Бен Аскрен Дэне Уайту: "Пустите меня к себе"!
Переход Бена Аскрена в UFC может быть немного сложнее, чем ожидалось еще вчера [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эпохальный список бойцов, которые примут участие в TUF China, ведущим которого вместо Уайта станет Кунг Ли.
Albert Cheng
Dong Xin
He Wei Jian
Li Jun Han
Shih Liang
Wang Sai
Yang JianPing
Zhang Lipeng
Allen Chong
Fu Chang Xin
Li Jin Ying
Ning Guang You
An Ying Wang
Wu Qi Ze
Yao Zhi Kui
Zhi Qing Xiang
Фёдор Емельяненко в Ульяновске.Встреча с детьми.13 ноября [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 15.11.2013 в 16:50.
Перспективный непобежденный российский боец смешанного стиля Бекбулат Магомедов (11-0) в интервью корреспонденту «Советского спорта» рассказал о деталях подписания контракта с американской организацией UFC и о предстоящем поединке в Шанхае.
- UFC уже назначил мне бой на 4-е января 2014 года против Уилла Чоппа. Турнир пройдет в Сингапуре. Но 30-го ноября мне предстоит выйти биться против Гуана Ванга на турнире RUFF в Шанхае. UFC против того, чтобы я выступил в Китае. Но я должен драться. Ну если выиграю, то 1-го декабря буду подписывать контракт с организацией Даны Уайта.
- Бой в Шанхае будет титульным?
- Да. Главный бой вечера. Соперник не простой. 12 побед и ноль поражений. Его давно хочет подписать UFC, но у него контракт с действующией промоутерской компанией.
- Как проходит ваша подготовка?
- Тренируюсь как всегда. Изучаю соперника. Готовлюсь под него. Подготовка идет очень хорошо, главное без травм. После 20-го ноября буду работать на сгонку веса.
- 16 ноября в США состоятся два турнира: Bellator и UFC. На них выступят три российских бойца. Али Багаутинов попытается победить американца Тима Эллиотта, а Виталий Минаков рискнет отобрать чемпионский пояс у у Александра Волкова. Ваши прогнозы?
- Буду усердно болеть и переживать за Багаутинова. Жду победы. А насчет боя двух наших бойцов за звание чемпиона в Bellator... Не хотелось, чтобы они выходили друг против друга, но им придется это сделать. Буду болеть за обоих.
Сердце Дэна Харди пошло на поправку и возможно он выступит по муай-таю [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дэн Харди уйдет в муай-тай, если ему будет запрещено возвращаться в восьмиугольник.
Вскоре после своей победы над Амиром Садолай в сентябре 2012 года на UFC on Fuel TV 5, он должен был встретиться с Мэттом Брауном на UFC on Fox 7,20 апреля 2013 года. Тем не менее, Харди был вынужден сняться с поединка после того, как ему был поставлен диагноз "синдром Вольффа-Паркинсона-Уайта" , проблемы с сердцем.
Худший вариант развития событий , чрезмерные нагрузки могу вызвать сердечную недостаточность и низкое кровяное давление.
Хотя Дэн Харди сейчас и не выступает в ММА, он не лежит на диване. Он продолжает держать себя в форме и говорит, что физически он стал намного сильнее и на данный момент находится в лучшей форме в своей жизни. "Я стал гораздо лучше в физическом плане, чем прежде. Потенциально я двигаюсь к концу своей карьеры и только сейчас я понял, как работает мое тело", сказал он . "Я чувствую себя намного лучше, физически".
Однако, даже если операция, скорее всего, вернет его в строй , Харди не в восторге от этого и не будет давать на нее разрешение. "Для всех, это самое легкое решение, кроме меня ", заявил британец. "Проблема в том, что я никогда не было каких-либо осложнений или проблем, так что я не нуждаюсь в этом. "
Даже если карьера Харди не продолжиться в восьмиугольнике, у него есть запасной план, он уедет в Таиланд и будет выступать там по муай-таю. " В худшем случае , если меня спишут, я поеду в Таиланд и буду выступать там по тайскому боксу ", сказал он . " Я снова буду драться. Мое сердце выдержало много тяжелых тренировок и экстремальных ситуаций и оно не подведет меня. Во всяком случае, если вы постоянно не будете тыкать меня этим."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В рамках шоу пройдут бои по правилам смешанных единоборств и К-1
Главным событием турнира станет бой легендарного российского кикбоксера Джабара «ЧИНГИСХАНА» Аскерова против одного из лучших кикбоксеров мира, опаснейшего и достойного бойца из Японии – Йошихиро «Бесконечный снайпер» Сато - по правилам К-1.
