда я даю эти безумные интервью и творю всякую жесть. Я реально ловлю какой-то приход, когда одерживаю победу. Не знаю из за чего это происходит, но, по всей видимости, я не могу рационально мыслить в эти моменты. UFC молодцы, сделали свою работу и нашли хороший вариант для главного боя. Но для меня это был реально очень глупый бой.»
Вполне приемлемым вариантом для Ротвелла выглядит Андрей Арловский, который в прошедшее воскресенье уступил нокаутом Алистару Овериму. В любом случае теперь Ротвелл находится от титульного шанса крайне далеко и вряд ли в скором времени ему удастся бросить вызов чемпиону.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.05.2016), hidrargerum (11.05.2016), ivanklok (10.05.2016)
Конор Макгрегор нанял телохранителей из-за угрозы жизни
Старый
  (#9565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Конор Макгрегор нанял телохранителей из-за угрозы жизни - 11.05.2016, 01:02

Многие отметили, что во время визита на церемониию VIP Style Awards со своей девушкой Ди Девлин, чемпиона UFC сопровождали два внушительных охранника

Хотя Конор и радостно позировал для фотографов и фанатов, он поведал, что нанял дополнительную защиту после того, как получили угрозы его жизни. Конор пошутил, что имена охранников - Рокки и Драго.

Напомним, в начале 2016 Макгрегору уже угрожали. Тогда неопознанный человек выложил в сеть фотографию с автоматом Калашникова в руках, подписав ее так:

«Конор Макгрегор, будь осторожнее, когда будешь ходить по району. Здесь такое де**мо не прокатит. В отличие от UFC, на районе используют стволы, а не кулаки. Это тебе не Ирландия».

После данного инцидента было проведено расследование ФБР. Но данный случай не связан с появлением телохранителей у Макгрегора.

Автор: Михаил Мазур

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.05.2016)
Рематч Мораес - Хилл на WSOF 32
Старый
  (#9566)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рематч Мораес - Хилл на WSOF 32 - 11.05.2016, 07:07

В первой встрече Джошу Хиллу удалось выиграть один раунд. Учитывая полное доминирование чемпиона WSOF в легчайшем весе, это достижение позволило Хиллу получить рематч с бразильцем

Мораес (16-4-1) и Хилл (14-1) возглавят кард WSOF 32. Турнир состоится 30 июля в Вашингтоне.

Первая их стреча произошла больше года назд на WSOF 18, когда Мораес удержал пояс в результате единогласного решения 49-46 в записках всех трех судей поединка.

С тех пор Мораес удушил однофамильца Шеймона и забил лоукиками Джосефа Барахаса на WSOF 22 и 28, соответственно. У чемпиона за плечами серия из 11 побед подряд, включая 9 в клетке WSOF.

Хилл после поражения успел выиграть 4 боя. В последнем бою он одолел ветерана M-1 Global Бенди Касимира.

Автор: Михаил Мазур

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.05.2016)
Компания UFC выставлена на продажу за $4 миллиарда, Уайт отрицает
Старый
  (#9567)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Компания UFC выставлена на продажу за $4 миллиарда, Уайт отрицает - 11.05.2016, 07:08

Во вторник журналист ESPN сообщил о том, что частная компания UFC выставлена на продажу и получила предложения от четырех покупателей, которые предложили от 3,5 до 4 миллиардов долларов. Позже издания mmafighting.com и yahoo.com сообщили о том, что тоже обладают такой информацией. По информации ESPN представителями UFC в торгах является инвестиционный банк Goldman Sachs, который в 2010 году был инвестиционным консультантом правительства Абу-Даби при покупке 10% компании.

Издание Yahoo Sports несколько недель назад тоже получила информацию об интересе к покупке UFC со стороны владельца одной из команд NFL. Тогда эту информацию назвал «некорректной» представитель UFC Дейв Шоллер.

Президент UFC Дана Уайт коротко прокомментировал новое сообщение о поиске нового владельца для UFC. «Мы не продаемся», — приводит слова Уайта sports.yahoo.com, который отказался от подробных объяснений.

Перед продажей доли компании правительству Абу-Даби в 2010 году, братьям Фертитта принадлежало по 45%, а Дане Уайту 10%. После продажи 10% правительству Абу-Даби доля братьев Фертитта сократилась до 40,5%, а Уайта — до 9%.

В марте 2014 года Дана Уайт в интервью Financial Times оценивал компанию в «3,5 миллиарда или больше». В прошлом году Лоренцо Фертитта объявил, что ожидает очень успешным 2015 год и вопроса о финансовых трудностях не стояло.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (11.05.2016), NIKODIM (11.05.2016), hidrargerum (11.05.2016), ivanklok (11.05.2016)
Фредди Роучу предложили тренировать Конора Макгрегора
Старый
  (#9568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фредди Роучу предложили тренировать Конора Макгрегора - 11.05.2016, 08:00

Команда чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Конора Макгрегора связалась с известным тренером Фредди Роучем и предложила тренировать ирландца, сообщил Роуч. «Никаких [разговоров о бое с Мейвезером не было]. Предложили просто тренировать его. Они спросили буду ли я тренировать его и я ответил: «Конечно, приводите его к нам», — говорит Роуч. — Я хотел бы увидеть его в нашем зале, чтобы посмотреть на него лично и узнать, что он умеет. Похоже, он приятный парень и он хороший кикбоксер. Пока это все, что я о нем знаю. Но я никогда не видел, как он боксирует».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.05.2016)
Деннис Сивер травмирован
Старый
  (#9569)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Деннис Сивер травмирован - 11.05.2016, 09:58

По информации западных СМИ, Деннис Сивер (22-11) не сможет встретиться с легендарным Би Джей Пенном (16-10-2) на UFC 199.

Причиной выбывания послужила травма, характер и степень тяжести которой пока не обнародованы.

Официального подтверждения пока нет, и неизвестно, останется ли Би Джей в карде UFC 199.

NIKODIM (11.05.2016), hidrargerum (11.05.2016)
Реванш Ассунсао — Диллэшо официально утвержден
Старый
  (#9570)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Реванш Ассунсао — Диллэшо официально утвержден - 11.05.2016, 10:08

Руководство UFC официально утвердило реванш в легчайшем весе Рафаэл Ассунсао (23-4) — Ти Джей Диллэшо (12-3), в котором, вероятно, определится следующий претендент на пояс.

Рафаэл Ассунсао
в 2011 году провалил дебют в UFC, уступив нокаутом Эрику Коку (14-4), после чего перешел в легчайший вес и одержал 7 побед подряд, в том числе над Джонни Эдуардо (27-10), Педро Муньосом (11-2), Брайаном Кэрэуэйем (20-7) и Ти Джеем Диллэшо. Из-за травм Ассунсао простаивает с 2014 года.

13 из 23 выигранных Ассунсао боев закончились досрочно, причем 10 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Рафаэлу Ассунсао 33 года, его рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10,5 лет.

Ти Джей Диллэшо
после проигрыша Ассунсао одолел Майка Истона (13-5), нокаутировал чемпиона Ренана Барао (33-3), провел защиту, отправив в нокаут Джо Сото (15-5) и снова избил Барао в реванше. В крайнем бою Диллэшо столкнулся с Домиником Крусом (21-1) и уступил пояс раздельным решением.

9 из 12 выигранных Диллэшо боев закончились досрочно, причем 6 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Ти Джею Диллэшо 30 лет, его рост составляет 167,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.

Этот бой может состояться 9 июля на турнире UFC 200 в США.

Источник: mmafighting.com

NIKODIM (11.05.2016), Злодей (11.05.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы