10.04.2012, 18:53
В Ростов пришла настоящая весна!Тепло +19. и дожди через день-да каждый день (вчерасЯ ГЭроза случилась: так все машины около дома таким многоголосным хором сигнализаций законючили.как то неожиданно)
а тут УщЁ и ветрА наши спепные знаменитые В общем прихворал мой напарник с такой переменчивой погодой. толи действительно бацилл разгулявшихся прихватил (а Шооо?Весна - гуляют все!).... А МОЖЕТ И САМ ЗАКОЛОБРОДИЛ? (гормоны взбунтовались - вот и плоховастенько парню стало Так вот и получилось что пахать мне пришлось за двоих (пока подмену не нашел). четыре дня от зари до зари А сегодня - выходнойyahoo какой же ОН "сладкий" после напряженной пахаты! Проснулся после обеда.... сразу вспомнил Задорнова?:"....а русский человек во сколько проснется - во столько и завтрак!" Понимаю что свинство это безбожное лопать на завтрак зажаристый стейк когда почти все мои знакомые постятся и Пасха уже в конце этой недели... но я человек такой (да и работа у меня с психо-физической нагрузкой!) ЗВЕРЕЮ Я БЕЗ МЯСА! Чесс слово хотел я поститься.но супруга моя(моя вторая более разумная половина) очень убедительно меня отговорила: "ты ж хищник!тебя пару дней овощами покорми - ты ж озвереешь!...НУ НЕ ПОДХОДИТ ТИГРУ ВЕГИТАРИАНСТВО!он из другого теста(мяса) сделан!,,,," П.с. мяса в Пост нажрался! какбудто украл что-то! с одной стороны - как то совестно а с другой - хорошо тол как! свинство безбожное. такое оно какое есть! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (10.04.2012) |
10.04.2012, 19:09
не, ну не ел бы ! А вообще съел и съел. Я сам хотел поститься типа, есть поменьше мяса, но ты или веришь в то что тебе это нужно, тогда голодаешь и худеешь, или не уверен, что тебе такое подходит, как я. В Бога верю, как верю что следит он за каждым верующим и я ему мысленно объяснил, почему я не не соблюдаю церковные посты.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (10.04.2012) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
25.04.2012, 13:24
|
|