11.12.2012, 22:28
Сообщение от
z1ndan
Таких как АЕ нет конечно (федор,монсон не в счет) или ты можешь мне назвать хоть одного бойца кто бы был в главном бою вечера в 3 турнирах подряд?
Вот именно потому, что он популярнее всех остальных, поэтому его в хедлайнеры и ставят. В том числе поэтому и другие менее звездные. Я уже высказывал претензию, что если М-1 сама не уважает своих чемпионов, что АЕ в супербою ставят впереди их, то как другие могут их зауважать? Я все же утверждаю, что звезды есть, но они были бы более звездными, если бы их ставили в главный бой вечера.
С другой стороны рос.фанаты как стадо. Не успели наградить победителя главного боя, как они разбегаться начинают уже.
Сообщение от
z1ndan
Брок не бился даже 2 раза подряд по тому что в организации достаточное количество звезд
Ага. Не из-за того, что компания просто много турниров проводит, а именно потому, что звезд достаточно. Сам Леснар бы через неделю вернулся, но там строгая дозировка звезд на квадратный метр турнира. Вот именно так ультимативно и без отклонений ни в какую сторону.