Джабар Аскеров – персона, которая не нуждается в особом представлении. К своим 27 годам он достиг тех вершин, которых многим бойцам не удается достичь за всю жизнь. На сегодняшний день Аскеров – пожалуй, лучший кикбоксер-средневес среди профи в России, один из лучших в мире и, безусловно, – кумир миллионов поклонников единоборств.
В начале 2013 года Джабар отметился в столице России яркой победой в ГРАН-ПРИ нашумевшего шоу «ЛЕГЕНДА». Тогда в финальном поединке «четверки» против него должен был выйти воспитанник «большого Майка» - украинец Артур Кишенко. Артур не вышел на поединок, сославшись на травму, и Джабар без особого труда победил Алима Набиева, заменившего Кишенко в финальном бою. Завоевав на профессиональном ринге более 90 побед и записав в этом году в свой список побед такие имена, как Энрико Гогохия и Энди Сауэр, - Аскеров продолжает свое восхождение к олимпу К-1.
Соперником Аскерова станет японский боец Йошихиро Сато по прозвищу «»Бесконечный снайпер» - звезда таких известных организаций как K-1 MAX и GLORY, который провел не один десяток боев в рамках данных промоушнов.
Высокий (185 см), длиннорукий и непредсказуемый японец, с характером настоящего самурая, не намерен дарить подарков Джабару. В его арсенале победы над такими монстрами К-1, как Буакав пор Промук (Буакав получил свой единственный нокаут от Сато), Альберт Краус, Шемси Бекери, Гаго Драго, Майк Замбидис и др. В ноябре 2012 года эти Аскеров и Сато уже чуть было не встретились в рамках турнира GLORY 3 в Риме. Но тогда Сато вышел в Гран-при на замену заболевшему Альберту Краусу, и поединок с Джабаром был отменен.
Прошел год. И вот, 8 декабря - бой двух ТОПов мирового К-1: Аскеров против Сато.
Еще одним из главных событий турнира станет бой с участием одного из лучших украинских бойцов смешанного стиля – Павла Куща. Кущ входит в 10-ку сильнейших бойцов ММА в СНГ и является мастером спорта международного класса по боевому самбо. Предположительным соперником Павла станет ветеран UFC – французский боец Ксавье Фоупа Покам.
Также, в турнире примут участие один из лучших бойцов Украины в своих весовых категориях Дмитрий Побережец и чемпион мира и Европы по панкратиону - Сергей Чурилов.
В турнире примут участие бойцы с Украины, России, Японии, Франции, Молдовы, Белоруссии, Польши.
profc.com.ua
Результаты официального взвешивания к UFC 167: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] MAIN CARD (Pay-per-view, 7:00 по МСК) Georges St-Pierre (170) vs. Johny Hendricks (170) Rashad Evans (205) vs. Chael Sonnen (206) Robbie Lawler (170) vs. Rory MacDonald (171) Josh Koscheck (170) vs. Tyron Woodley (171) Ali Bagautinov (126) vs. Timothy Elliott (125) PRELIMINARY CARD (FOX Sports 1, 5:00 по МСК) Donald Cerrone (155) vs. Evan Dunham (156) Ed Herman (186) vs. Thales Leites (186) Brian Ebersole (171) vs. Rick Story (170) Edwin Figueroa (135) vs. Erik Perez (135) PRELIMINARY CARD (MMAjunkie.com, 3:30 по МСК) Jason High (170) vs. Anthony Lapsley (170) Will Campuzano (135) vs. Sergio Pettis (135) Cody Donovan (205) vs. Gian Villante (205) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дана Уайт объявил, что они собираются ввести новую весовую категорию для женщин.
Уайт сказал, что их подтолкнула популярность женских поединков и высокие рейтинги на TUF 18.
"Сейчас мы планируем ввести новую весовую категорию для женщин ,хотя я говорил, что этого придется долго ждать", сказал Дана. "Поединки с участием женщин бьют рейтинги мужчин. Когда дерутся женщины , то рейтинги вырастают на 44 процентов ".
Уайт подтвердил, что новая категория будет до 115-ти фунтов, тем самым это будет самая легкая категория в UFC. Хотя босс UFC однажды сказал, что женщины никогда не будут выходить в его восьмиугольник, Уайт быстро поменял свое мнение, когда познакомился с чемпионкой Strikeforce Рондой Роузи. Дана вручил Ронде пояс чемпиона UFC. С тех пор Ронда защитила свой пояс один раз, в поединке против Лиз Кармуш, в феврале этого года. Сейчас ей предстоит встретиться в матче-реванше против Миши Тейт на UFC 168.