03.04.2012, 15:15
Сообщение от
Borik
Фёдор никогда и никого не избегал
, в отличие от того же Барнетта (топ-3 на тот момент), который
сам отказался от боя с Федором, сославшись на неготовность. Но в тот же день выступил против Биг Нога в рематче. К Ногу готов, а к Федору - нет.
Тот же Тито бегал годами от боя с Лидделлом, а это флагман ЮФС был. И всякие задвигания Оками из-за ег онезрелищности, но быстрый вывод Леснара по самым слабым оппонентам к титульному - яркий пример того, что поносить ПРАЙД = рассказывать только половину истории.
И ведь проскальзывают здравые мысли у "оппонентов", но из-за излишней самоуверенности и излишней истеричности обсуждать что-то смысла просто не имеет. Все равно личной встречи не будет, за тем и кроется "прозорливость и вострый ум" псевдознатоков.
Для того и есть баллы, чтобы смуту не несли и не отвлекали
Я тоже считаю, что была допущена ошибка, что Федор в 2007 году не оказался в ЮФС. Но нужно понимать, как справедливо отметили ранее, что был довольно уникальный случай, не было известно наверняка как все закрутится дальше. Был реальный шанс создать новую организацию, тот же Кутюр послал (попытался) ЮФС к чертям, чтобы пойти и драться с лучшим тяжеловесом всех времен, были работники ПРАЙД и К-1, было немало бойцов, которые послали ЮФС и не перешли туда из ПРАЙД. К примеру Йоаким Хансен сказал, что лучше умрет, чем там окажется, какие-то основания у него на это были наверное - ну это частный пример пускай. В Аффликшн был собран сильнейший состав тяжей, ЮФС рядом не валялась. Федор побил лучшего имеющегося, Арловского. Был бой с топ-2 Барнеттом на подходе.
Потом СФ была с таким же качественным дивизионом.
Легко сейчас хуесосить на свою прозорливость задним числом. Это к:
Я тоже считаю, что была допущена ошибка, что Федор в 2007 году не оказался в ЮФС
на тот момент это было отличное стратегическое решение и все тут.