Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.06.2011, 03:56
да уж...вопрос так вопрос
Но всё таки склоняюсь к паре Алистар/Вердум. Они оба слишком многого достигли в прошлом году. Хотя у ЖДС совсем не дурная линия побед над такими громкими именами (Shane Carwin, Roy Nelson, Gabriel Gonzaga, Gilbert Yvel, Mirko Filipovic, Stefan Struve, Fabricio Werdum) и возможно в случае победы Ведрума над Алистаром, он будет на 3ем месте из за поражения в 2008 году от ЖДС. Остаётся только ждать! Ну а вообще, у Вердума тогда будет (смотрим последние два года) TKO2 Гонзака TKO1 Вера Поражение KO1 Цыган Sub 1 Кайл UD Зильфа Sub 1 Фёдор Победа над Оверимом У Оверима KO1 Некий кореец, забыл как зовут Sub1 Хант Sub1 Гудридж Sub1 Тони Сильвестер (кто это? ) Sub1 Томпсон KO1 Фуджито TKO1 Роджерс KO1 Даффи Победа над Вердумом У Цыгана KO1 Вердум TKO1 Штурве TKO3 Мирко TKO1 Айвелл KO1 Гонзага UD Нельсон UD Карвин Вот я и не могу понять кому давать второе место Допустим, Алистар вырубает Вердума, и у него, будет по сути одна значимая победа, давать ему за это второе место, ну не знаю Вердум побеждает Оверима, тогда у Фабрицио, две значимых победы, и победа над Зильфой, как мне кажется это более тянет на второе место. У Цигана победа над победителем TUF Нельсоном, бывшим временным чемпионом Карвином, и Гонзагой (но Вердум его тоже побеждал, не так убедительно, поиграв первый раунд, но побеждал) Вот я и не знаю кого ставить на второе место. |
|
|
|
15.06.2011, 04:47
Из твиттера Оверима
Цитата
I'm in Dallas right now and I'm excited for this weekend! Counting the days!!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (15.06.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Drozdman (15.06.2011) |
15.06.2011, 07:30
Все рейтинги - говно и притянуты за уши,либо имеют коммерческую основу. Пока не будет ясной системы подсчета очков ( что не возможно - много организаций ),или таблицы коэффициентов как в УЕФА, ясной системы критериев, по которой бойцы получают право на чемпионские бои ( пожелания прломоутеров , блеать ? ). И вообще есть ли смысл их обмусоливать, пока там есть Брок Леснар ? Это же профанация...
|
|
|
|
15.06.2011, 12:16
Вы ребята можете смеяться над названием. Но если бы не М-1, гран-при по ТВ вообще бы и в помине не было. Думаю, можно пропустить эту дерзость.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (16.06.2011) |
Метки |
вердум, оверим |
Опции темы | |
|
|